Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просить ли помощи у бм

ряженка: Бегом бежала бы от чувака, который не хочет помочь своему ребёнку и бж,

Да плевать бы было мне на ее эротические драмы. И решать ее проблемы с алкашом пусть сама учится.
Сними ей. Потом она опять вернется.
Ребенка забрать на это время - не вопрос.
А ворошить их семейные трусы - нафиг надо.

Легенда 711,
А вы уверены что это вашего бм доходы,а не нынешней жены? Простота хуже воровства)))

Калина Малиновa®: Если бы я была его жена, то ничего бы не дала и ему не позволила.

Если бы, да кабы
Вы вроде в каждой теме "хвалитесь", что все ваши многочисленные мужья "без прицепов".

Их НЖ тоже запрещают вашим детям помогать?

Попросите, конечно, вдруг поможет)

Калина Малиновa®: Да плевать бы было мне

Все мы разные)

Irma7: Так автор

Читайте весь текст

Аноним 698: Просить ли помощи у бм

Естественно. Поможет, значит молодец

Аноним 388: Их НЖ тоже запрещают вашим детям помогать?

Я понятия не имею про личную жизнь бывшего мужа
И не трясу трусами перед ними.

А почему жилищные алименты должен первый БМ? А не второй? Или в долях? Как это по закону?

Автор я так понял хочет жить на съемной с сыном от бм и другим сыном, при этом чтобы бм платил половину стоимости съёма. Ну так, жирновато конечно.
Если уж давить на совесть, то хотя ты просить треть. Бывшая жена и ее новый ребенок - ему сейчас никто. Если уж совсем "по закону", то и за своего сына он половину "должен", т.е. 1/6 от съёма.

в других темах автор рассказывала как чудесно сложилась ее жизнь после развода. Ну ну...
Нет, я не про то, что разводиться не надо при несчастливом браке. Я про то, что не надо слушать чужие байки про обязательное счастье и принца. Надо понимать и отдаваьт себе отчет, что идешь в одиночное плавание. И никакой принц не ждет за уголом
По теме: попытка не пытка. Но соменваюсь в успехе предприятия

Это не я: других темах автор рассказывала как чудесно сложилась ее жизнь после развода. Ну ну...

А что это за автор? Какие темы?

Фигура речи: А почему жилищные алименты должен первый БМ? А не второй? Или в долях? Как это по закону?

Да никак, не получит автор жилищные алименты.
Они платятся только если у женщины нет своего жилья.
У автора есть совместно нажитое жилье во втором браке, она же писала.
К тому же у ее первого мужа есть иждивенцы.

Аноним 69: Я когда мужа выбирала, для меня принципиально было: не алкаш, с высшим образованием, без детей и бывших браков ну это возможно максимум до 30 лет. это я про отсутствие детей и бывших. потом меня бы напряг мужик, которому 30+, в браке ни разу не был, детей не имеет...
по теме.... я бы не смогла просить БМ в такой ситуации, какие бы отношения хорошими бы ни были. совесть бы не позволила. искала бы варианты выкрутиться самой. на кряйнякк маме бы попросилась на время.

Это не я,
Все меняется к сожалению ,не в лучшую сторону ,поняла что принц не нужон более ,сами как нибудь проживем ,держаться за штанцы не собираюсь ,прынцов не существует нынче

Аноним 248,
Нет к маме не вариант ,не хочу напрягать ,опять скандалы интриги неееет ,лучше сама как то ,муж конечно тот еще еврей ,так просто не разделит ничего ,будет нервы трепать

Irma7,
Так и нет его пока ,может отсужу а может и нет ,когда разводились с первым его ничего не волновало ,ушли и ушли а куда как пофиг ?! Ребенок то общий почему всегда разгребает мать ,а отец что так сбоку ??

Легенда 711: лучше сама как то если тем более
Легенда 711: его ничего не волновало ,ушли и ушли а куда как пофиг ?!

Легенда 711: когда разводились с первым его ничего не волновало ,ушли и ушли

А что бежать за вами должен был?

Легенда 711: а куда как пофиг ?!

Это вам в первую очередь надо было на такой вопрос отвечать. Вы вроде дееспособны, опекунов не имеете - раз решили уйти (от первого), значит отдавали себе отчет. Муж ваш так и думал.

Легенда 711: Ребенок то общий почему всегда разгребает мать ,а отец что так сбоку ??

А когда мать уходила с ребенком, а еще потом к нему чужого мужика подтянула, она об этом не думала? Всегда есть выход из ситуации (я о типичной ситуации «не сошлись характером»), причиной таких разводов - эго каждого из участников процесса. А щас надо же, вспомнила… Ну и не в вас ли причина что первого, что второго развода?

А по теме - помощи просить, но без апломба в стиле «я что ли должна все разгребать?». Иначе в ответ получите «да, должна. Дочь могу забрать»

Легенда 711: когда разводились с первым его ничего не волновало ,ушли и ушли а куда как пофиг ?!

А с чего тогда вы решили что сейчас первый муж будет вам помогать решить вопрос с жильем?

Легенда 711: Нет к маме не вариант ,не хочу напрягать ,опять скандалы, лучше сама как то

Если "сама" то причем тут первый муж?

Легенда 711: поняла что принц не нужон более ,сами как нибудь проживем ,держаться за штанцы не собираюсь

И тут же пытаетесь подержаться за штанцы и карман первого мужа

Легенда 711: Ребенок то общий почему всегда разгребает мать ,а отец что так сбоку ??

Легенда 711: прынцов не существует нынче

Собственно вы сами себе ответили.
У вас двое детей от разных мужчин, непростые отношения с матерью, так что учитесь сами грести лапками и решать проблемы, обсуждайте со вторым мужем варианты раздела недвижимости, идите на консультацию к юристу.
Или, как вам тут посоветовали, ищите третьего мужа

Аноним 478,
В вас столько злости ,наверно жизнь побила прилично ,читать противно !

Легенда 711,
Так алименты с первого.
Алименты с второго.
Снимайте что хотите себе.
Вы абсолютно неправы в своих желаниях.

Легенда 711: почему всегда разгребает мать ,а отец что так сбоку ??

Так вы хотите, чтобы он разгреб Ваш неудачный выбор второго мужа и рождение ребенка от него. Ну, с чего бы вдруг? Это точно не его забота. Второй муж явно не будет скидываться на аренду квартиры, а первый должен почему-то. И сколько по времени он должен скидываться? Вы понимаете, что даже если разделите квартиру через суд, никто не может заставить второго мужа продать ее или съехать? Вы сможете продать свою долю, если он откажется от выкупа, но это копейки по сравнению с 1/2 при нормальной продаже. Если Вы аренду не можете оплачивать, не сможете и ипотеку при небольшом первоначальном. Опять первый муж будет за нее платить? Это совсем дураком надо быть, учитывая тот факт, что детей, т.е. наследников, у Вас двое и один не его.

+++,
Почему же не могу оплачивать ? Могу ,но ребенок общий ,и по закону имею право ! Обеспечение жильем ребенка является общей ответственностью родителей !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы