Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просить ли помощи у бм

Аноним 508,
"Хороших знакомых бм добавил денег на новую квартиру для бывшей жены".... Сильно провинился видать мужик или из блаженных. Обычно всë гораздо хуже в жизни.

Аноним 825: Когда автор повзрослеет?

Вы сами на квартиру заработали? (именно не "мы" = муж, а вы)

Аноним 355: Вы сами на квартиру заработали? (именно не "мы" = муж, а вы)

Про взросление это не про квартиру. А про выбор второго мужа.

Аноним 825: или из блаженных

Почему блаженный? Щедрый и нежадный. Да, такие наверно редкость. Но они существуют

Просите, если отношения нормальные, ровные.

Цыпленок Пи: Примерно в сумме 30-50 тыщ. Офигенный сюжет

Нефик подбирать разведённых с детьми мужиков.

Вот и появляются темы: вышла замуж с двумя детьми, муж пьяный бегает с клюшкой, идти некуда...

Цыпленок Пи: Положение для нынешней жены БМ автора - жуть!!!. Вот она узнает, что муж 20 тыс по сути чужой тете отстегивает на съем квартиры +алименты ребенку платит. Примерно в сумме 30-50 тыщ. Офигенный сюжет

Я когда мужа выбирала, для меня принципиально было: не алкаш, с высшим образованием, без детей и бывших браков.
Так что к таким вот сюжетам и расходам на детей супругов надо быть готовой.

Аноним 355,
Про позврослеет это про выбор мужиков, а не квартир

Аноним 260,
Мой БМ "добавил" За 20++ лет совместной жизни 400 тыс. из 3мл .нужных для самого скромного жилья и где будут жить его детИ его меньше всего интересовало, поэтому мужики в моëм хозяйстве больше не нужны за километр.

Аноним 942: Четверть от его дохода, а не от их расходов

Ребенок когда ест должен соблюдать лимит?

Автор, а где ваше жилье? Было хоть что -то перед первым браком? После развода, може

Я конечно не знаю всей ситуации но спросить можно , откажет ну и хрен . А если согласится ?

Спросите помощь на первое время . Пока решаете свои вопросы
Можете даже спросить с посылом что вернете

Фигура речи,
Ей виднее пусть думает

Но во всяком случае это лучше чем дай .

Когда разводились с первым мужем ,ушла к маме ,платил копейки алименты ,потом уладилось ,через год уже сошлись с новым ,у него кВ была ,сейчас есть нажитое ,но делить будет сложно ,так как он продавать ничего не хочет ,хочу уйти на сьем пока ,делить кв через суд

Думаю самое верное, найти третьего мужа

Фигура речи,
Думала вместе снимать ,с его помощью ,теперь думаю если согласится ,скорее всего будет навязывать кое что другое и поставит меня перед выбором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы