Вранье?

Аноним 571: объяснять бывшей жене

Он ребенку встречу и горки обещал. БЖ не просилась на горках кататься, не было такого.
Или ребенок тоже бывший теперь, раз можно так?

Аноним 822: сел аккум, вызывали, ещё и просто так не открыть ведь у дорогих авто

Фото с капотом было. Значит, открыл.

Как же наши женщины любят преувеличивать! Да может разрядиться. ПРосто так, даже не в холод. Действительно, может лампочку забыл выключить. У меня было на старой машине пару раз такое.

Фигура речи: Он ребенку встречу и горки обещал. БЖ не просилась на горках кататься, не было такого.
Или ребенок тоже бывший теперь, раз можно так

Вы такие выводы интересные делаете) Дите как я поняла не ясельное и ему можно отдельно объяснить, что папа сегодня не может.
Если что у меня и бывший муж и текущий и у всех дети) представление с капотом мало реально и от того и от другого

Аноним 792: типа далеко на такси.

Такси надо было вызвать чтоб прикурил, есть такая услуга. Проблема разряженного акка решается за 15 мин, это если ждать такси, с соседями за 5.
Только зачем вам все это? Не хотел он ехать.

У меня разрядился , когда я забыла вытащить провод от видеорегистратора .
Ребенку объясняйте , что выше нос , да так бывает ,что срываются планы ..обидно , но давай пойдем погуляем. Может вам больше за себя обидно , из всех вариантов вы выбрали любовницу , может хочет на диване полежать , пива попить мужиками! Но согласна ,что можно найти отцу другие варианты , но он не захотел

А почему автор сама не предложила привезти ребёнка? Вот если бы он и тогда придумал бы планы, то тогда понятно.

У меня в сентябре в центре города неожиданно разрядился и все тут. Хороший дорогой аккума, 3 года на нём отьездила. Ну ребенок 15 мин поигрался с включением выключением фар. И фсеее. Муж бегал за новой аккумой авто магазин искал. Может такое быть

Фигура речи: Фото с капотом было. Значит, открыл

Капот открыть можно, а «прикурить» дорогие авто часто могут только сервисники, угу (кто в темп понимают про какие крышечки речь). А их ждать, лексусовские только через 2 часа тогда приехали

Аноним 792: В итоге через полчаса звонит по видео на фоне открытого капота

Аноним 792: Ребенок в слезы

надеюсь вы фото или видео плачущего от расстройства ребенка отправили бывшему мужу в ответ?

Аноним 792: Ничего ему не нужно, у него выходных, как у дурака фантиков.

Какое вам дело до его выходных? БМ не прав только в том, что сразу же вечером не сказал честно, что нет. Не сможет. А по теме, может, я чего-то не понимаю, но да,

Фигура речи: Пусть прикурит, и поехал. В чем проблема?

+++

У нас вчера на ровном месте вышла тупая ситуация. С дочкой ждали мужа в машине, он к врачу ходил. Я не водитель, не особо в машинах отражаю. Ну и вот сидели, нам стало жарко,я машину заглушила. А потом замерзли, я ключ повернула, а двигатель не завела, как оказалось🤦‍♀️ Печка была включена, видимо еще что-то. А муж, как назло, задержался. А мы еще в другое место опаздывали. И короче, он пришел, машину заводит, а она не заводится, сел аккумулятор. Представляете, насколько тупая ситуация, и смех, и грех.
С дочкой уехали на такси в итоге. А мужу помог добрый человек, сам подошёл,спросил что случилось, принес портативное зарядное устройство и завёл. Спасибо, этому мужчине))А муж уже вызвал кого-то платного, отменил потом.
Поэтому, может и у вашего, действительно, так случилось.

Фигура речи: Он ребенку встречу и горки обещал.

Он ничего не обещал. Планов настроила автор, БМ даже ей не ответил вечером.

Сводите сами, съездить в Парк Маяковского можно, там на горке покататься

Фигура речи: попросите фото аккумулятора на зарядке дома.

Вы это в обратную сторону переверните. А если начнёт с неё фоотчеты требовать?

Аноним 792: Да пошлет он меня

Конечно. Если чел не хочет и нашёл повод, ваши необоснованные требования его выбесят

Аноним 792: , не проявляет сам инициативу и видимо нечего просить и пытаться ребёнка ему пихать для общения.

Да, автор. Представляю,как вам обидно.
Забудьте и не навязывайтесь.
Алименты хорошие платит?
Если нет, то лишайте прав

Аноним 625,
О, Господи, вы психолог? Или новая чьего-то бывшего мужа?

Aквилeгия,
Платит. Ребёнка видит 2 раза в месяц по 20-30 минут.

Аноним 625,
Вот так, одна и главных причин развода. Очень хотел. И на этом все. И если бы он не хотел ехать, он бы отказал и все, что норма. Я бы и не говорила ребенку. А тут переобулся в воздухе, да с шоу на фоне аккумулятора.

смиритесь, насильно мил не будешь

Aйра: Может забыл выключить фары, или еще чего, не знаю что там у вашей дорогой машины, какая электроника +++ конечно
Аноним 792: далеко, в лесопарк хотите чтоб он там встал с ребёнком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы