......

La isla bonita,
Дак я не завидую. Я ищу проблему в себе.

La isla bonita,
С чего Вы это взяли?
У меня очень много друзей и вообще везде Я зажигалка... На всех вечеринках и походах. Никогда просто так дома не сижу. Мозг ему не выносила) Если че, я вторая жена у него была)

Аноним 539: У него скорее и выбора нет

вы его таким видите
это ваша проекция
и вы скорее всего были по отношению к нему как мама...если видите его таким

а по факту мужчина выбирает такую женщину
нормальные люди уходят оттуда где им плохо и их не устраивает
он развивает кругозор с этой женщиной, получает новые впечатления..
выбор есть
выбрать другого партнера или каждый день выбирать текущего
его выбор очевиден

Аноним 539: В чем моя вина

Аноним 539: потом начали строить дом. Купить дом была идея мужа

Вы были молодая, бедная, неопытная, все делали по его.
А она взрослая и богатая, сказала ему ша, он уши прижал и не отсвечивает.

Аноним 539: .Он женился третий раз, она богатая, живут у неё в квартире, купили дачу и постоянно ездят отдыхать

Знакомые, ко женат на богатых женщинах или вышел замуж за богатого тестя, тоже сама кротость и послушание в семье.
Отрываются на работе или на своей небогатой родне. Могут маме сказать, что ей в дурдоме место, а жене неработающей вечером обувь моют.

Смотрите, вы на отдых ездили семьей, то есть взрослые и дети. Он хотел на дачу, быть без детей, так как когда мужик строит - дети должны быть в другом месте, а не под рукой.
Сейчас он ездит без детей. Даже если там тоже есть - они не его и он ничего им не должен.

Вы вообще тут ни при чем.

Фигура речи: Вы были молодая, бедная, неопытная, все делали по его.
А она взрослая и богатая, сказала ему ша, он уши прижал и не отсвечивает.

Да! Про меня тут точно написали.

Psy: нормальные люди уходят оттуда где им плохо и их не устраивает

Может и уходят. Его выгнали.

Аноним 249: Автор, я раньше городская была. Терпеть не могла деревни, сады и тд. В ковидные ограничения меня накрыло. Хочу дом, участок. Купили, построились. Мечтаю совсем переехать. Никакие моря не нужны, как у нас на даче хорошо. Река рядом, лес с грибами и ягодами, баня, птицы поют. Мечтаю переехать совсем, но дети в школы ходят в городе

"В огороде бузина, а в Киеве дядька". Автор об одном, Вы о своем

Аноним 539,
Так и есть.
Смотрите и учитесь, как бывает. Многое не сможете, но что-то все равно получится, если будете свои интересы отстаивать в следующих отношениях.

Аноним 227,
Он не мог строить без нас. Мы там жили. Жили и строили.

А какие у него отношения с детьми? Платит ли он алименты? Помогает ли с детьми?

Аноним 539: , где мой косяк и как его не допустить.

В смысле "не допустьить"? Уже все - "поезд ушел", а с другим человеком будет другая ситуация. О чем сейчас думать ? Или это "страдания ради страдания"? Тогда, на здоровье

Фигура речи,
Я просто и пытаюсь вообще разобраться

С шашкой,
Алименты платит через суд. С детьми не помогает.

Аноним 539: С чего Вы это взяли?
У меня очень много друзей и вообще везде Я зажигалка... На всех вечеринках и походах. Никогда просто так дома не сижу. Мозг ему не выносила) Если че, я вторая жена у него была)

Ну так и не сидите дальше, походы и вечеринки , где вы зажигаете зажигалкой - суть = отдых.
Таким образом у вас отдых есть, но вы душните, что у бывшего мужа отдых кашернее, именно поэтому вы душная.
Думать бестолковую неактуальную мысль давно минувших дней - душно. Вы искали

Аноним 539: проблему в себе

я вам ее нашла

Аноним 539: Я просто и пытаюсь вообще разобраться

Вы в этом браке приобрели недвижимость и опыт. Пользуйтесь.

La isla bonita,
Такую глупость говорите....Вот Вы и душная! Я пытаюсь разобраться в себе, а не где он и за сколько отдыхает и на чьи деньги. И
почему в то время мы не отдыхали, и с нами отдых ему был ему в тягость. Он терпеть не мог лежать на пляже,к примеру море ему нафиг не нужно было. А сейчас может неделями на гальке лежать.

Фигура речи,
Да! Недвижимость вся осталось у меня.

Аноним 539,
Возможно энергетика той женщины более сильная чем ваша. Такое часто бывает у успешных женщин, поэтому ваш бывший муж под её влиянием так изменился.
Ну и с зарплатой 70 рублей, 4 на море не вывезешь. Смутно, представляю, как на эти деньги можно дом построить.
А сейчас у него богатая жена, на себя ему хватает, так что, почему бы не ездить.

Вашей вины здесь нет.
Обидно, но нужно избавиться от обиды. И начать жизнь заново уже по своим правилам.

Аноним 539: Недвижимость вся осталось у меня.

Это как вы так?

Psy: Был брак 15 лет, замуж вышла молодая, муж был первый у меня. В браке родились дак дочки.

ну вот вы сейчас даже это пишете как ставя ему в вину ..зачем..
тяжело с вами

+++
Автор, вы строите фразы как женщина трудной судьбы из советского кинофильма:

Аноним 539: Я сейчас занимаюсь детьми, работаю, у меня нет практически времени на отдых. Мне нужно их поднять.

Бывший муж ведь даёт деньги на детей? Общению отца с детьми не препятствуете? Отдавайте ему девочек почаще и занимайтесь собой.

С шашкой: Такое часто бывает у успешных женщин, поэтому ваш бывший

Возможно!

С шашкой: Смутно, представляю, как на эти деньги можно дом построить.
А сейчас у него богатая жена, ему

С шашкой, Тогда ещё меньше получал.

Аноним 539: орите....Вот Вы и душная! Я пытаюсь разобрать, почему в то время мы не отдыхали и ч нами отдых ему был в тягость. Он терпеть не мог лежать на пляже к примеру, море ему нафиг не нужно было. А сейчас может неделями на гальке лежать.

Вы то здесь причем? Он так хотел - у него были цели, у него были планы. Теперь он хочет лежать на гальке и ничего не делать. Причем здесь вы? Вы не в том пытаетесь разобраться. Бонита права.

La isla bonita: Думать бестолковую неактуальную мысль давно минувших дней - душно.

И бессмысленно.
Вообще, не судите меня за ошибки прошлом, я в прошлом не живу. Выводы сделала и живу здесь и сейчас. И вам рекомендую.

Блин ржачная дама. Недвижку , на которую ишачил мужик с общаги - оставили , дом который колотил - видимо тоже. Алименты...
Нет, насупилась, что он на гальке лежит. Автор, вы подумайте логически, если бы он тогда лежал с вами на гальке, вы бы работали на трех работах, и тянули ипотеку, а не глупостями зеленый форум сотрясали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы