меня трогают

Я человек,который в ряде причин не любит когда его трогают, особенно мало знакомые люди. Я не всегда в настроение,когда меня обнимают и целуют близкие. Одеваюсь джинсы, худи, кроссовки,веду себя как типичная серая мышь.
С началось в октябре. Однокурсник,живет в другом городе, иногда общаемся в ватсаппе"привет-как дела-пока", приехал в город. Встретились пообщались о семье, вспомнили время учебы, начал меня брать за руку, садиться ко мне поближе. Мы с ним быстро попрощались и я свела наше общение к 0. Дня через 3 на работе, общаюсь с коллегой и он начинает гладить меня по пояснице, грубо послала. Через пару дней ко мне начинает подкатывать другой коллега, то кофе принесет, то до дома подбросит (обычно я всегда отказываюсь, но тут подвела погода). Он ушел в отпуск - как гора с плеч. Примерно через неделю после этого, была в головном офисе, руководитель высшего звена отчитывал меня за недочеты в работе, не кричал, но наезжал сильно. После разговора сел ко мне на соседний стул и начал общаться на отвлеченные темы. Все бы это можно было свести к тому,что я на работе себя так веду,но Вчера я была у врача стоматолога и пока он мне рассказывал план лечения, он гладил меня по спине.
Рассказал обо всем мужу, он говорит что я придумываю. Вызывающе себя не виду, отношений на стороне не ищу, вообще хочу погрузиться в осеннюю хандру плавно перетекающую в зимнюю.

Для людей тактильный контакт это нормально, особенно в ситуации, когда встречаются близкие люди, или хочется человека успокоить, или когда собеседник (которого знаешь) сильно зажат и чем-то обеспокоен. Никто ж не знает, что у этого товарища (у вас) такие тараканы в голове (все вас хотят, ни больше не меньше). )))) Ну и хотеть пугало, в которое вы сами себя превращает вместе со своими тараканами - это извращенцем надо быть ещё тем. Вряд ли это ваше окружение. А вот пожалеть мышонка у всех рука тянется машинально)))) и спросить видимо хочется, кто ж так тебя напугал.

Как вы реагируете, когда вас трогают? Мне бы в описанных вами ситуациях то же было бы не по себе.

Я не тактильный человек, но меня и никто не трогает. Потому что я всегда держу границы, отойду на шаг, если человек приближается. Ну все понимают.

ЗебраПантера,
В чем вопрос?
Или что нужно сказать на ваш опус?

ЗебраПантера: Вызывающе себя не виду, отношений на стороне не ищу, вообще хочу погрузиться в осеннюю хандру плавно перетекающую в зимнюю

поменьше улыбаться и "рожу кирпичом", лицо можно вазелином намазать, чтобы стороной обходили

Я тоже ненавижу прикосновения посторонних .
Но меня чаще как то женщины трогают . Типа поправить что-то . Убрать волосок … бррррр ненавижу .

ЗебраПантера: Вызывающе себя не виду, отношений на стороне не ищу,

Это здесь причём?

Не нравится тактильный контакт, держите свое личное пространство свободным.

ЗебраПантера: началось в октябре.

Может вам к врачу сходить?

Я очень тактильный человек, но никогда чужих не трогаю и себя не позволяю трогать чужим.
И ближе, чем на полметра не подпускаю никого при общении.

В ситуации со стоматологом это как? Вы стояли рядом? Если я в стоматологии, то моя спина прижата к креслу.

ЗебраПантера: Дня через 3 на работе, общаюсь с коллегой и он начинает гладить меня по пояснице

Кобель, чего уж. Вряд ли он Мари Ванну пенсионерку уборщицу будет гладить.

ЗебраПантера: Вчера я была у врача стоматолога и пока он мне рассказывал план лечения, он гладил меня по спине

Сколько одиноких мужчин
Потроллили бы стоматолога: ,,доктор, вы меня по спине гладите- там зубов нет,,

Есть у меня такая знакомая: прям все её хотят, все к ней подкатывают. Но это всё только с её слов, по факту не так.
Вы, автор, мне напомнили эту знакомую.

ЗебраПантера: Рассказал обо всем мужу, он говорит что я придумываю.

Упс...
А я то думала что дальше были разборки мужа со стомотологом за приставания

прям Анжелина Джоли под прикрытием

Масква что ли?

ЗебраПантера: типичная серая мышь.

Может из серии "Обнять и плакать" (с)?

Алиса: Есть у меня такая знакомая: прям все её хотят, все к ней подкатывают. Но это всё только с её слов, по факту не так.
Вы, автор, мне напомнили эту знакомую.

Просто вы не там работаете. Я работаю в мужских коллективах и по коленке могли погладить и намёки недвусмысленные, и зажать прямо на лестнице, что отбиваться приходилось и не все они одинокие. При чем двое приставали ко всем молодым. Одного даже попросили по собственному, когда переспал с двумя секретаршами- видимо директор не выдержал
Естественно это не каждый день происходит и пристающих мужчин в коллективе гораздо меньше

ЗебраПантера: общаюсь с коллегой и он начинает гладить меня по пояснице

ЗебраПантера: была у врача стоматолога и пока он мне рассказывал план лечения, он гладил меня по спине.

дичь какая-то..
мне нравится тактильный контакт, НО только с приятными, близкими мне людьми. когда такое исполняют коллеги или прочие малознакомые/незнакомые люди, это для меня неприемлемо

В Институте преподаватели мужчины, так некоторым за милое дело обнять за талию студентку, но они это так не навязчиво, типа что вы тут стоите, пара началась и за талию тебя провожает в аудиторию.

Алиса: Есть у меня такая знакомая: прям все её хотят, все к ней подкатывают.

Тоже такая есть знакомая...уже бегаю от нее и ее рассказов

ЗебраПантера,
Автор, потерпите лет 6-8 и к вам перестанут приставать. Пристают к молодым

Не представляю ситуацию, в которой меня начнут по жопе и спине посторонние люди гладить

Чохотел: Автор, потерпите лет 6-8 и к вам перестанут приставать.

Я хочу подробностей про стоматолога. Кресло не предполагает глажку по спине. Стул обычно тоже напротив. Или они на диванчике каком присели

Яблоко,
Про стоматолога тоже очень странно

Яблоко: Не представляю ситуацию, в которой меня начнут по жопе и спине посторонние люди гладить

Вас нет. Ваша внешность слишком, как бы сказать... Короче мужчина теряет дар речи и щупать королеву просто не решается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы