Выдернуть мужчину из семьи…

..,.кому удавалось после долгих лет отношений? Почему это случилось? Жену все достало, дети выросли, наконец-то осознал, что вы единственная и неповторимая?
Случались ли у вас угрызения совести Как к вам отнеслись его родственники?

Аноним 986: Выдернуть мужчину

прям как зуб

Аноним 986: кому удавалось после долгих лет отношений?

Есть кому удавалось. Но как правило это не заслуга женщины,это решение мужчины все же. И это нужно принять хоть и не очень приятно, что не ты выдернула

Аноним 986: Почему это случилось?

У всех своя причина, их очень много, вариаций

Аноним 986: Случались ли у вас угрызения совести

А почему это должно случаться, это же мужчина решает, у вас похоже нереалистичное представление о ситуации. Поймите, это не вы, это вас.

Аноним 986: Как к вам отнеслись его родственники?

И тут все очень по разному

Аноним 986,
Бумеранга не боитесь ? отвечать придется...

Аноним 986: Жену все достало,

Жена вырастила детей,обеспечила себя отдельным жильём и оставила "ценный приз"в покое.
Только любовница всё равно недовольна.
"Приз" привык жить в треугольнике и мгновенно завел себе новых любовниц,а старая оказалась на месте жены)

Если мужчина не ушел к любовнице в течение первого года отношений, то шанс, что он уйдет, с каждым годом стремится к нулю Хотя я даже читала, что в течение 3-4 месяцев если нет подвижек, то и маловероятно это все. Или только если жена сама выгонит.
А вообще, хочется вам от всей души пожелать зеркальной ситуации. Чтобы вы были замужем, а любовница размышляла, как бы вашего мужа выдернуть

Аноним 113: Бумеранга не боитесь ? отвечать придется

Во-первых в бумеранг я не верю, во-вторых вы не знаете по какую сторону баррикад я нахожусь

Аноним 986: Жену все достало, дети выросли, наконец-то осознал, что вы единственная и неповторимая?
Случались ли у вас угрызения совести Как к вам отнеслись его родственники?

Не про себя напишу. Да, жену все достало, она ушла. Он от нее не мог уйти. Угрызений совести нет, наоборот, до сих пор у любовницы обида, что он сам не ушел. Его родственники приняли ее хорошо. Взрослые люди и понимают, что чего только не бывает. С женой детей не было, с любовницей есть. Поэтому они вроде как уже семья

Аноним 986: Во-первых в бумеранг я не верю, во-вторых вы не знаете по какую сторону баррикад я нахожусь

не важно, живете во грехе-получите сполна, рано или поздно...

Аноним 986: Выдернуть мужчину

Это как на картинке?
Или как в сказке "Репка", когда полдеревни надо приощить к действу?

Для меня всегда было загадкой, зачем нужен такой мужик, которого можно выдернуть из семьи.
Из новой семьи его точно так же можно будет выдернуть.

Аноним 113: не важно, живете во грехе-получите сполна, рано или поздно

Вы что-то исповедуете?

Килька в томате:
сегодня в 20:48
Для меня всегда было загадкой, зачем нужен такой мужик, которого можно выдернуть из семьи.
Из новой семьи его точно так же можно будет выдернуть.

даладна. за ресурсы дамы бьются. а потом мужику уж лень будет заново это все проходить, да и под шисят неохота, задора не хватит.

Подруга бывшая "увела" из семьи своего нынешнего мужа.... с новоиспеченной свекровью начала общаться лет через 7 только, когда уже у нее внуки подрастали. Ловила его на измене через год отношений, потом ещё через пару лет. Пока живут, двоих детей родила яхонту. Ну живут, да... в инсте всё красиво у них. Как на самом деле хз. Дети от первого брака с папой не общаются.

Капитолина Сергеевна: мужчина подстрахуется в отношении вас чтобы ничего вам не досталось

У знакомого первая жена все оттяпала, оставила его ни с чем. Во втором браке все имущество на нем. Вторая жена его из семьи не уводила, встретились, когда оба уже в разводе были.

Капитолина Сергеевна: Ну жена выгонит и получите сокровище😁
Правда изрядно общипанного разводом в материальном плане скорее всего. После чего мужчина подстрахуется в отношении вас чтобы ничего вам не досталось

Это из личного опыта? Не? Или просто все так считают…

Капитолина Сергеевна: Правда изрядно общипанного разводом в материальном плане скорее всего. После чего мужчина подстрахуется в отношении вас чтобы ничего вам не досталось

девки, ну хорош.
мало чтоли историй про ресурсных мужиков, их первых жен, оставшихся примерно ни с чем (по сравнению с браком), и про молодух, у которых все отлично и во время брака, и особенно в период вдовства.
всяко бывает. мужики такое исполняют, что сериалам и не снилось. а про предприимчивость молодух и говорить нечего. марафоны целые ведут, книжки написаны, пособия по уводу в ассортименте.
жена в безопасности относительной, только если бизнес ВЕСЬ на ней, не доля, не половина, а ВСЁ.))

У меня друзья разошлись.. 30+ в браке лет.
Ушёл к любовнице, с которой 20 лет.
Счастлив мужик. Расцвёл
. Сказал, что только сейчас понял, что это нужно было сделать давно
.

я777: казал, что только сейчас понял, что это нужно было сделать давно

только любовница недавно в садик ходила

я777: Ушёл к любовнице, с которой 20 лет.

Долго же она его ждала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы