Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просить ли помощи у бм

Легенда 711: Думала вместе снимать ,с его помощью ,

Сойтись и жить с ним, снимая вместе? Или снимать, чтобы он добавлял ежемесячно? Какую часть? Как долго?
Адвокатов кто будет финансировать?
Когда разделите (и если сможете продать свою долю), будете брать ипотеку?
А выплачивать ежемесячный платеж снова вместе с бм1?
Или он будет меньше суммы съема?

Аноним 260: непременно родить?

Это Обязательно!

Цыпленок Пи: что муж 20 тыс по сути чужой тете отстегивает на съем квартиры +алименты ребенку платит

Матери его ребёнка. Родственнику.

Цыпленок Пи: Офигенный сюжет

Сюжет жизненный. Важный и принципиальный. Нафиг нужно такое *овно, которое откажет в такой ситуации в помощи своему ребёнку.

Легенда 711: ушла к маме

Мама больше не согласна? Чтобы вы к ней ещё раз?

ряженка,
Он не обязан быть хорошим и закон на его стороне. 1/4 от его дохода и всё

ряженка: Нафиг нужно такое *овно, которое откажет в такой ситуации в помощи своему ребёнку.

Что означает эта фраза? Что после отказа нужно отказаться и от его алиментов? Ил каким-то иным способом заклеймить позором? Каким тогда?

ряженка,
И она итак развелась, знать = он уже.. ...овно для неё, а если такой, который понимающий зачем вообще разводиться, чтобы жизнь не как болоте, интересней была?

Аноним 825: Он не обязан быть хорошим и закон ЕС его сторон. 1/4 от его дохода и всё

Обязан. А если только 1/4, я бы нафиг отправила такого мужчинку. Отец, это навсегда, а не только 1/4 до 18, раз в месяц.

Аноним 260: А где должна жить она и его дети?

Его один ребенок, но БЖ уже в кучей детей. Он за всех всё должен?

ряженка: я бы нафиг отправила такого мужчинку

Как это выглядит? Не давать встречаться? Не брать от него алименты и подарки детям?
Что значит ваша отправка?

ИнкогнитоТут: Он за всех всё должен

За себя и за того парня

ряженка,
Мне тоже интересно, как это обязан в вашем понимании. Как это выглядит? Научите, а то тут толпа девушек даже алименты не видят годами на детей

Аноним 260: Что означает эта фраза? Что после отказа нужно отказаться и от его алиментов? Ил каким-то иным способом заклеймить позором? Каким тогда?

Я ответила вот на это сообщение. Читайте внимательно)

Цыпленок Пи: Положение для нынешней жены БМ автора - жуть!!!. Вот она узнает, что муж 20 тыс по сути чужой тете отстегивает

Речь шла о нынешней жене.

Аноним 698: есть реб от первого брака ,нынешний муж относится не очень ,выпивает ,есть 2 реб,планирую развод, просить ли помощи с жильем у бм ?

Если бы я была его жена, то ничего бы не дала и ему не позволила.
Алкаша выбрали Вы. Родили от него тоже Вы.
Пьет/дерется ити что там делает Ваш муж - не проблемы семьи бывшего.
Реленка на время ваших конфликтов просто забрала бы.
А Вы там как хотите со своим алкашом.

ряженка,
А, то есть новая жена разведется с БМ автора , раз он не снял жилье для своей БЖ?
Так?

Аноним 260: , то есть новая жена разведется с бм1 , раз он не снял жилье для своей БМ?
Так?

Удивительно вам?

ряженка: Удивительно вам

Пока такого не встречала.
Хотелось бы посмотреть.

ряженка,
Нафиг отправить? Это сколько добавит в бюджет Бж ? Прямо повеселили. Такая тактика больше подросткам подходит и там мама-папа кормит+ "с худой овцы хоть шерсти клок"- вот это наша реальность.

По сути автор хочет втянуть в свои разборки семью бывшего мужа путем манипуляций через ребенка.

Калина Малиновa®: По сути автор хочет втянуть в свои разборки семью бывшего мужа путем манипуляций через ребенка.

ряженка: Удивительно вам?

И заселиться на место НЖ, а то снимать дорого, а жить где-то надо.

Аноним 825: Такая тактика больше подросткам подходит и там мама-папа кормит+ "с худой овцы хоть шерсти клок"- вот это наша реальность.

Какая тактика?

Калина Малиновa®: Если бы я была его жена,

Бегом бежала бы от чувака, который не хочет помочь своему ребёнку и бж, при хороших отношениях, как пишет автор. Всеж показательно. Мне такое не надо.

Автор, просите помощи. Он вам не чужой

Аноним 825: 1/4 от его дохода и всё

Нет. Суд может обязать оплачивать дополнительные расходы. Т.н. "жилищные алименты"

Автор, я бы попросила. Но у меня с бм хорошие отношения. Что думает по этому поводу его жена, вообще без разницы)) Пусть радуется, что ей мужик настоящий попался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы