Поделитесь опытом работы с частным детективов.

Томара,
Скорее всего, но есть переводчик)
Тут ни чего не придумаешь. Если есть желание, то оно есть и человек ответит

Аноним 683,
Автор, а если писать снова?
Его жене?
Друзьям?
Вода камень точит. Написать, что хотите поговорить.
Какая страна то?
Может не лично с вами, а по политическим мотивам в блок послал?

Франция....Может по политическим, хоть и странно, нет же тотального запрета какого-то. Родителей бы знала его, то написала бы. Я же не враг, да и он взрослый,сам принимает решения. Нет больше инфы, друзья скрыты, все скрыто. Навязываться боюсь, но может напишу позже но на другой аккакнт. Хочется верить, что вода камень точит.

Может, он подумал, что вы из корыстных целей ему написали? Мало ли, какие тараканы у него в голове. Я бы написала ещё раз. Не будет ответа или в блок отправят- тогда бы уже и не стала навязываться

Аноним 70,
Да, я думала об этом. Корысти конечно же нет. Я наоборот, с той целью может ему помощь какая нужна будет в будущем, всякое бывает. Ну и конечно, общаться, с трудом представляется, но надежда умирает последней.. 😁😔

У меня есть двоюродная сестра, живет в Таллине (с рождения). Контакты после смерти общей бабушки оборвались. Тоже давно хотела ее найти. Ваша история меня отрезвила….

Аноним 683,
Автор, так трогательно вы написали…
Верю, что вы найдете контакт с братом.
А может быть такое, что он вообще не в курсе, что приемный? Или не знает, что из России? Или просто подумал, что мошенники очередные пишут.
Ну как нам из Африки ))
Я бы попробовала все таки еще найти возможность написать, фото приложить его детское, свое.

Аноним 351,
Да, может и такое быть. У меня инфа, что он в курсе и про то что приёмный и про меня якобы рассказывали. На мтранице у него отмечено, что он из Екб, а живёт во Франции. Но русский он наверное не знает, у него все сторис на французском, тексты...тут очевидно. Попробую, ещё раз. Хуже уже не будет.

Аноним 683,
А вы на английском пишете ему? Фото приложите тоже

Аноним 431,
Надеюсь, что у вас получится и будет все хорошо😌🙏
Все мы имеем право попробовать, ошибиться, ещё раз попробовать. Имеем право на шанс..
Если это искренне, с добрыми намерениями, вселенная или бог видит, может поможет🤞

Аноним 874,
Через переводчик, на французском. Может стоит на английском, международный же язык) не знаю, как лучше. Фото приложу, попробую.

Аноним 683,
Извините, что лезу с непрошенными советами. Но меня очень тронула ваша история.
Может просто написать ему, что вы его долго искали и нашли. И он может не отвечать вообще никогда, но вот мой номер телефона, мой мейл, мой адрес, где я живу. Что просто знай, что у тебя есть сестра, которая тебя помнит и очень горько жалеет, что судьба вас разлучила.
Как то так.

Аноним 351,
Да, именно так я и написала. Правда сообщение ушло не все, из за ограничения по количеству символов текста, раз он мою заявку не принял, а ещё и забанил...
Попробую ещё раз написать, может с другого аккаунта.

Спасибо, что поддерживаете.
Я думала, что зря написала, боясь навредить своим появлением. Ведь кто его знает, свалилась на голову человеку, через столько лет...
Хочется аккуратно не испортить самой ни чего😁🤦‍♀️

Аноним 683: Я думала, что зря написала, боясь навредить своим появлением

Я думаю, что вы тоже имеете право попытаться обрести близкого человека. Ну и всю жизнь метаться - написать/не написать, такое себе развлечение )
Держу за вас кулочки. Пусть получится рождественская сказка, верю, что такое бывает.
Наивная уральская девочка, 43 годика )

Аноним 351,
Спасибо😌🤞

Аноним 351: Может просто написать ему, что вы его долго искали и нашли. И он может не отвечать вообще никогда, но вот мой номер телефона, мой мейл, мой адрес, где я живу. Что просто знай, что у тебя есть сестра, которая тебя помнит и очень горько жалеет, что судьба вас разлучила.

Очень красивый и мудрый совет! Я бы так написала, а решение об общении пусть сам принимает, была бы честь предложена

Аноним 683: мы с ним были вместе, играли, смеялись, встречали новый год, я смотрела как он спит, поправляла ему одеяло, чтобы было тепло в кроватке, жалела когда плакал. Из-за ошибок взрослых людей, родственников нас разлучила жизнь

Очень больно пережить разлуку в вашем случае, в вашем возрасте. Чувствуется, что он для вас был миром, островком стабильности, защиты своей психики.
Раньше ни опека, ни вообще взрослые особо о чувствах детей не заботились....
Я желаю вам, что б ваше желание исполнилось, и брат поговорил с вами
Вы хороший человек
А что такого могут наговорить французские родители не зная вас, как человека? Что можно сказать плохого о 8-летнем ребенке?

конФФетка,
Конечно они меня не знали, предполагать даже не буду. Но могли, в своих интересах защитить его, его психику, ведь это стресс для ребёнка, начинали рассказывать кто есть кто, теперь с ними новая жизнь... Ведь он в 3 года, еле как но по имени называл меня, знал и говорил деда, баба..а тут новые люди. Может плакал и звал по памяти где деда, где баба или мое имя. Их понять от части можно, они всегда мечтали быть родителями. По каким-то причинам пришлось прибегнуть к усыновлению.

Аноним 683: У кого есть опыт работы с частным детективов?

У Бородиной)

Автор, помню вашу тему. Как все сложилось?

Хоть и старая тема, но если писали кириллицей, то мог подумать, что спам, и ничего не переводить, в блок отправить.

Вы сделали все что могли, проявили своё желание общаться. Может, он созреет для общения позже, главное, что у него теперь есть эта возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы