Тема закрыта

Причина: 0

Почему муж равнодушен к моим слезам?

автор
Дак без реакции-то не хочется.

вампиризм какой-то.
а не реагирует видимо потому что со своими слезами задолбала уже

Соффи
а совсем другое - пустить скупую слезу. последнее - куда более действенно!

+

Блондинка
меры для улаживания конфликта. В то же время на мои слёзы реакция нулевая, безразличная. Почему он равнодушен к моим слезам

Ваш ник Вам идёт :D :P успехов!!!

Потому что к этому привыкаешь, вот у моей подруги муж ревет по каждому поводу, первый раз она в шоке была когда он зарыдал, ее саму затрясло, потом пох... Че париться, если человек такой, любит выть по каждому поводу чтобы привлечь внимание. Дети вот тоже ревут часто, и мы всегда знаем, косят они, манипулируют или действительно нуждаются в нашей поддержке. Так же ваш муж, знает вас как облупленную и его на ваши слезки уже не возьмешь, когда вам будет действительно плохо, он поддержит и посочувствует, не сомневайтесь. А бегать вокруг каждый раз когда у вас пмс и вам "обидно"надоедает очень быстро

Мерседес
моей подруги муж ревет по каждому поводу

клёва :D
кстати, слёзы так-то помогают - выход негативных эмоций, стресса. Так что атор, вы ревите, если хочется, только без истерик и пусть вам будет пофиг, жалеет вас муж или нет, ревите так... для себя. Я так делаю иногда.

может он мечтаеит видеть тебя сильной -- вот такой он гад

наверное слезы сотрудницы были действительно по вескому поводу. а ваши, видимо, по всякой ерунде.

porcupine
наверное слезы сотрудницы были действительно по вескому поводу. а ваши, видимо, по всякой ерунде.

она на него не была обижена, а жена - обижена. %)

Мерседес
Так же ваш муж, знает вас как облупленную и его на ваши слезки уже не возьмешь, когда вам будет действительно плохо, он поддержит и посочувствует, не сомневайтесь. А бегать вокруг каждый раз когда у вас пмс и вам "обидно"надоедает очень быстро

• 1

красавица
она на него не была обижена, а жена - обижена

не в этом дело, я вот плачу и когда мне обидно, и когда больно (физически), так вот реагирут всегда. и особенно когда из-за него слезы.

чем дольше мы вместе тем реже я реву :)

Aniris
кстати, слёзы так-то помогают - выход негативных эмоций, стресса.

Вот - вот.

porcupine
слезы сотрудницы были действительно по вескому поводу

Банальный конфликт между женщинами. Мужчинам вообще необязательно туда вмешиваться.

Dima_ural
она на него не была обижена, а жена - обижена.

И я про то же.

Redfox
так вот реагирут всегда.

Мой-то почему не такой?

Aniris
только без истерик

Без истерик реву, только слезинки.

:D

я этта
Блондинка
Почему он равнодушен к моим слезам? Потому что вы...

Блондинка
Блондинка

%) а зачем ваще реветь?!
валерьянка вам в помощь!

Redfox
не в этом дело, я вот плачу и когда мне обидно, и когда больно (физически)

Кто-то не понял. :( М игнорирует слёзы обиды. Другие не игнорирует. А плакать можно хоть сколько. Обида - женский гнев. Мы к нему равнодушны.

Aniris
слёзы - выход негативных эмоций, стресса. Так что, ревите, если хочется, только без истерик и пусть вам будет пофиг, жалеет вас муж или нет, ревите так... для себя.

А я так делаю все время, а потом месяц спокойной жизни %) потом опять слезы... Только обидно, что когда действительно "слезы", мужу пофиг, он думает, что это очередной "всплеск эмоций"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы