Вранье?

Мог ли разрядиться аккумулятор у дорогого, очень хорошего автомобиля в подземном гараже при текущей температуре ночами? БМ почти не видится с ребёнком после развода. И вот спросила, без надежды на + ответ, не свозит ли сегодня ребёнка на горки в лесопарк. До утра молчал. Утром пишет, чтобы собирала и сама собиралась через час. В итоге через полчаса звонит по видео на фоне открытого капота. Ребенок в слезы. Обман ведь натуральный? Еще так показательно.... Обидно за ребёнка, дошколенок, сидел ждал, радовался. Сначала тоже поверила, успокоила. А потом дошло, что видать любовница уже появилась, с ней планы случились и ребёнка задвинул (с развода не прошло еще полгода). Обычно в выходные он 1000% свободен. Когда жили вместе, в какие морозы только не ездили. Сходит в гараж и через 10 минут дома. Короче, не проявляет сам инициативу и видимо нечего просить и пытаться ребёнка ему пихать для общения.

Вряд ли

Да, враньё. У нас тоже паркинг, и мы завелись и соседи, хотя лично у меня плохонькая машинка и старый аккумулятор. Теплынь на улице, -5

Аноним 792: Мог ли разрядиться аккумулятор у дорогого, очень хорошего автомобиля в подземном гараже при текущей температуре ночами?

если не новый, года 3-4 не менялся, то мог и разрядиться. они иногда выходят из строя) просите фотку даты аккума

Аноним 561,
У него не паркинг, подземный гараж, отдельно стоящий. Но там все равно должно быть отопление, трубы я точно видела.

Аноним 917: если не новый, года 3-4 не менялся, то мог и разрядиться. они иногда выходят из строя)

+++
Может еще свет/верхнюю лампочку забыл выключить.
Так бывает.

Так неприятно, дурой такой держит. Весь брак так относился.... Все, первый и последний раз проявила инициативу. Потом будет петь новой, что я не даю с ребёнком видеться.

А у вас машине нет? Вы не могли на вашей?

Если лампочки оставил вкл , то мог. Но тогда бы искал выход в виде каршеринга, такси, авто приятеля.

Аноним 971: +++
Может еще свет/верхнюю лампочку забыл выключить.
Так бывает.

Я бы может и поверила. Но вот так сделал все театрально, открыл капот, показал. Ну и да, ребёнок ждал. Мог тогда на такси приехать и просто погулять.

Фигура речи: Если лампочки оставил вкл , то мог. Но тогда бы искал выход в виде каршеринга, такси, авто приятеля.

Он любитель полежать на диване, никуда не ездит на такси и ОТ. Но в такой ситуации, конечно, мог бы.... Ребёнок даже сам сказал, чтобы ехал на такси.

Аноним 792,
Ну это уже только вам виднее. Врет или не врет.

Аноним 792: Мог тогда на такси приехать и просто погулять.

Мог бы. Но как вариант, нужна машина вечером и надо приводить в порядок

Аноним 971:
Аноним 971
сегодня в 16:33
А у вас машине нет? Вы не могли на вашей?

У меня нет машины. Мы просто встали и пошли кататься на дворовые горки.

Аноним 792: Ребёнок даже сам сказал, чтобы ехал на такси.

А отец что

По-вашему аккумулятор только при холоде разряжается? Может забыл выключить фары, или еще чего, не знаю что там у вашей дорогой машины, какая электроника. Моя сигнализирует мне обо всем, но и то бывают глупые проколы по запарке. Но рассказывать не буду, скажете “вранье»

При чем здесь паркинг или улица? Аккумуляторы разряжается не только от температуры. Масса других факторов. В том числе и забытый ближний свет.
Вам просто надо обвинить бм и выставить его в плохом свете.

Аноним 971: Мог бы. Но как вариант, нужна машина вечером и надо приводить в порядок

Ничего ему не нужно, у него выходных, как у дурака фантиков. Крч, пофиг, правильно, что развелась. Не нужны мы в браке были, а после развода и подавно бесполезно ребёнка навязывать.

А зачем вы ждете, когда он заберет ребенка. Привезли сами в субботу утром и забрали в вс вечером.

Аноним 792,
Пусть прикурит, и поехал. В чем проблема?
Или попросите фото аккумулятора на зарядке дома.

Аноним 792: открыл капот, показал

Закрыл и так оставил? Больше ездить не будет?))

Аноним 971: А отец что

Что нет, на такси не поедет, далеко, в лесопарк же планировали. Я поддакнула и согласилась сначала, типа далеко на такси.

Фигура речи: Пусть прикурит, и поехал. В чем проблема?
Или попросите фото аккумулятора на зарядке дома.

Да пошлет он меня.

Аноним 792,
Я тоже считаю, что это отношение, а не аккум. (((
Он же не предлагает варианты на сегодня без его авто. Значит, планы.

Может. Не в температуре дело. Машина как-то простояла неделю в паркинге - сел аккум, вызывали, ещё и просто так не открыть ведь у дорогих авто

Мужику для чего цирк с капотом устраивать. Дела появились и все. Не обязательно объяснять бывшей жене какие. Скорее всего правда проблема с машиной.
У нас дорогая машина в паркинге бывают приколы, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы