Про б.м и его свидания

Аноним 655: улыбаясь сказал мне, что со старыми сороколетними тётками он не встречается, не нравятся они ему.

Потом ещё два года будет бегать к вам, чтобы рассказать, как отчаянно он счастлив без вас.

Фигура речи: Потом ещё два года будет бегать к вам, чтобы рассказать, как отчаянно он счастлив без вас.

Это ещё не факт.
У меня тоже БМ не любит тёток около 40))) но мне пофигу. Я понятия не имею, как его личная жизнь.
И не бегал он рассказывать ничего о ней, и даже не намекал.

Автор, ваш бм просто идиот, не принимайте близко к сердцу, он будущий импотент и 30ие не помогут, а у вас впереди возраст ягодки

Папа_школьника,
Ладно, мир. Не буду больше.

Аноним 824: Я понятия не имею , каких
Аноним 824: БМ не любит тёток

))

Блин у меня бы на автомате вырвалось вот вышесказанное про коня и борозду))) ишь ты, нашел уши, пусть на своих молодухах самоутверждается)))

Фигура речи,
А никакого противоречия. Про тёток он мне говорил, когда мы ещё женаты были. Прям рассказывал, что я стала тёткой около 40. И ему такие не нравятся.

Да потому что сам комплексует из-за возраста, а тут вы ещё его на молодого поменяли)
Вот и хочет задеть той же монетой

Прочитала и песня вспомнилась Алегровой "Миражи"
Ты нашёл моложе, чем я,
У тебя другая семья,
Что же это было, скажи,
Миражи, миражи.

Если ему 40летние попадались плохо выглядящие, то он сам в 43 потасканный и неликвид. А вообще, странные желания у мужиков- искать помоложе, учитывая, что мужчины выглядят хуже ровесниц, тестостерон падает а вместе с ним и отросток, а уж то что увальни давящие диван молодую не потянут, вообще не обязательно озвучивать и так понятно. Самооценка у мужского населения России после 40 лет растет в геометрической прогрессии - это следствие усыхания мозга

Аноним 697: Автор, козел он

Он козёл, а она прям уж такая золотце? Ушла от него к молодому. Ясен пень, что мужика это задело. Мало того, что его бросили, так ещё и моложе его предпочли.
Автор, Вы стоите друг друга.

Аноним 866: Ушла от него к молодому.

Обнаглела вообще.
Нет чтоб дальше жить с мудаком, который её не уважает.
Даёшь ещё 20 лет бессмысленного брака!

Аноним 655: Спросила и спросила. Вообще как то не привыкла молчать, всегда спрашиваю, если мне что то интересно.

Так привыкайте, полезный навык

Аноним 655: Может мне обидно, что он как всегда пытался меня задеть во время брака, так и продолжает это делать после развода

Непонятно в связи с чем такое удивление, если и во время брака он так же говорил.
Вы ожидали каких-то изменений в его поведении в связи с разводом?

Автор, вы реально 40 летняя тетка) Я если что тоже. Ну хорошо выглядящая женщина. И разница между 43 и 35 очень заметна. В 35 ещё многие девочками выглядят) В 43 можно как угодно за собой ухаживать за девочку уже не сойдёшь.
БМ сильно бестактно выразился, но сказал, что думал. Мне кажется, это у вас проблема с восприятием своего возраста. Ну брякнул человек, не украсив для вас фразу, а вы и заморочились

Аноним 655: встречается с некоторыми около 35, когда как. Ему 43. Мы если что ровесники.
И улыбаясь сказал мне, что со старыми сороколетними тётками он не встречается, не нравятся они ему.

Фото старого козла в студию, чтобы и 35 летние, и 45 летние знали, в какое 💩 не наступить случайно

Он вас или отпустил или пытается это сделать.
У вас как-будто бы эмпатии нет совсем,
Вы как капризный и эгоистичный ребенок, чесслово

Хорошая игра получилась.
Автору видимо очень захотелось поцапаться с бывшим мужем, поэтому она его бестактными вопросами вызвала на ответную реакцию. Получила не очень умную реакцию, но какая уж есть. Обиделась (ура!) и побежала на форум, чтобы обосрать его и похвалить себя за нового молодого мужа.
По итогу вроде делают они, а стыдно нам тут на форуме.

Аноним 24: Нет чтоб дальше жить с мудаком, который её не уважает

Вы свечку держали в их семье, чтоб так рассуждать? Автор много чего может тут наплести в своё оправдание. Ну-ну, верьте на слово. Мужик как всегда козёл, а ушедшая к молодому любовнику - само совершенство.

Почему вам интересна его личная жизнь? Не разводились бы тогда

Аноним 655: Ну вот думаю почему мне так обидно это слышать?
Я понимаю, что он хотел меня задеть и обидеть. Но блин он себя этим унижает. Человек не меняется.

Аноним 655: В общем недавно развелись с мужем после 20 лет брака. Спросила его о личной жизни.

так это вы не меняетесь. вы что хотели, то получили.
вам какое дело до его личной жизни? нахрена вам его мнение щитает он вас старой или нет?
нравится во все это играть - играйте.
зато не скушно.

aloevera: Почему вам интересна его личная жизнь? Не разводились бы тогда

Автор видимо надеялась, что он будет сидеть в одиночестве и слёзы лить, а тут вон оно как, он не только по ней слёзы не льёт так ещё и живёт полной жизнью.)) Ей так хотелось ему нос утереть своим новым молодым мужчиной, а всё, блин(!), пошло не так, как планировалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы