Про б.м и его свидания

Автор,если вам станет лучше…у меня в профиле на пьюре стоит 34,никто не выкупил ещё,что мне намного больше.Так что его молодые тоже не молодые)

Аноним 131: у меня в профиле на пьюре стоит 34,никто не выкупил ещё,что мне намного больше.

Ну или глядя на фото думают раз в 34 так выглядит значит по-любому даст.

Аноним 105: Ну или глядя на фото

У меня нет фото)Но желаю вам чтобы все наладилось в вашей жизни и не было необходимости лить желчь в сети)

Аноним 131: Но желаю вам чтобы все наладилось в вашей жизни и не было необходимости лить желчь в сети)

при чем тут желчь? Ну вы на самом деле голову то включите. Если никто не сказал, это еще не значит, что не выкупил. А если 34 от 44 не отличают, это не от большого ума:)

Аноним 131: У меня нет фото)

Ну то есть Вас не видят и верят только с Ваших слов? Тогда ещё более странные у Вас выводы.

Аноним 131: лить желчь в сети)

Никакой желчи. Вы реально думаете, что мужчины на столько глупы? Открываю секрет, мужчины чаще всего видят разницу в возрасте и очень даже хорошо, вот только не все признаются в этом, чтоб не обидеть даму.
Тактичность, и не более того.

Аноним 655: Он и во время брака всегда пытался меня задеть возрастом. Называл старой.

Мой стал бы бывшим как только это сказал, и даже обидно бы не было

Это не я: А если 34 от 44

Мне не 44)

Аноним 655: Ну вот думаю почему мне так обидно это слышать?

Кто ж кроме вас ответит почему вы себя ведете как трепетная лань.

40 лет, а психика подвижная как у 18-летней ей Богу.

-Лиса Алиса-: Мой стал бы бывшим как только это сказал, и даже обидно бы не было

Какие тут все герои. Я бы, да я бы, он бы у меня, да я бы его.... Бы да бы, а на деле самые крикливые яколки хлеще других за штаны своих мужчин держатся, но тут то они все самые смелые, самые дерзкие.... "я бы!", да "он бы у меня....!"

Мне мой БМ тоже говорил, что не встречается с 40-ка летними тётками Хотя его даже никто и не спрашивал. Мне 42, ему 47. Нынешний мой младше меня на 3 года. А БМ собирает 30+. Ну нравится ему молодое тело - чё уж ))) всяко понимаю

Аноним 131: Мне не 44)

замечательно. цифра взята условно. Если вы не догадались

Аноним 655,

А, вы видели этих 35 летних, с кот он встречается?
Мой бм кот 53 тоже хвастался друзьям. что живет с 35 летней, я когда увидела его пассию, так чуть не всплакнула от жалости)))) я в свои 50 выгляжу в сто раз лучше, но, я никогда за возраст не загонялась, я прекрасна в любом возрасте)))) с самооценкой у меня все норм.

Нормальным женщинам не нужны старые нищие мужики, все что они подбирают это "своеобразные" женщины, на любителя))))

Аноним 156: Нормальным женщинам не нужны старые нищие мужики

Тоже самое с лёгкостью можно сказать и о мужчинах, при чём не только о "нормальных", тут даже самый захудалый чёрт не станет заглядываться на старую и нищую.

Меня не триггерит абсолютно. Я старше БМ на полгода, к тому же и годы рождения у нас разные.

Сейчас он живет с женщиной на 13 лет моложе,в то же время гуляет с девицами от 20-ти(деньги есть на это).

А мне всегда смешно было когда он начинал разговоры заводить что вот мол,я старая.Эти разговоры его для меня были лишь сигналами что он сам очень боится стареть и я его всячески подкалывать начинала на эту тему.

Сейчас подумала,а почему так у меня? Да просто я не считаю себя телом.,вещью. Я-это нечто бОльшее,выходящее за эти пределы. Это тело может иметь товарную ценность,как мясо на прилавке,свежее или нет,а я не товар. Вот и всё.

Летом мне было 50 ,на удивление прекрасно себя чувствовала и душой и телом,весело отметила с подругами(они кстати тоже не грустят по поводу лет),а вот теперь у БМ намечается зимой юбилей и на вопрос "как справлять думаешь?" отшатнулся с такой болью в глазах ,это надо было видеть!
Есть у меня прикольные картинки которые я могла бы ему послать в этот день,да жалко ЕГО.

Легенда 711: вам неприятно слышать это

Потому что не принимаете себя и свой возраст полностью сами.

Аноним 655: Спросила его о личной жизни

зачем?

Аноним 866: Какие тут все герои. Я бы, да я бы, он бы у меня, да я бы его..

С поклонниками так и поступаю, они офигевают от того как я прекращаю общаться после одной не корректной фразы, муж слава богу гадостей не говорит, но если назовет старой теткой то пожалеет и он это знает. К человеку относятся так как он позволяет.

-Лиса Алиса-: С поклонниками так и поступаю, они офигевают от того как я прекращаю общаться после одной не корректной фразы, муж слава богу гадостей не говорит, но если назовет старой теткой то пожалеет и он это знает.

Верим, верим....... Иначе и быть не может, ага, ага......

Аноним 156: Нормальным женщинам не нужны старые нищие мужики, все что они подбирают это "своеобразные" женщины, на любителя))))

это да. но есть тип в последний вагон, хоть бы за кого зацепиться

Аноним 156: что живет с 35 летней, я когда увидела его пассию, так чуть не всплакнула от жалости)))) я в свои 50 выгляжу в сто раз лучше

а что там такого с ней? Все же у 35летней есть большое преимущество. Внешность можно исправить, возраст - нет. Хоть как молодись, 50 не 35, эх

Аноним 389:
а что там такого с ней? Все же у 35летней есть большое преимущество. Внешность можно исправить, возраст - нет. Хоть как молодись, 50 не 35, эх

знаете. есть такой тип людей "Мышь серая". смотришь вроде женщина, но вроде и на парня похожа. К тому же видно. что человек любит выпить - это видно по лицу, по манерам.
По поводу возраста - я люблю и ценю свой возраст. Это мои радости, горести. успехи, неудачи - это все мое, и я все помню и ценю.
Хотела я бы обратно 35 лет.... не знаю, вроде бы и хотела, но, как представлю - опять роды второй дочери, маленький ребенок, еще куча всего что не очень хочется вспоминать, то начинаю задумываться, а, надо это мне опять???? Не все так однозначно...
И, вообще. все, это я делаю, я делаю это ради себя (имеется ввиду улучшения внешности, здоровья, хобби, интересы), я сама для себя самый строгий критик, одобрение или осуждения других мне параллельно))))

Ну возраст, ну что теперь. Мы и в 5 лет старые, с точки зрения годовастика, че теперь. У автора это недоигранная игра с БМ, неоконченный поединок, они и в 70 найдут чем друг другу ткнуть и в какое место данной темы))) если игра бодрит, ну готовьте реванш, не радует так играть, так просто не играйте в это.

Почему вам так обидно это слышать?

Предположу, но сорри, может и не понравиться. Потому что, возможно, где то вы не освоили возраст, в котором находитесь, не приняли в себе взрослую зрелую женщину , ее силу и ее преимущества. Находитесь в состоянии удержания юности и поэтому напоминания о том, что это невозможно, вас вышибают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы