Вранье?

Ну аккум реально мог сесть. Для того, чтобы он сел необязательно должно быть на улице -25.
Но это ж не меняет ничего. будто он стал бы хорошим отцом оттого, что изволил раз в месяц на горки вывезти

Аноним 792,
Скорее всего появилась баба. Возможно будущая жена, уже не любовница, вы же разведены. Он свободен.

У нас так же было. Первые пол года он ребёнка с руками открывал, был готов проводить время все вечера и выходные напролёт. Приходилось даже отстаивать свои дни. Потом стал меньше проявлять инициативу. Потом я узнала, что
баба у него. Спустя год после развода. Тоже стал обещать и не исполнять. Потом ещё спустя время стало влиять на материальном уровне. Если раньше он все ребенку, не отказывался почти не в чем. Даже наоборот слишком всякой дорогой ерунды мог понакупить, то потом стал жмотить на необходимое.. Сейчас женат, своя семья. На ребёнка почти забил. Деньги с клещами. 4 года прошло.

Автор, вы с мужем развелись, все!
Это теперь ваш ребенок, отец к нему никакого отношения не имеет. Ему и без ребенка прекрасно живется. И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для всех.

Аноним 792: Так неприятно, дурой такой держит.

Вы сами себя ею сделали. Еще ребенка приплетаете

У меня летом аккумулятор сел, 2 недели машина стояла просто. Все может быть. Ребенка надеюсь сами развлекли.?

Вы эту инфу не на женском форуме спрашивайте, а у специалистов. Зайдите в сервис и спросите. Аккумулятор на Порше надевано разрядился, машина не новая, но регулярно проходит ТО. И просто не завелась, в сервисе сказали, что разряжен аккумулятор.

Мари55: Мог разрядится но завести с проводов не проблема / прикурить /

Серьёзно?
Порой несколько часов надо, чтобы вернуть аккумулятор к жизни, а иногда при помощи специалистов

В голову бы не пришло навязывать ребёнка человеку,который не хочет.
Да,больно видеть как ребёнок ждёт отца,ещё больнее осознавать что отцу пофиг.Но это правда жизни,её надо принять.
Больнее было бы если б отец хотел видеть ребёнка,но не ради самого ребёнка,а в своих каких либо целях(насолить жене,похвастаться перед друзьями или любовницей,чтоб алименты не платить),такое тоже часто бывает.И ещё б настаивал и угрожал,вот где трэш.
Так что у вас средней паршивости вариант.
Смиритесь сами и ребёнок успокоится. А когда вырастет,сам поймёт.

1. Какая любовница, если вы разведены. Может и есть кто, но это уже не ваше дело теперь.
  2. Если мужчина действительно хочет что-то сделать - он это берет и делает. 100% истина. В вашем случае - берет такси, предлагает ребенку другой вариант времяпрепровождения, переносит на завтра вариантов куча. Он просто не хочет. Врет или нет про аккумулятор - это уже не важно, автор. Даже если не врет - нашел удобную причину.

Это не я: если начнёт с неё фоотчеты требовать?

Пожалуйста.
БЖ ведёт Петеньку в садик. БЖ нарядила Петеньку на ёлку. БЖ учит с Петенькой стишок к новому году.
Млн фото, видео. Хотите? Любая мать сделает.

Аноним 625: Ну бывает с спросонья, не подумавши ляпнул.
А потом подумал - опять мне эта... нервы начнёт мотать, настроение портить. От одного её вида у меня желание пропадёт встречаться с любимой женщиной, которая у него есть на сегодняшний момент.
И передумал.

Да угомонитесь вы уже. Я уже начинаю думать, что вы и есть причина, по которой отец задвинул ребёнка....😁 Надо же столько желчи вылить незнакомым людям на форуме.

Капитолина Сергеевна: Судя по вашим постам, я бы на месте бывшего еще и ногу сломала только чтобы не встречаться, уж простите. Тут и любовница, и форумчанкам сразу хамство.

Ну вообще-то в том комментарии была фраза про детей моральных уродов на пустом месте. У меня в целом про детей чужих так язык не повернется сказать. А тут с намеком, словно знает меня и моего БМ.

Капитолина Сергеевна: По статистике именно поэтому большинство мужиков детей брать не хотят общаться, потому что там сразу бывшая начинает истерику закатывать

Нет, я предложила ему забрать ребёнка и свозить на час. Ему настолько как обычно лень, что он согласился только если я поеду. То есть он бы довез, а с горки на горку мы бы сами бегали. Но в период пока приехал и везде туда-сюда он бы пообщался с ребёнком. На этом все. Таких встреч 2 за месяц обычно. Две, Карл!

Капитолина Сергеевна: Поэтлму мужик решает переждать пока она наконец успокоится, а со временем и к ребенку прохладно относится тк-ассоциирует с бывшей и потому что давно не видел-нет общих интересов, отвыкает ухаживать, понимать и опять же

Да не особо он и привыкал, все так же было. Только дома лежал в соседней комнате. А я упрашивала свозить раз в месяц, остальное время мы были с ребёнком одни.

Аноним 300: Скорее всего появилась баба. Возможно будущая жена, уже не любовница, вы же разведены. Он свободен.

Пару месяцев с развода, быстро....

Аноним 463:
Аноним 463
сегодня в 18:50

1. Какая любовница, если вы разведены. Может и есть кто, но это уже не ваше дело теперь.
  2. Если мужчина действительно хочет что-то сделать - он это берет и делает. 100% истина. В вашем случае - берет такси, предлагает ребенку другой вариант времяпрепровождения, переносит на завтра вариантов куча. Он просто не хочет. Врет или нет про аккумулятор - это уже не важно, автор. Даже если не врет - нашел удобную причину.

Ну да...

Аноним 792: Пару месяцев с развода, быстро

Быстро?
Вы думаете, он разводился, не имея любовницу?

Фигура речи: Быстро?
Вы думаете, он разводился, не имея любовницу?

Фактов у меня не было, вроде изменял разово, сам говорил, но потом говорил, что с целью позлить. Да ладно, в общем, смысла организовывать встречи с ребёнком нет.

Аноним 792: Таких встреч 2 за месяц обычно. Две,

Да, обидно, несправедливо и жалко ребенка БМ казел, ситуация, к сожалению, не редкая. Вам выше Аноним 300 написала, что дальше будет.
Но я надеюсь, что все у Вас будет хорошо. Вы сможете дать ребенку счастливое детство и свою личную жизнь еще устроите. Выше нос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы