Отношения.. Любовь.. Брак.. Развод.. Одиночество

Valter...: Он-самое лучшее, что случалось со мной в жизни, правда

Valter...: Он подарил мне счастье

Мы сами дарим себе счастье, а не какие-то люди. Не стоит влипать в человека и делать его смыслом. Он просто обычный человек. И он может уйти и имеет на это право. Все временно.

Valter...: Кажется, что жизнь кончена.

Куда кончена то? Вам всего 29)

Valter...: Пыталась разузнать, что это вообще значит

Valter...: Пыталась поговорить на следующий день

И вот это вот зачем? Особенно после его фраз про зае**ла.
Пусть идет уже. Зачем вам тот, кто не хочет быть рядом с вами. Он не будет вас любить, ценить, беречь. Если уже спустя год начались переписки, то что дальше было бы? Не сейчас, так потом ушел бы. Или жили бы в вечном вранье, принимали бы его после теток на стороне. Да ну нафиг.

Давайте успокойтесь. Начните знакомство с собой. Книги читайте, узнавайте новое. Сейчас после его ухода тяжело, но это пройдет.

И это, чего все прицепились к 8 кошкам?)) Много, конечно. Ну вот нравится автору. Любит их всех наверняка. Добрая душа. И найдется тот, кто примет ее с 8-ю кошками)) Или поможет часть пристроить куда-то. Дело тут вообще не в кошках.

Аноним 58: Ну все, ждите, даму с хатой не найдет, у бабушки надоест, и вернется…. Но скорее всего на время.

++++

Аноним 256,
Что странного? На счёт кошек, их было 3. На прошлой работе подкинули котёнка, забрала себе, подрос, кастрировали. Но потом оказалось, что кошка успела от него забеременеть. Муж сам предложил оставить котят, т. к. тоже очень любит животных.
Знаете, не на каждой работе, вас окружает большое количество людей, например, если вы фрилансер или работаете в тц на маленьком островке...я работаю горничной в квартирах посуточной аренды, ни с другими горничными, ни с менеджерами не пересекаюсь

Аноним 954,
Если кошки приучены к лоткам, то никакой вонищи нет. Что за стереотипы?

Аноним 58: , у бабушки надоест, и вернется….

да прям, у бабушки ватрушки/пироги и он для неё - любимый внучек

Valter...: а в этом возрасте друзей уже трудно найти.

Valter...: до меня жил у бабушки (ему 24).

фухххх
ушел от "старухи"
и это - лучшее, что в вашей жизни было???
значит, у вас еще ничего не было, ни плохого, ни хорошего!...
вот лет в 60 - там дааа, можно говорить "это было ~~единственно ~~хорошее в жизни"

Valter...,
Вам так кажется. Кошки на диванах, креслах, кровати бывают ? С одеждой , постельным бельём контактируют ? От вас воняет! Ни один нормальный мужик с вами не останется.
У меня коллега очень аккуратная, ухоженная женщина, имеет 2 кошек, духами пользуется, но только подойдёшь к ней, поближе , например в ее монитор посмотреть наклонишься, все, пипец, вонища кошаками. Ужас. А у вас их 8 !

Аноним 954,
Во-первых, кошки сами по себе не воняют, в отличии от собак
Во-вторых, вонять будет, только если они будут ссать везде. Может вашей коллеге кошки вещи все обоссали?

Аноним 954,
Судя по тому, как вы говорите о кошках, к животным вы не очень хорошо относитесь, а это многое говорит о человеке)

orhidey,
Ржу, не могу остановится, кошки хоронить будут
Еле сообщение написала. Надо же как придумали.

Аноним 954: меня коллега очень аккуратная, ухоженная женщина, имеет 2 кошек, духами пользуется, но только подойдёшь к ней, поближе , например в ее монитор посмотреть наклонишься, все, пипец, вонища кошаками

Бред просто. У меня кошки, ничем я не воняю. Лепечете какую то чушь

По теме. Ну автор. Терпите, щаз больно да. Успокаивает одно: все проходит и это пройдет.

Автор, может кошек покажите?

Котят надо раздать. Куда вам столько кошек. Даже если вы их сильно любите. Сколько же денег уходит на их содержании, при зарплате горничной?!

Может вам работу сменить, чтобы окружение расширить. Вы кто по образованию, почему горничной работайте?

Valter...,
29 лет, ни о чем. Перетерпите и вперед что ль? К новым вершинам?

Да, раздайте хоть половину. Ну многовато. Даже если в лотки.. Это ж они срут сколько я по своим сужу. Целыми днями только лотки выгребать.

Valter...: Он-самое лучшее, что случалось со мной в жизни, правда. Он подарил мне счастье.

трахнул что ли?
купите вуманайзер

Он нарцисс, вы его жертва. Бегите.
Почитай к книгу Тани Танк “Бойся, я с тобой»

Valter...: Во-первых, кошки сами по себе не воняют, в отличии от собак
Во-вторых

Продолжайте любить кошек

Аноним 157: нарцисс, вы его жертва. Бегите.
Почитай к книгу Тани Танк “Бойся, я с тобой

Реклама

Сaш-ок,
А в чем мне надобность делать рекламу?! Смешно

Аноним 157: Смешно

Посмейтесь

Злые вы. К кошкам прикопались.
Понятно, что со стороны печаль автора и не печаль особая. Но мало приятного кто спорит. Найдете вы еще себе другого человека хорошего. Вам всего 29. Я в 33 года замуж вышла, никуда не опоздала, еще и считала что рановато наверное.
Все наладится, просто нужно дать себе немного времени

Аноним 954: Вам так кажется. Кошки на диванах, креслах, кровати бывают ? С одеждой , постельным бельём контактируют ? От вас воняет! Ни один нормальный мужик с вами не останется.

Не воняет (если заниматься уборкой лотков, и иметь хороший наполнитель). Знакомая занималась передержкой (ну, около 5-10 хвостиков всегда было) в своей квартире, не пахнет даже в квартире, а не то что от нее самой.
Вы не можете всех перенюхать, чтобы так заявлять.
При этом я легко вычисляла наличие кошек (иногда всего 1)по запаху в НЕСКОЛЬКИХ квартирах (при просмотрах). Видимо нечистоплотные хозяева, а не кошки виноваты.

Valter...: 8 кошек,

только не рассказывайте что нет запаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы