Отношения.. Любовь.. Брак.. Развод.. Одиночество

Заклинание вам: когда вы ответственно пристроите 5 своих кошек , у вас появится хороший мужчина. Проступайте

Ой конец конечно я вот остаюсь одна с дочерью 9 лет и беременна и мне пофиг, а у вас конечно конец, не гневите бога

Valter...: это многое говорит о человеке

Речь о количестве думаю. Можно иметь всего одну кошку и прекрасно относится, для этого не обязательно целое стадо заводить.
Очень многое говорит о человеке, когда читаешь, что у молодой девушки (не старушки!) нет друзей, есть 8 кошек и страдание по явному му…ку, по которому не страдать надо, а радоваться, что такое г…. отвалилось.

Уж на что я люблю кошек, но 8 штук - это ту матч

Valter...: Во-первых, кошки сами по себе не воняют, в отличии от собак
Во-вторых, вонять будет, только если они будут ссать везде. Может вашей коллеге кошки вещи все обоссали?

В-третьих, все кошки воняют, но кошатники этого не чувствуют. Свое не пахнет Воняют и кошки и вся ваша квартира вместе с вашей одеждой. И все ваше окружение эту вонь чувствует, но видимо все тактично молчат.

И к животным я отношусь оч хорошо, но от этого они не перестают пахнуть

Я, конечно, не совсем понимаю, зачем при живом муже 8 кошек...

Ну, ушёл и шут с ним. Не бегать за ним. 29 лет. Даже не сомневайтесь, есть жизнь на Марсе, есть! Вы че хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы