Х. Й х. Й х. Й

Папа_школьника: Мы тогда так набухались)))

Это покруче тренингов, конечно) зачем они, если можно просто напиться

Папа_школьника: Я за свою биографию ессно бывал на разных обучениях и тренингах.

Полезные то были?

Аноним 878,
Да , пожалуйста)) немного расскажу вам, что к тому времени, я была на многих тренингах, нет, не из-за того, что я хотела просветления, я в молодости работала секретарем очень продвинутого известного бизнесмена в городе и была там по воле случая. И к своим годам мягкое от теплого отличить могу, чего всем желаю, кошельки целее будут, да даже новая кофточка иногда больше уверенности дает, а на эти деньги гардероб сменить можно))

Папа_школьника: Ну раз правил нет, я тут же встал и забрал у него мелочь. Нет же правил.
Как он обиделся! Как запричитал.! Тут же забыл что правил нет))))
Все заржали.
Тренер тут же и свалил с тренинга.

Папа_школьника: чему же можно натренироваться, обучиться,вырезая члены из сыра))))

ну как, это как раз полезный тренинг - мелкая моторика , пространственное мышление, творческое начало, пропорции и анатомия на крайняк, это хотя бы питательно.

тренингов кучу и проходила и вела, но вдобавок еще и обошла почти все секты которые были в городе - подружка в молодости была такое "слабое звено", прям магнит для хаббардистов, пятидесятников, свидетелей иеговы, и прочей харекришны разной степени тяжести. И каждый раз все начиналось как под копирку - вот я нашла своих людей, они не то что вы, вы циничные равнодушные твари, а они меня понимают, разделяют, там общение на высоком духовном уровне....ооооооой. Ну и поскольку человек не чужой, добрый и хороший, приходилось каждый раз "заинтересовываться", потом идти в неофиты, вливаться в компанию, искать слабые места, вкручивать туда сомнение, докручивать до адеквата и помогать отпинаться от назойливых попыток сообщества вернуть убегающую овечку в стойло. Под конец она уже словила эту систему, но к этому времени сама доросла до нужного уровня цинизма, чтоб не вляпываться в совсем уж откровенные залепухи.

Папа_школьника: И я до сих пор в недоумении - чему же можно натренироваться, обучиться,вырезая члены из сыра))))

Вы многого ещё или и без дальнейюших перспектив не понимаете

Аноним 167: что глупо слушать посторонних людей, которые тебе говорят что и как нужно делать.

Глупо давать непрошенные советы и говорить как жить другому человеку.

Аноним 167: Она сказала, что это её внутренне желание.

Это ее жизнь и она как хочет, так ее и живет.

Аноним 167: Да уж. Доверия то теперь прибавилось)

Не нравится подруга, не общайтесь с ней.

ну раз уж отстаивание границ и не хочется больше дружить, то автор может сказать подруге:
Мы с тобой договаривались до 30 января.
Сегодня 15 ноября. У меня тоже планы и расписание. Я могу в январе.

Папа_школьника: И я до сих пор в недоумении - чему же можно натренироваться, обучиться,вырезая члены из сыра))))

помню проходила обучение в офисном центре, где офисы и аудитории снимают на час, на день.
И там в соседнем зале был тренинг для мужиков. Короче,мы своего преподавателя не слышали, а слышали буйные массовые пляски с криками этих самых мужиков - 3 часа они орали и скакали

Аноним 158: когда человек начинает работать над собой, у него меняется круг общения, старые друзья обычно отпадают, потому он становится для них НЕУДОБНЫМ. Значит он никогда не был для них другом.
Аноним 167: Дружба это взаимовыгода

Если есть выгода, дружбы нет никакой. Не совместимые понятия.

Аноним 158: А вот сейчас ей понадобилось, чтоб вы это сделали пораньше, что не так? Она вас попросила, не имеет права что ли? Имеет. А автор имеет право отказать
Аноним 158: Договоренность -да, но обстоятельства разные бывают у людей, вы же подруга и должны понимать это как никто другой) У автора тоже обстоятельства. Сроки ведь не так просто устанавливались.
Аноним 167: "капитан"ей велел обозначить мне срок. Т е мне нужно всё сделать до следующей ступени).

Я надеюсь, Вы послали этого "капитана"в далекое пешее?

Аноним 158: Это ее жизнь и она как хочет, так ее и живет. Вот и пусть живет СВОЮ жизнь, по указке капитана , и не указывает, как жить другим. Да еще и чужой подачи.

Аноним 423: и не указывает, как жить другим.

Она и не указывает кому как жить

Аноним 423: Да еще и чужой подачи.

А это уже ее личное дело

Аноним 423: Значит он никогда не был для них другом.

Интересный вывод)

Аноним 423: А автор имеет право отказать

Имеет. Но автор предпочла другой способ почему-то

Аноним 423: У автора тоже обстоятельства. Сроки ведь не так просто устанавливались.

Да, все обсуждается. Но автор не захотела обсуждать

Аноним 423: Я надеюсь, Вы послали этого "капитана"в далекое пешее?

Она с подругой общалась, а не с капитаном

Аноним 158: А это уже ее личное дело Именно. Требовать что либо по заданиям с этих тренингов с других людей просто права не имеет.
Аноним 158: Она с подругой общалась, а не с капитаном

Но выполняет его задания. При чем здесь автор? Пусть выполняет задания сама, не вмешивая других людей и не нарушая их права.

Аноним 423: Требовать что либо по заданиям с этих тренингов с других людей просто права не имеет.

Вы уверены? А где ее права зафиксированы, хочется проверить. Потому что у меня нет такой уверенности

Аноним 423: Пусть выполняет задания сама, не вмешивая других людей и не нарушая их права.

Здесь нет подруги.
Что предлагаете автору?

Аноним 423: не вмешивая других людей и не нарушая их права.

Какие права людей она нарушает?

Аноним 158: Какие права людей она нарушает?

навязывает автору свои условия, да еще и по какому-то заданию.

Аноним 158,
Вы по ходу, та самая "подруга"?

Аноним 423: навязывает автору свои условия, да еще и по какому-то заданию.

Насильно?
Что мешает автору это «навязывание» не принимать?

Аноним 423: Вы по ходу, та самая "подруга"?

Походу, нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы