Злюсь …

Муж уехал на учебу в другую страну , одна с тремя детьми , грудничок и две школьницы . Школа, уроки, готовка, кормежка , уборка, купания , развлекалово и так каждый день по кругу , прошла уже неделя , осталась еще одна , а я замечаю что злюсь , все сильнее, особенно когда присылает фото как гуляет, развлекается, и я как бы радуюсь , конечно , ему в ответ , что ему классно, он отдыхает , страшно от того что я не искренне это делаю . Меня это откровенно злит .
Я загнулась за эту неделю ( писала загнАлась, но даже не буду исправлять т9) плохо сплю , кормлю ночью , рано просыпается еще .
Зачем пишу ? Не знаю . Выговориться, поплакать , как я устала. Знаю, что мамочки одиночки всегда так , все сами, но мне реально тяжело , я выжата почти . К концу второй недели так и будет .
Спасибо что послушали

Ну вот: Спасибо что послушали

Родители ваши где? Почему не помогают?

Т.е. муж с вами не обсудил и уехал в отпуск развлекаться? Или командировка? Или дела? Мало вводных данных. С друзьями, один?

Привлекайте к помощи вам дочек - посуду помыть, мусор вынести, смесь развести, подгузник подать.

Просто обычно в нормальных семьях это обсуждается и принимаемся решение вместе, чтобы потом обид не было.

Ну вот,
Напишите ему как вы задолбались и фотоотчеты приложите. Может ему стыдно будет в следующий раз выслать фото как он кайфует)

Аноним 977,
Учеба , повышение квалификации, по работе

Ну вот: Выговориться, поплакать

Поплачьте и ....отпустите ситуацию. Малыш спит и Вы спите, каждую секунду спите. Ничего не делайте: полы, стирки, мытье посуды....отложите, что то дети пусть делают. Даже первоклассники способны, в ответственный момент, на многое. Я проверяла. Когда дети реально видят, что мама - ВСЕ, то очень ответственными становятся. Неделю точно продержитесь. В магазины - доставка, в аптеку тоже. Если, прям, рукм-ноги уже отваливаются, можно и детей в школу пару раз не сводить - мир не рухнет (если сами не иду еще). Облегчьте себе быт по максимуму и "плюньте" на все, на что можно.....продержитесь вполне неделю.

Cкоро: Почему не помогают

Потому что детей я рожала себе, а не им. Помогают конечно. Но я не хочу вешать все на них. Да и в общем тема о том что я не физически, я просто морально как то выдохлась

А до этого Вам муж сильно помогал? Если нет, то Вам просто действительно обидно, что он имеет возможность сменить картинку , а Вы нет. Я бы в таком случае , если позволяют финансы, тоже облегчила себе жизнь на это период: заказ еды, клиниг, забить на уроки на неделю.

Ну вот: Учеба , повышение квалификации, по работе

Это необходимость, так бывает. Это на пользу вашей семьи. Надо просто успокоиться максимально и стать пофигисткой на неделю.

Ну это очевидно. Дети это огромный труд, вы же это понимали, когда решали, что у вас будет много детей. Деньги есть? Няня, помощница по дому, доставка еды. Попробуйте тоже «кайфануть», хотя бы немного… уехать втроем на 2-3 дня за город, сменить картинку. У меня 1 ребенок, но регулярно заказываем еду, помощница приходит раз в неделю убирать и гладить. Мне времени жаль на эту бытовуху, унылую и бесполезную…

Московская мама: А до этого Вам муж сильно помогал

Да, он очень помогал . Я ,навеооое,поэтому такая беспомощная и осталась сейчас . От этого и злюсь

Девченки, деньги есть и доставка есть ) и пицца по вечерам 😄 я просто хотела сказать что мне грустно от того что я не радуюсь за него а злюсь НА него . Может гормоны шалят, но вот сегодня мне стало так обидно , не знаю ))) вот просто хоть плач, что я сейчас, в данный момент сама в этим всем гребусь… вот о чем я . Ну грустно (((

Ну вот: Знаю, что мамочки одиночки всегда так , все сами

Как так?

Ну вот: Школа, уроки, готовка, кормежка , уборка, купания , развлекалово и так каждый день по кругу

Вот так?
Нет, не так.
Это все фоном, мимоходом, а вот унитаз потек в новогодние праздники, найти сантехника, который готов работать и за ограниченный бюджет все сделать (мой прошлый НГ), соседи затопили (снова мой пример), громко слушают музыку/не выносят мусор - надо разрулить (все мои примеры), машину переобуть, а колеса на дисках не поднять, машину чинить, а насчитали млрд, машину продать, потому что млрд нет, машину выбрать и купить - это все сама. Это все мои примеры.
Это вот все сама.
А каша младенцу, купание двух школьниц - это

Ну вот: мне грустно от того что я не радуюсь за него а злюсь НА него

Ну так и скажите ему: - Валера, ты отдохнул, с тебя ответка: отдых, подарок и т.п.

Конечно, обидно, у него внеплановый отдых, хоть и по работе, у Вас продолжение бытовухи да ещё с доп. Нагрузкой, но надо научиться себя баловать и развлекать самостоятельно, а то потом выскажите обиду мужу, он не поймёт, будет скандал.

Московская мама: самостоятельно, а то потом выскажите обиду мужу, он не поймёт, будет скандал.

Вот этого и опасаюсь

Аноним 468: каша младенцу, купание двух школьниц -

В таком контексте , точно ))))

Ну вот: что я не радуюсь за него а злюсь НА него .

Думаю, что Вы не справедливы. Иногда можно и "прижать" свое эго. Можно все сваливать на "гормоны", но муж тоже человек и он не гулять уехал.

Ну вот: таком контексте , точно

Пожалуйтесь мужу: - Валерааа, я усталаааа. Чтобы он к разговору был готов.

Ну бывает, позлишься. Это ж иррациональная эмоция. Умом понимаешь, а сердцем грустненько, что вы не там и не гуляете расслабленно. Нормально это. Выпустили эмоцию, позлились и полегчает. А если не позволять себе, то обида затаится и злость будет копиться. Я помню эти чувства - муж в Праге по работе, а я дома с младенцем и старшей. А это я хотела по Праге гулять , а ему пофиг на неё. И его отправили туда в командировку ....несправедливость судьбы прям мне была. Ну гормоны опять же

Он же не просто так уехал! Странная автор.

Ну вот: таком контексте , точно

Просто не сравнивайте туризм с эмиграцией, когда вы неделю купание при помощи двух школьниц, а кому-то из самомам надо самой с авто перекупами разговаривать.

НарисуйМнеНебо: Странная автор.

Так странная не только автор. Вон пишут комменты-развлекается, отпуск у него, вернется с него подарочки
Типа он сейчас еще и виноватый должен вернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы