Поделитесь опытом работы с частным детективов.

Аноним 683,
Особо ничего не открыто, вы можете не приезжать на передачу) и не факт что позовут. Зато бесплатно и связи большие волонтеры у них неравнодушные

Аноним 215: в милицию не пробовали? Прмерно 20 лет назад, как только пропал

Если не родственник, то откажут в заведении розыскного дела

Аноним 683: близкий

Видимо не настолько близкий, раз он сам вас не ищет. Ну напишите в Жди меня, если криминал в вашей истории не замешан.
Попробуйте издалека, кстати, на сайте судебных приставов введите ФИО - может за ним долги числятся, так хотя бы увидите с какого региона ниточку распутывать))

Тактичная Козаполянская: У вас есть около млн руб

Мало, учитывая, что

Аноним 683: Возможно в пределах России, Италии,Украины, а кто знает, может где то ппо всей планете. Человека не видела 20 лет.

Дорогостоящее это занятие. А вообще реально, искала так сводную сестру, нашли в другой стране.

Аноним 670: Если не родственник, то откажут в заведении розыскного дела

Дак ведь автор и пишет что родственник.

Аноним 683: Но все и так очевидно.

Тогда это зачем?

Аноним 683: ра без конкретики пишу, уж простите.

Вся такая загадочная - загадочная
Сколько готовы потратить на услуги детектива ?

*самакоролева*,
На сколько?

*самакоролева*: Дорогостоящее это занятие. А вообще реально, искала так сводную сестру, нашли в другой стране.

Аноним 683: На сколько?

Мне искал муж, бесплатно🙂, есть возможности по роду деятельности.
Сколько будет стоить в вашем случае, сложно так с ходу сказать, данных никаких нет. И по России все проще, за пределами - сложнее, особенно сейчас. Если все-таки решитесь, то аккуратнее, мошенников полно. Сами по соцсетям пытались искать?

*самакоролева*,
Да, данных мало у меня к несчастью. Не получается.

Аноним 683: Да, данных мало

Если хотите, напишите в личку, что есть. Попробую попросить посмотреть.

Girls_online: Если человек адекватный, то пообщается. Если нет, то даст понять, что не заинтересован. Хотя вообще не представляю, если бы мне родственник написал и я бы послала его стиле "знать не знаю и знать не хочу... Как минимум - любопытно

Это я. Так бы написала. Мне не любопытно и никаких родственников посторонних мне не нужно.

Аноним 215: Дак ведь автор и пишет что родственник

В первом посте этого не было

Тактичная Козаполянская: Это я. Так бы написала. Мне не любопытно и никаких родственников посторонних мне не нужно.

Ну не все же такие, как вы, слава Богу
Ну и потом, даже если брат автора окажется неадекватным, невоспитанным, неприветливым и грубым, то автор всё равно свой гештальт закроет и будет спокойно жить дальше :) Что очень полезно для психологического здоровья. А этот бука пусть сидит дальше в своей Италии и огораживается от всех, сколько захочет

Girls_online,
Даже если и окажется таким😑
Но верю в лучшее.

Есть такой знакомый. По работе обращалась несколько раз. Все нормально, результат был, но мне имущество и тс нужно было знать. Вообще вам нужно знать ФИО и дату рождения.

В жди меня бесполезно. Они ищут, если сюжет интересный для передачи будет. Или оба им написали, они пазл сложили. Я искала сводную сестру, сначала им написала, тишина была года три и до сих пор)) А прошло уже лет 20 ). Тогда я стала изучать мамины документы, и по исполнительному листу по алиментам нашла адрес мамы этой сестры. Написала официальный запрос в тот город в паспортный стол, приложила копии всех документов. И мне пришёл ответ, что искомое лицо ( сестра) не проживает, а вот мама и новый адрес. По адресу удалось узнать телефон, тогда еще были у всех городские номера, не сотовые. И я позвонила. Мне ответили)), дали адрес, телефон, но... Сестра общаться не пожелала. На этом конец истории. Даже не знаю, как она выглядит. Хотя своё фото и семьи я ей выслала. Видимо, не понравилась я ей. В соц. сетях её нет.

Мне искали бесплатно, через связи в фсб
Искала отца, заявку в жди меня тоже отправляла, но никто не звонил.
Потом родственница вышла замуж, а он раньше в ФСБ работал. Дала фио и через месяц сказали результат.
Сейчас пишу и вспоминаю, что муж родственницы, вроде детективом частным какое-то время работал.

Аноним 574,
У меня нет таких связий🤷‍♂️

Тактичная Козаполянская: Это я. Так бы написала.

Боитесь, что денег попросят?

Аноним 232: Жди меня

Мне нашли подругу через 15 лет аж в Якутске. Бесплатно.
У них очень простые и действенные способы.
Мою нашли по объявлению в бумажной газете (лет 10 назад было). Ей все знакомые в городе позвонили, что её ищут, кто прочитал объявление.

Аноним 683,
Давайте спрошу у них, занимается ли он?

С шашкой,
Можете спросить.

Итог. Я нашла брата, сама. Он в другой стране, и зовут его уже по другому. Я нашла фото, которое передавали дедушке в детской доме(он общался через сотрудника по договоренности с его усыновителями), на нем было написано имя и фамилия его, заклеяно бумажкой, раньше я в упор этого не замечала, жалею...могла бы найти раньше😢Те люди, кто усыновил его, не плохие, но не известно, что ему рассказывали, что говорили про меня. Но есть письмо которое сохранил деда, где они пишут и о том, что про меня рассказывают, может врали нам.
Нашла его, проревела всю ночь, не знала, что написать и надо ли. Но решила рискнуть. Живём один раз. Написала ему, сразу улетела в блок. Вот такие дела.
Я всю жизнь мечтала его найти, искала и вот оно, случилось. Тяжело, очень, но это мои ожидания не оправлались. Глупо наверное. Я его помню, а он нет наверное, видел меня последний раз когда ему было 3 года.
Жизнь, такая штука, чувствуем боль, значит живём...идём дальше.
Я посмотрела его фото в сети, так стало дико жаль, что уже наверное ни когда с ним не поговорим. А о чём говорить😧🤦‍♀️😫😩 Посмотрела его сторис, так похож, вроде бы родной но и чужой, я не знаю, что он за человек, но это даже не имеет значение. Я помню его малышом, у нас разница в 5 лет, пока опека не забрала его, мы с ним были вместе, играли, смеялись, встречали новый год, я смотрела как он спит, поправляла ему одеяло, чтобы было тепло в кроватке, жалела когда плакал. Из-за ошибок взрослых людей, родственников нас разлучила жизнь. Бабушке и дедушке было отказано в опеке из-за возраста, мать лишили и на него родительских прав, усыновили его другие, чужие люди.
У него своя жизнь. А я просто буду пытаться это пережить.
Так ужасно, что я была маленькая и ни чего не могла с этим поделать, но я его любила, и буду ждать, сама больше писать не буду, возможно когда-нибудь он передумает и напишет мне.
Рада, что те, кто находит своих родных спустя годы счастливы этому и идут на контакт. Но у меня увы по другому. Как хотелось бы, чтобы люди не совершали таких ошибок, не разлучаои братьев и сестёр, не бросали детей...

может он и не знает русский язык?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы