Как срочно снять напряжение

Выхожу на новую работу. Очень боюсь, берут по знакомству, в надежде, что обучусь. Я ни бум-бум. До этого уволили с предыдущей, против моего желания. Накопилось напряжение, не могу сбросить. Два дня пью вино на ночь, чтобы уснуть и поспать немного. Не помогает. Уже чувствую, что физически страдаю, неврология. Есть ли быстрые, срочные средства? У препаратов долгий накопительный эффект. Как успокоиться????? Ванну принимала, вино пила, дома несколько дней домашними делами пытаюсь заниматься. Не отпускает. Секс тоже не панацея

Спорт

М а м и к: На Халтурина прокапываться

Можно подробнее?

Громко петь)

Нагуляйтесь по уши, помогает, пробовала

М а м и к,
Это где и как? Что на Халтурина?

А что Вы уже пробовали? Кроме вина. От вина Вы не уснете.
Массаж?

М а м и к: Наркология

Ну что вы, после 2 вечеров с вином там не примут. Это ж все, пропащий человек. Таких сразу в лепрозорий на Северный полюс.

На концерт живой сходите. Рок желательно. Я после такого как заново родилась.

Много гулять, ходить. Пропить магний б6 в ампулах. Спорт подключить.

Физическая активность до пота.
Идите быстрым пешком пройдитесь час.

анонимный аноним: Очень боюсь, берут по знакомству, в надежде, что обучусь. Я ни бум-бум.

Хорошие у вас знакомые

Калина Малиновa®: что Вы уже пробовали?

Автор бы для начала, самостоятельно пыталась изучить то, чем на работе заниматься придеться.

Валерианку пила по 2 штуки перед сном , недели 2. Легче стало

Lelkako: Автор бы для начала, самостоятельно пыталась изучить то, чем на работе заниматься придеться.

И то верно.

анонимный аноним,
Сядьте и почитайте свой функционал для начала, какие-то попытки были вникнуть? Странный способ: вина напиться, в ванне поваляться, вместо того, чтобы немного в работе разобраться😁
Ваши способы для пофигистов: аааа, приду, научат.

Меня очень хорошо успокаивает корвалол и сплю с него как убитая

Я на новой работе первый месяц работала, меня так трясло и тошнило по утрам, прям просто сходила к терапевту, рассказа про работу, она мне выписала что-то типа адаптола на месяц.
Мне прям хорошо зашло, думала потом ещё схожу, когда закончатся, а не пошла. Втянулась, успокоилась.

Аноним 762: корвалол

Да. Только аккуратнее, за руль после него нельзя, я однажды испытала острое ощущение.

Калина Малиновa®: От вина Вы не уснете.

Чей то? Всегда сплю с вина мертвецким сном.

Массаж у хорошего специалиста.

Аноним 312,
Алкоголь возбуждает при нервном состоянии. Нет, если цистерну выпить, то да, видимо.

Отсортировать и сжечь ненужные вещи, взять кочан капусты, изрубить его ножом в прах пострелять в тире.
Порвать бумагу в мелкие кусочки.
Кстати мне нейрографика помогает, сосредоточиться на напряжении, взять в руку ручку и за 4-5 сек нарисовать огромную злобную каляку-маляку на листе бумаги. Можно на этом остановиться, а можно загуглить как че дальше делать по нейрографике, на ютубе есть бесплатные мастер-классы

Калина Малиновa®: , если цистерну выпить, то да, видимо.

С любого алкоголя всегда отменно сплю. И пью не цистернами

анонимный аноним: Выхожу на новую работу. Очень боюсь, берут по знакомству, в надежде, что обучусь. Я ни бум-бум.

Надеюсь, выходите не доктором или пилотом?:)

анонимный аноним: Два дня пью вино на ночь, чтобы уснуть и поспать немного. Не помогает.

хорошо, что понимаете, что не помогаете и не продолжаете.

анонимный аноним: Ванну принимала, вино пила, дома несколько дней домашними делами пытаюсь заниматься. Не отпускает.

Спа + хороший массаж
Посиделки с подругами, которые знают Вас хорошо и сумеют подобрать правильные слова.

анонимный аноним: Секс тоже не панацея

менять того, с кем секс не панацея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы