Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просить ли помощи у бм

Легенда 711: по закону имею право

Попробуйте в суд тогда сходить, раз считаете, что имеете. У Вас есть жилье. То, что Вы не хотите в нем проживать совместно со вторым мужем, это Ваш выбор.

Аноним 248: ну это возможно максимум до 30 лет. это я про отсутствие детей и бывших. потом меня бы напряг мужик, которому 30+, в браке ни разу не был, детей не имеет...

Чего вдруг. Мы поженились с мужем, мне 32, ему 33. Брак первый у обоих, детей в анамнезе не было. Живем 15 лет, 2 детей. Все ок
По теме, попросить конечно можно, раз больше не к кому обратиться. Но надо понимать, на сколько напряжно это будет семье мужа. Если они сами не особо обеспеченные, которым -20, 30 тыщ погоды не сделает , это одно. А если у мужа зп 100 тыщ и жена дома сидит с ребенком, это вопрос другой. Если доход большой и жена не работает, попросите. А если оба работают, мне бы точно не понравилось, если бы на баланс еще 3 чела упало. Тем более бывшая жена

Легенда 711: но ребенок общий ,и по закону имею право ! Обеспечение жильем ребенка является общей ответственностью родителей !!!

С таким подходом хочется пожелать только удачи в вашей задумке. Вы просить или ножками топать собрались?

Учитывая анамнез

Легенда 711: Когда разводились с первым мужем ,ушла к маме ,платил копейки алименты

Легенда 711: когда разводились с первым его ничего не волновало ,ушли и ушли а куда как пофиг

Пошлет он вас в пешее эротическое. А если мужик нормальный, то и ребенка еще заберет себе.

*самакоролева*: то и ребенка еще заберет себе.

Может при желании. Раз у матери жить негде.

*самакоролева*: А если мужик нормальный, то и ребенка еще заберет себе.

Это можете предложить. Что так и так, одна двоих детей не тяну, забери. Тут по закону, деваться некуда, должен забрать. Вот и жильём обеспечит и всем остальным. Вынужден будет обеспечить.
Если муж нормальный и вы расстались дружески, и общаетесь нормально, то может и даст. Но надо срок ограничить, для понимания. Ок мне надо помочь с квартирой 6 мес. Условно. Но обычно, как показывает практика, нет ничего более постоянного, чем временное

Аноним 569,
Мне все равно что у них там будет в семье ,наплевать ,бм не против помогать ,сказал так : «как решишь так и будет ,я не против»🫣может еще сойдемся

*самакоролева*,
Не угадали

Легенда 711: В вас столько злости ,наверно жизнь побила прилично ,читать противно !

Вы правду со злостью перепутали. Правда всегда приносит боль. Ведь внутри каждый хороший. Не читайте. Но раз уж вынесли свою ситуацию на всеобщее обсуждение будьте добры каждое мнение воспринять. Самое ценное для развития личности - обратная связь. И надо в ее суть смотреть, а не утопать в эмоция «мне сказали я плохой». Ну соррян.

Аноним 248: ну это возможно максимум до 30 лет. это я про отсутствие детей и бывших. потом меня бы напряг мужик, которому 30+, в браке ни разу не был, детей не имеет...

А если зеркально: женщина 30плюс детей нет, браков не было. Это плохо?

Легенда 711: бм не против помогать ,сказал так : «как решишь так и будет ,я не против»🫣может еще сойдемся

Ну так тогда вам хороший вариант предложили. Вася поняла, что жить без тебя не могу, давай снова жить вместе. И нет проблем. Вернее они есть, но у нынешней жены, но вам ведь пофиг. Хотя если разводились, наверное что- то не устраивало, смысл опять на те же грабли. Но вам виднее. Сходитесь с первым мужем, живите с ним, пока третьего мужа не найдете и вопрос с содержанием и квартирой решен.

Аноним 569,
Я подумаю

Аноним 69,
Это прекрасно! Поверьте !

Аноним 478,
Прощаю

Легенда 711: Это прекрасно! Поверьте !

Вот и я не знаю, зачем после первого брака во второй вступать .

Аноним 69,
И в первый вступать не надо !

Легенда 711: И в первый вступать не надо

Но при этом

Легенда 711: может еще сойдемся

Нормально вас так штормит.

Аноним 569: Тут по закону, деваться некуда, должен забрать

В российских реалиях я бы все-таки сказала может. Но при этом еще и с алиментами с БЖ.

*самакоролева*,
Мне кажется, автор свистит, что там первый уже на все согласен.

Легенда 711: может еще сойдемся

Вы серьезно что-ли?

+++: что там первый уже на все согласен.

У меня вообще картинка не складывается. Жила автор с БМ, ничего не нажила, после развода ушла к маме с голой опой, БМ было на них нас…ть, алименты копейки. А теперь вдруг все переосмыслил, готов половину съема квартиры оплачивать… И НЖ видимо тоже за в этой истории. Сказка да и только. А, ну и для красоты словца, теперь БМ должен стать успешным и в состоянии содержать еще БЖ с ее вторым ребенком.

Калина Малиновa®,
Это его слова ,но учитывая всю ситуацию ,возможно соглашусь

*самакоролева*,
Ты еще пропустила, что и в этом браке она ничего не нажила.
Деньги от квартиры добрачной мужа вложены.
Я вообще не понимаю таких Лунтиков.

*самакоролева*: И НЖ видимо тоже за

Ее уже не учитывают. Сейчас бывший номер один с ней быстренько разведется, бросит родную дочь и пойдет к автору воспитывать чужого от бывшего номер два.

*самакоролева*: Сказка да и только.

Калина Малиновa®: Деньги от квартиры добрачной мужа вложены

И маткапитал ещё наверное. С ним квартиру вообще до морковкиного заговенья делить будут.

+++,
При чем здесь нж первого ? Так ей и надо будет ! Ее никто не спросит !

Легенда 711: Так ей и надо будет !

А ей за что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы