Во сколько лет ваши сыновья создали свою семью?

Во сколько лет ваши сыновья создали свою семью?

Аноним 697,
В 20 лет стал жить с девушкой, сейчас 23,живут вместе, считается семьёй?

Аноним 697,
А ваши?

А если по теме, то в 21 начал жить с девушкой. И судя по их покупкам , надолго это. Я рада за сына, он светится. А что надо еще маме.

Моему 24, полтора года живут вместе , три встречаются. Для нас не понятно почему не расписываются... Спрашивали сына, а он: А зачем? Нам это не надо. Для меня это странно, ну да ладно-им виднее.

В 22. Через пять лет развелись.

27 и 22 не живут с девушками, жили, но разбежались....

У меня два двоюродный брата
Старший, ему 41. Не женат и никогда не был. Недавно закончил ремонт в своей квартире, переехал. Но на завтрак иногда ходит к маме
Младший 39, Есть ребёнок от первого брака. Уже 10 лет живёт с новой женщиной, но отношения официально не оформляют. Детей общих нет. У неё своих детей нет.

Аноним 207: считается семьёй?

Мой так же, я не считаю

Аноним 207: В 20 лет стал жить с девушкой, сейчас 23,живут вместе, считается семьёй?

Нет конечно.

Мой женился в 21 год,невестке было 19,15 лет уже вместе.

В 20 женился.считаю очень рано.Но,кто меня слушал..

Моему 31 год,живёт с девушкой 2 года.

НатальяВалерьевна: Спрашивали сына, а он: А зачем? Нам это не надо. Для меня это странно, ну да ладно-им виднее.

действительно, зачем?
Если детей пока не планируют (может и вообще не планируют), зачем этот штамп?

Очень интересно для чего вам сравнивать, автор 🤔

В 28 съехались с девицей на съëм. Ей 27. До этого года 3-4 мозги канифолили друг другу. Много покупок в хозяйство уже сделали, крупные достаточно. Сын начал руками что-то делать, до этого жил как попало, гвоздь не забьëт))) Расписываться думают, но пока материально не готовы. Но я рада, что хоть так. Надеюсь, что навсегда вместе.

В 22. 6 лет уж как женат. Дочери почти 4.

Моему 20, девушке 18. Встречаются около года. У него это первые отношения. Собрался жениться 😀

Сын женился в 21, до этого встречались 3 года. Женаты 4 года, ребёнку 3 года. За это время оба закончили институт, сын ещё и магистратуру. Работают, сами содержат свою семью

Аноним 697,
В 17 стали жить вместе , в 19 поженились. Сейчас им по 20. Детей пока не планируют. Живут, работают. Я очень рада, невестка прекрасная.

В 22 женились и сразу ребенок через год. Ну, рано. А кто меня спрашивал. Радуюсь, что живут очень далеко , ибо у меня у самой дочке 2 года. Я бы задолбалась сидеть с двумя погодками там теща любимая нянькается днем и ночью. Дочка одна единственная любимая

В 24 женился. Через год родили. Внуку скоро 7

Мы своим старшим сыновьям показали собственным примером, что ранние браки яркИ, но не долговечны, при этом оставляют отличных детей и дружественные родственные отношения
Старший с 19 лет живет отдельно после армии сразу, жил с девушкой, снимали , расстались
Сейчас , скоро год как живет один в своей уже квартире, с девушкой съезжался, уют наводили, мебель вместе собирали,посудомойку купил но спустя несколько месяцев общего быта решили расстаться они. Сейчас новая появилась, пока не живут вместе, поедут в выходные с родителями еë знакомиться, они в другом городе, поживем увидим. Девушки абсолютно разные все и по росту и по темпераменту парень определяется чтоб одну и навсегда, ему 25
Среднему 22 , щас дембель через месяц
Перед службой за полгода расстался со свой девушкой, года два встречались. Подруги есть, ждут, но без статуса)) за время службы у него появилась тоже своя квартира, но на другом краю города, а институт( на время службы брал академ) через дорогу от нашего дома поэтому пока планов о совместных проживаниях с кем либо не строит , речей об этом не заводит)
Такие дела
Так как в семье есть еще младшие дети о деторождении своих оба мальчика не думают еще , обходятся няньством с мелкими

Аноним 434: съехались с девицей

Фу, не дай божЭ такую свекровку

Мои живут вместе 3 года, сыну 29 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы