Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просить ли помощи у бм

Аноним 508,
"Хороших знакомых бм добавил денег на новую квартиру для бывшей жены".... Сильно провинился видать мужик или из блаженных. Обычно всë гораздо хуже в жизни.

Аноним 825: Когда автор повзрослеет?

Вы сами на квартиру заработали? (именно не "мы" = муж, а вы)

Аноним 355: Вы сами на квартиру заработали? (именно не "мы" = муж, а вы)

Про взросление это не про квартиру. А про выбор второго мужа.

Аноним 825: или из блаженных

Почему блаженный? Щедрый и нежадный. Да, такие наверно редкость. Но они существуют

Просите, если отношения нормальные, ровные.

Цыпленок Пи: Примерно в сумме 30-50 тыщ. Офигенный сюжет

Нефик подбирать разведённых с детьми мужиков.

Вот и появляются темы: вышла замуж с двумя детьми, муж пьяный бегает с клюшкой, идти некуда...

Цыпленок Пи: Положение для нынешней жены БМ автора - жуть!!!. Вот она узнает, что муж 20 тыс по сути чужой тете отстегивает на съем квартиры +алименты ребенку платит. Примерно в сумме 30-50 тыщ. Офигенный сюжет

Я когда мужа выбирала, для меня принципиально было: не алкаш, с высшим образованием, без детей и бывших браков.
Так что к таким вот сюжетам и расходам на детей супругов надо быть готовой.

Аноним 698: просить ли помощи с жильем у бм ?

Аноним 698: есть реб от первого брака ,нынешний муж относится не очень ,выпивает ,есть 2 реб,

Легенда 711: Да судя по уровню жизни есть возможность

А продолжительность помощи? Снять вам на какой срок? Или пустить в свое на какую продолжительность?

Аноним 825: бм добавил денег на новую квартиру для бывшей жены".

Несколько таких знаю. А где должна жить она и его дети?

Аноним 355,
Про позврослеет это про выбор мужиков, а не квартир

Аноним 260,
Мой БМ "добавил" За 20++ лет совместной жизни 400 тыс. из 3мл .нужных для самого скромного жилья и где будут жить его детИ его меньше всего интересовало, поэтому мужики в моëм хозяйстве больше не нужны за километр.

Он пустит в свое или снимет для вас, будет следующий этап: это слишком далеко и убого, надо снять подороже и получше и сделать ремонт/докупить технику/мебель.
И финал: дети все ещё маленькие, зарплата тоже, больничных много, я не готова съезжать ни через год, ни через два.
Так?
Или зарплата вырастет космически, дети перестанут болеть, и появятся могучие плечи, что теперь все сама?

Аноним 942: Четверть от его дохода, а не от их расходов

Ребенок когда ест должен соблюдать лимит?

Автор, а где ваше жилье? Было хоть что -то перед первым браком? После развода, може

Я конечно не знаю всей ситуации но спросить можно , откажет ну и хрен . А если согласится ?

Спросите помощь на первое время . Пока решаете свои вопросы
Можете даже спросить с посылом что вернете

Аноним 172: помощь на первое время

До встречи нового мужчины? До космического роста зарплаты? Первое время - это какое?

Фигура речи,
Ей виднее пусть думает

Но во всяком случае это лучше чем дай .

Когда разводились с первым мужем ,ушла к маме ,платил копейки алименты ,потом уладилось ,через год уже сошлись с новым ,у него кВ была ,сейчас есть нажитое ,но делить будет сложно ,так как он продавать ничего не хочет ,хочу уйти на сьем пока ,делить кв через суд

Легенда 711: так как он продавать ничего не хочет ,хочу уйти на сьем пока ,делить кв через суд

А снимать все это время будет вам бм1?
А оплачивать адвокатов кто?

Думаю самое верное, найти третьего мужа

Фигура речи,
Думала вместе снимать ,с его помощью ,теперь думаю если согласится ,скорее всего будет навязывать кое что другое и поставит меня перед выбором

Аноним 746: найти третьего мужа

И непременно родить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы