Выдернуть мужчину из семьи…

я777: .
Сказал, что только сейчас понял, что это нужно было сделать давно

Уродец какой, надо же. Сам изменял, сам пожалел что семья, в которую он кучу наложил, какая-то нитакая.

Яблоко: только любовница недавно в садик ходила

В какой садик ? Не любовнице 20 лет, а с любовницей 20 лет, конечно давно надо было уйти от жены !

Аноним 113: живете во грехе-получите

Скажите, а кто без греха живёт?

Аноним 376: а с любовницей 20 лет, конечно давно надо было уйти от жены !

читать разучилась))

Inkognit,
Он вырастил двух детей. Дал детям всё. всё оставил жене. И ушёл.
В чем уродец?
В том, что всё эти годы жизни без любви, но ради детей?

Аноним 547: сть кому удавалось. Но как правило это не заслуга женщины,это решение мужчины все же. И это нужно принять хоть и не очень приятно, что не ты выдернула

Насчет, приятно-неприятно, не знаю, но то, что мужик уходит только по своей воле, вы правы.
Я своего бм после 26 лет брака общипала на чувстве вины. Думаете, он нужен там такой? Как писала любовница ему---мне ничего от тебя не нужно, главное твоё спокойствие и благополучие. И пр. муть.
Ага, ага, верим, когда тебе за 40+. И что в итоге? Через полгода после ухода начал торить дорожку назад.
Ну кому нужен примак, приживалка? К тому же отдавая часть з/п, весьма достойную, в качестве алиментов.
Поверила, дура-любовница, что и ей купят бриллианты, шубы и , позволяя не работать.

Аноним 376: конечно давно надо было уйти от жены !

раз не уходил, значит, был смысл. тесть во власти, например. ;)
или другие родственники жены.

Яблоко,
Вы не правильно читаете.
Встречался с ней 20 лет.
Она кстати тоже вырастила детей, развелась.

Аноним 986: вы не знаете по какую сторону баррикад я нахожусь

Т.е.вы хотите сказать, что вы обманутая жена и мечтаете, чтобы ваше чудо кто-то быстрее «выдернул»? Ну наверное и такое тоже бывает )) Только вот если мужик не решился в течение цати лет уйти, то и на решиться. Видимо устраивает на 2 фронта.

Метаморфоза: Обычно под этим подразумевают добрачную квартиру жены

++++++++++++++++++++много!!!!!!!!!!!

А чего удивляться. Пол форума живут без любви, половина изменяет друг другу....
Но живут, кто ради яиц рядом (зна что мужик гуляет) кто ради детей, кто ради денег.

А вот любви то в семьях, в 50-ти процентах нет.
И живут ради чего то, только зачем? Кто от этого счастлив?

я777: Inkognit,
Он вырастил двух детей. Дал детям всё. всё оставил жене. И ушёл.
В чем уродец?
В том, что всё эти годы жизни без любви, но ради детей?

Вы про своего мужика заливаете? Нормальный отец не стал бы сплетни распускать, о своих связях на стороне, да сор из избы выносить. Но вы с такими не знакомы, хорошо, проходите мимо.
А уж драматические заламывания рук, типа отдал всё, жил без любви.. И почему без любви, если изменял 20 лет. С любовью же!)) Вы кто в этой истории??

Аноним 113: Бумеранга не боитесь ? отвечать придется..

Очень забавно.. Нет бумеранга вообще... Есть несколько семей знакомых, родственников, кто уводил из семьи женщин, мужчин по разному все живут прекрасно... Раньше тоже думала про бумеранг, но нефига, нет его видимо..

Аноним 760: Т.е.вы хотите сказать, что вы обманутая жена и мечтаете, чтобы ваше чудо кто-то быстрее «выдернул»? Ну наверное и такое тоже бывает )) Только вот если мужик не решился в течение цати лет уйти, то и на решиться. Видимо устраивает на 2 фронта.

Ага, огромный секрет, по какую сторону автор. Если перечитать тем более. Прям не догадаться вообще))

Хотите другую ситуацию. Мужчина ушёл из семьи, счастлив был. Как-будто. А потом накрыло, оказалось жену любит, 30 лет не осознавал как сильно любит. И с сейчас там ужас, живёт с любовницей, хочет жену. И обратно уже не может. Жена нашла мужчину быстро. И вот он ревнует, мается. А любовница думает, что всё хорошо. Детей хочет. А он не хочет

Inkognit,
Нет.
Мой при мне.

Я как друг семьи. И старой и новой.
Общаюсь и там и там.
Это я вижу со стороны.
Прошло два года. Мужик не хочет обратно к жене.
И счастлив с любовницей.

я777,
Его на привязи держали, что ли? Это был его выбор. Расцвел, бедолажка какой, надо же…

я777: Прошло два года. Мужик не хочет обратно к жене.

Мало времени прошло. Вы какая-то недалекая, извините уж

Тут спросили может ли мужчина уйти. Я привела пример. Что могут.
При чем тут я??? мы не мою жизнь обсуждаем.
И не мои трусы и любовные похождения.

У меня знакомый ушел к любовнице. Жена расцвела, а он да, остался изрядно общипан) потом начал покалачивать любовницу ну такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы