Запихнула мужу банан в рот

Смысловая нагрузка темы?

Вот трудная вообще задача- о мужике позаботиться, что-нибудь да не так пойдёт. И намерения-то прекрасные, дак вот исполнение не удастся

Без имени,
У каждой темы должен быть смысловой выгруз?
Обидно мне, хотелось поделиться
Вроде бы и смешно

Аноним 369: Открыла, думаю муж то же хочет, и даю ему откусить, соответственно

Не надо думать. Надо спрашивать. Хочешь или нет. А он с открытым ртом ездит что ли?

Не смешно придумали. Разводка. Не взлетит.

Аноним 947: вы жалуетесь

Она хвастается, муж уже второй день план мести вынашивает а автор видимо лес знает, бананы любит, находится в приятном ожидании

Что за темы сегодня. То банан в рот мужику. То массаж шей через жопу.

Аноним 636: То массаж шей через жопу.

Где это? ))

Аноним 636,
Про массаж верю ) а вот про банан придумано)

Аноним 636: массаж шей

Это из того же словаря, где мозайка, мошейник и выйграть?

Аноним 369: мне, хотелось поделиться
Вроде бы и смешно

Вот нет ничего смешного. Печально, но на месте мужа я бы тоже бычила если для вас это смешно. Слава богу с вашим мужем все в порядке в отличии от вас.

Аноним 636: То банан в рот мужику. То массаж шей через жопу.

Пора заводить тему массажа жопы бананом

Аноним 267: Пусть теперь знает, как вам во время фау фау бывает

Я тоже по названию темы подумала, что вы на муже прказали все прелести минета.
А тут вон чо.

Аноним 369: второй день ходит бычит

он теперь этот банан будет каждый раз вспоминать когда свой будет вам подсовывать...

Аноним 438: Вспомнилось

я давно так не ржала. до слез😂😂😂
там у автора и вторая тема, не менее шедевральная Муж трясет пяткой называется. www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/461161/

Аноним 267: Пусть теперь знает, как вам во время фау фау бывает

Я честно говоря, прочитав заголовок, думала, что акция на это и направлена

Аноним 369: У каждой темы должен быть смысловой выгруз?

правила форума почитайте, наверное, сильно удивитесь))) по теме - на кой отвлекать человека за рулем? тем более он не просил.

Аноним 369,
Ну так вы извинитесь, вы же не специально. Зачем он рот то открыл? Вот вы и восприняли как призыв к действию и начали действовать, а там уж как получилось
Ну а честно, я бы охренела, если бы мне за рулем так прилетел банан, до дома бы я доехала точно одна, без попутчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы