Х. Й х. Й х. Й

Х. Й х. Й х. Й

Аноним 167: Вроде ничего она мне не сказала, но как то гадко на столько, что общаться дальше не хочется.

Скорее дело в вас, а не в ней

Аноним 167: который ломает психику людям.

Так.

А почему гадко? Если она ничего не говорила. Ну, а по поводу "пойдешь туда? “-Вам решать: хотите, пойдите, не хотите- не ходите.

хосподи, опять штоли?!
это уже все было лет 15 назад

Аноним 167: Добавлю. Тренинг проходит достаточно интенсивно, три дня по 12 часов.
После прохождения тренинга ты звонишь в течении недели капитану типа для того, что бы он тебе в чем то помогал, если остались вопросы.
Что происходило на тренинге никому рассказывать нельзя.
Первый её вопрос мне, ты пойдёшь туда?

Я проходила больше 20 лет назад подобный, все так же было. То, что вам предлагают - это вовлечение. Ничего плохого в тренингах нет. Выход за рамки и возможность в чем то изменить свою жизнь.

Ложная глиссада: это уже все было лет 15 назад

Так новое поколение наросло

Раз первый вопрос пойдёшь туда? Значит пирамида. Новая волна после той дамочки с налогами которая засветилась, фамилию не запомнила

Карла_Кларовна: Так новое поколение наросло

Аноним 878: Выход за рамки и возможность в чем то изменить свою жизнь.

Вы 20 лет назад изменились после тренинга?

Аноним 451: Вы 20 лет назад изменились после тренинга?

Конечно.

Аноним 451: Вы 20 лет назад изменились после тренинга?

и не всех отпустило потом в нормальность.

Аноним 167,
Чет Вы из-за ерунды заморочились. Если 20 лет дружите и не хотите дружбу терять, просто переждите этот ее момент.
Ну, либо Вы в принципе уже переросли друг друга и тренинг тут не при чём.

Аноним 167: А она мне вчера говорит, ну вот, и когда ты собираешься это сделть. нужно уже сейчас. "

НИКОГДА. все.

Ложная глиссада: и не всех отпустило потом в нормальность.

Да ну эту тухлую нормальность

Аноним 451: Раз первый вопрос пойдёшь туда? Значит пирамида.

БожЭ, какой бред!!!Люди ляпают слова, даже не понимая их значения!

Аноним 167: за три дня

Нет. Это случилось какое-то время назад, а эти три дня выявили, что вас уже мало что связывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы