Одиночество.

Аноним 776: Это же утрировано, ясень пень рамки хотябы приличия должны быть.

Не знаю. У кого утрированно, у кого и нет.
Пользователь с юмамы любила мои советы. И позвонить в 23.30, чтобы спросить, что делать со школой, для нее вполне норм.
И это я ещё живу далеко))

nettta,
Это ясно. Понимаю.
В том то и дело , что всех сливок не надо.
Судя по тому какие люди вокруг, склоняться пока получается только к третьему варианту.

Терпеть не могу одиночество. И вообще люди мне очень интересны. Я наслаждаюсь общением. Сплетни не люблю. Хотя очень плохие люди попадались в жизни.

Аноним 776,
Приятельство прекрасно.

Аноним 776,
Я вот вообще никогда в подругах не нуждалась и тем более не хотелось что то рассказать , посоветоваться . Сама знаю: что , когда мне нужно в этой жизни . Кайфую, когда могу побыть одна . Мне вообще не скучно . Кстати те две подруги, которые сейчас есть - такие же позитивные и легкие и задружилась я с ними в 24 и 26 лет.

Аноним 776: В том то и дело , что всех сливок не надо.
Судя по тому какие люди вокруг, склоняться пока получается только к третьему варианту.

ну перечитайте свой пост еще раз, как бы со стороны, анализируя.
вы хотите чтобы рядом с вами был человек, которому можно доверять, который в вас заинтересован, к которому можно обратиться и днем и ночью. Но сами вы при этом таким человеком быть не хотите, вы присматриваетесь к людям критически и отказываетесь доверять и подпускать их ближе.

Аноним 776: Судя по тому какие люди вокруг,

то есть у вас с окружающими вполне адекватные отношения - вы не доверяете и в ответ не вызываете доверия.
и если примете решение что-то менять и попробовать иначе, надо будет прежде всего менять свое отношение к окружающим, быть готовой столкнуться с предательством и разочарованием, но быть способной пережить это и дальше искать того, кто откликнется на ваш новый подход.

хочешь иметь то что не имел - делай то что раньше не делал (с)

Аноним 776: Понимаю.

Автор, знаете что такое настоящая дружба и как она заводиться? Рассказываю. Дружба это когда ты, именно ты , хочешь отдавать. Отдавать, помогать, делиться, уважать, принимать, слушать. А если вы не готовы к этому, то у вас не будет друзей никогда. Приятели, коллеги, соседи - не больше. Вы не сможете с ними ни обсудить, ни довериться, ни поплакать, ни посмеяться. Так . Легкий такой треп . Дружба это работа, принятие, иногда если нужно и погружение. Я вам этого не желаю ибо вы скорее всего совершенно к этому не готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы