......

. Поимпио

Аноним 539: Почему он раньше не отдыхал?

Не было богатой жены. И сам немного зарабатывал очевидно.

Не хотел. Цели меняются у человека с течением жизни

Аноним 539: В чем моя вина?

Ни в чем.
В крайнем случае, ваша вина в том, что вы не делали, что считали нужным, и поэтому страдали, неизвестно зачем

был моложе, энергичнее, стал взрослее и инертнее.

Что за привычка винить себя за косяки других людей?
Забить, забыть и начать новую счастливую жизнь без него. И делать то, чего хотите именно вы, без оглядки на кого-то.

Так богатая жена - чтоб не отдыхать за чужой счет. Вы вообще ни в чем не виноваты. Люди меняются, это зависит от того, что внутри у каждого.

В чем ваша вина если идет снег или дождь?
Зачем себя вините в том, что к вам не имеет никакого отношения?))

Вашей вины нет. Ему было жалко своих денег на отдых, сейчас халява

Вы ни в чем не виноваты. Человек меняется в течении жизни, обстоятельства меняют, накопленный жизненный опыт влияет. Вы ни при причем, у него другая жизнь и он в ней другой. Живите своей новой жизнью и не терзайте себя

Аноним 539: Почему он раньше не отдыхал? В чем моя вина? Пытаюсь разобраться в себе, уже всю себя съела и не могу найти причину.

Не на что было и некогда.
Сейчас по-другому. Дом уже построен, и нанять кого то если потребуется тоже могут.

А раньше работал, строил дом: все деньги и время туда.

Вам лучше своей жизнью заняться, не смотрите на него.

Вы не сформулировали свою проблему: "почему мы пластались и жили отложенной жизнью оба , а теперь почивает на лаврах один муж?".
Да нипочему. Жизнь вообще штука не справедливая

La isla bonita,
Да интересно! Я сейчас занимаюсь детьми, работаю, у меня нет практически времени на отдых. Мне нужно их поднять.

Еjidzе: цитата

Не мой, Я и не вспоминаю. Я причину в себе ищу, где моя вина.

Ну образ жизни семьи, где двое людей оба работают, нет материальных проблем, маленьких детей и особых обязательств несколько отличается от семьи с маленькими детьми и вечными материальными вливаниями.
Вот ему нравится первый вариант. Он живет как хочет. Обратно быть прекрасным семьянином и прекрасным отцом милых малюток не хочет.
Можете относиться к этому с понимаем, можете возмущаться. От этого ничего не поменяется

А почему все решили, что он на халяву отдыхает?
Он в свое время из общаги выбрался, квартиру купил, дом строил.
И сейчас наверное неплохо зарабатывает

Аноним 539: Почему он раньше не отдыхал? В чем моя вина?

Так с разными партнерами мы себя по разному проживаем
Да еще и в разные периоды жизни

Аноним 539: Был брак 15 лет, замуж вышла молодая, муж был первый у меня. В браке родились дак дочки.

ну вот вы сейчас даже это пишете как ставя ему в вину ..зачем..
тяжело с вами
вы как бы на него положили всю ответственность за то, как вы жили
а ей надо путешествовать и точка...и он понимает что с ней или так или ни как..и путешествует, понимаете?

Колубара,
Его зп чуть больше 70 тыс.

Аноним 539: Я сейчас занимаюсь детьми, работаю, у меня нет практически времени на отдых. Мне нужно их поднять

Дети это тоже очень ценный ресурс, женщины рожают детей в том числе для себя, некоторые эко делают по 5 раз чтобы родить и поднимать детей. Просто вашему мужу повезло найти новую богатую жену, а вам не повезло найти нового богатого мужа. Не смотрите мало ли кто как живет, и зависть уйдет

Сейчас то вам уже какая разница? Такой человек, вашей вины нет

Psy: понимает

Конечно понимаю! У него скорее и выбора нет. Меня это мало волнует, меня больше волнует, где мой косяк и как его не допустить.

Потому что строил, потому и не отдыхал. После развода дача то вам осталась? Вот наверное поэтому он больше и не строит ничего, а предпочитает отдыхать.

Аноним 539: где мой косяк

вы душная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы