Сложная ситуация на работе

В общем, такая ситуация. Работаю в сфере образования . Многие учителя со мной работают иностранцы - это я забегая вперед. Одна шутница , из иностранцев, вдруг повадилась на любое мое озабоченное лицо, а стрессов у меня последнее время было полно, заявлять мне что я выгляжу плохо и мне нужен мужик/ или с"кс. Мы вообще не подруги, я никогда не обсуждаю на работе свои отношения и линчые дела, и чужие тоже. Поэтому такие заявления от просто коллеги меня , честно говоря , утомили. Я каждый раз ей мягко намекала что я не уверена , что она знает что мне нужно. Тут у нас был рабочий семинар по стрессам, так она , сидя за моей спиной, окликнула меня и ткнула в список (нам заранее раздали списки со следствиями стресса) пальцем в строчку Сниженное либидо и отстутсвие сексуальной жизни и заявила - Вот это твоя проблема. Все, что я нашлась сказать это "Вы уверены что вы в курсе моих потребностей?"

Короче, это уже выглядит как какой-то нелепый буллинг. Что скажете? Просто максимально ее избегать или решать вопрос через администрацию? Сразу скажу, что прямые конфликты и разборки у нас не приняты.

Идиотка какая-то озабоченная. Сочувствую.

Я бы такую на х@р послала.

Если твоя моя не понимать нормы приличия и нормы поведения в коллективе, значит на х@р. С подобными - реверансов не кладут

Аноним 282,
Правда, я уже начинаю думать что в с"ксе со мной она лично заинтересована. Просто достала

Аноним 670: уже начинаю думать что в с"ксе со мной она лично заинтересована

Ну так и скажите ей так)

Скажите ей, что у вас так много секса, что вы замучались уже, устали, недосып....

Ну да, нарушает ваши границы и вам не приятно.

В следующий раз полезет, прямо спросите что конкретно она имеет ввиду и пусть подробно расшифрует.
Ну а если начнет рассказывать что она там "решила" и придумала за вас, уточните в каких постелях и где она за вами там следила.

Но есть и обратная сторона данного инцедента.
Мне, например, так скажи я только посмеюсь и руками помашу может в полушутку.
А вас здесь что то тригерит и задевает. Есть здесь доля истины?

Аноним 670,
Человек нарушает ваши личные границы.
Почему вы не можете их защитить?

Аноним 670: окликнула меня и

И закатили глазки, и сказали громким шёпотом: - Вы мне мешаете!

Bugаgа,
да я даже не знаю что можно в принципе сказать
я конфликта прямого себе позволить не могу
стала обходить ее за километр

Аноним 670,
На её подобную выходку вновь, спросите её, наверное это ваша проблема раз от вас только такие темы исходят. Займитесь собой и не лезьте в мою жизнь. Если мне понадобится совет я сама вас спрошу. И с чего вы взяли, что мне нужно ваше мнение или оценка моей личной жизни. Милочка, идите на*ер, не актуально!

Защитите свои границы, может чуть грубовато, но она напросилась, а после не замечайте ее, либо только окидывайте её взглядом, таким -типа ну ну, что ещё ты можешь сказать, давай, во внимании.

Второй вариант, спросить её, в чем твоя проблема? Ты так беспокоишься за меня? Так много внимания, благодарю, вы мне льстите😄

А вот если она не успокоится, к администрации идти или руководству.

Ни когда не понимала таких мерзких людей, что суют свой нос.

Ещё вариант просто согласиться с ней и все. Что якобы да, а ты мне как то помочь с этим хочешь? Извини, но девушки мне не по вкусу. Я люблю своего мужчину( и не важно есть он или нет).

У кого что болит,тот о том и говорит. Так и скажи)

Аноним 670,
Вы слишком мягко ей отвечаете. Есть люди, которые элементарных правил приличий не знают и берегов не видят. С такими только грубо, отвечать и посылать. А вот это вот все

Аноним 670: Вы уверены что вы в курсе моих потребностей

не проканает точно )

Сказать ей, да-да,ты меня раскусила,миссия выполнена))

Аноним 913,
задевает в целом то что я с таким впервые в жизни сталкиваюсь - у меня иммунитета нет ) мне такие с лоб фразы вызвали просто шок. потому что для меня это как хамство, а хамство в ответ я не могу позволить именно на нашей работе

Говорите ей тоже гадости мерзотные, но очень вежливо и улыбайтесь.

Аноним 512,
Вы правы. Я же ей много раз это говорила, она не понимает. В моей картине мира люди красный флаг видят, оказывается, нет

Аноним 0: Говорите ей тоже гадости мерзотные, но очень вежливо и улыбайтесь.

Ой, нет, уж извините. Я например считаю, что если человек не в состоянии соблюдать элементарные правила вежливости и тактичности, то он явно не совсем адекватен. А от неадекватов, как известно, лучше просто держаться подальше. Мало ли какое обострение: поздняя осень, ранняя весна... Жаль только, что человек в образовании работает, не с детьми хоть?

Может спросить с улыбкой, не хочет ли она одолжить мне своего мужчину на выходные?

Аноним 241,
Так я защищаю в той степени в которой вижу возможным именно у нас на работе. Если будет продолжать - или исключить общение полностью или решать через администрацию. У нас интернациональный коллектив, разные все , поэтому прямые конфликты не в правилах, их разруливает руководитель.

Грубо и с наездом осадите пару раз, она отвалится. Типа мужика не хватает - есть че предложить? Так давай претендентов, нет, так попусту и не трепись.

Аноним 174: Ещё вариант просто согласиться с ней и все. Что якобы да, а ты мне как то помочь с этим хочешь? Извини, но девушки мне не по вкусу. Я люблю своего мужчину( и не важно есть он или нет).

вот этим советом наверное воспользуюсь )))

Аноним 670: я конфликта прямого себе позволить не могу

Аноним 670: у нас был рабочий семинар по стрессам, так она , сидя за моей спиной, окликнула меня и ткнула в списо

Так и проговорили, что одна из ценностей нашей компании - это обучение. Но, к сожалению, не все разделяют наши ценности! И в процессе обучения....
Я вынуждена поднять вопрос о лояльности сотрудника ... компании.
Я не вижу вовлечённости, ее поведение говорит об отсутствии приверженности.
И далее.
Просто же?

Пожаловаться руководителю.

Громким шепотом:
"Прекратите меня преследовать, я предпочитаю секс с мужчиной / у меня уже есть постоянный партнёр"
"Избавьте меня от ваших сексуальных фантазий"
"Меня беспокоит ваша зацикленность, вы не думали обратится за терапией?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы