Как срочно снять напряжение

Дончик.,
лучше анальный секс чтобы мысли в нижнюю чакру опустились

Медитации и дыхательные упражнения

Аноним 312: Чей то? Всегда сплю с вина мертвецким сном.

Аноним 312: любого алкоголя всегда отменно сплю. И пью не цистернами

Знаю много людей, кто после небольшого кол-ва алко спит поверхностно , не глубоко. И встают разбитыми.
Речь об одном - паре бокалов. Не больше

Нейролептик

не сочтите за рекламу, есть такая насадка, душ Алексеева, колюченький такой, перед сном, до красноты всё тело промять гидромассажем очень хорошо!
чай с травами типа лаванды или сбор какой. Драже Вечернее, валериана, хмель, пустырник.
прогулка тоже отлично.

а алко ... ну так себе метод - по утрам после него (даже небольшой дозы) нет желания вставать. Алкоголь же сам по себе депрессант. Сначала отпустит, а потом опять накроет. Вот и ходи по кругу.

анонимный аноним: Ванну принимала, вино пила, дома несколько дней домашними делами пытаюсь заниматься. Не отпускае

анонимный аноним: берут по знакомству, в надежде, что обучусь. Я ни бум-бум. До этого уволили с предыдуще

Может пока поучиться новым навыкам, почитать про функционал, может прийти на новое место вне графика, посмотреть, что делают люди на аналогичной позиции? Так обычно делают, если заинтересованы в работе. Хотя, если "по знакомству", то можно и с винтшком

Аноним 783: Знаю много людей, кто после небольшого кол-ва алко спит поверхностно , не глубоко. И встают разбитыми.

Потому что алкоголь снижает выработку мелатонина- гормона сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы