Как стать успешной и независимой женщиной?

Сейчас читала на е1 что у нас в городе проходит голосование. Выбирают самую красивую бизнес-леди Екатеринбурга
И более 50 участниц.

Интересно они есть на ю маме.

Аноним 724: самую красивую бизнес-леди Екатеринбурга
И более 50 участниц.

Интересно они есть на ю маме.

Так Женька и Наташка

Ну так у многих есть управленческая черта, почему нет? Как и у многих ее нет. Кто то и на дядю зарабатывает хорошо и не зависят от мужей.

Берешь и становишься. Что еще понимать под успешностью...

Лагерта: Так Женька и Наташка

а по никам?

Аноним 549: а по никам?

А ники их слишком известные, чтобы их называть

Лагерта:
Так Женька

Я бы за нее проголосовала

Аноним 549: а по никам?

чо серьезно? вы вчера зарегились?

Lelkako: чо серьезно? вы вчера зарегились?

я чо слежу
Наташа, думаю красавица
а Женька не знаю по имени...

А ссылку дайте, а? Я найти не могу

Аноним 724: Как стать успешной и независимой женщиной?

А надо?

Кто хотел, тот стал.

Аноним 549: я чо слежу
Наташа, думаю красавица
а Женька не знаю по имени..

так они ж вместе танцуют у машины

Lelkako: так они ж вместе танцуют у машины

Мама, я танцую под нашу Босую.
Папа, не жди дома, я уже пьяна.
На-на-на-на! Танцуй!

Аноним 724: бизнес-леди

ну и почти у всех ноготочки, наращивание волос и продажа в интернете :(

Татьяна Вакалюк: ну и почти у всех ноготочки

действительно, какой ужас.

Лагерта: действительно, какой ужас.

не ужас, но странноватые критерии отбора.

orhidey: Есть ссылка?

ну да, я читала новость где-то в начале недели...вот: www.e1.ru/text/style/2023/12/06/72984026/

Татьяна Вакалюк: но странноватые критерии отбора.

Я чисто для себя уточнить, т.е. если у женщины ногти не свои родные, а не дай бог, о боже, какой позор, акриловые, то всё, ей никуда не надо показываться и ни в каких конкурсах не участвовать?

Лагерта: если у женщины ногти не свои родные, а не дай бог, о боже, какой позор, акриловые, то всё, ей никуда не надо показываться и ни в каких конкурсах не участвовать?

когда в финал конкурса бизнес-леди проходят по большей части владелицы салонов ногтей, это не очень правильно. Вот. У нас в городе много женщин, которые владеют, ну так скажем, действительно бизнесом, производством и т.п.

Татьяна Вакалюк: У нас в городе много женщин, которые владеют, ну так скажем, действительно бизнесом, производством и т.п.

Но им, видимо, не интересно вот это все?

Лагерта: Но им, видимо, не интересно вот это все?

может быть и так :) просто у нас в городе, так сказать, женское бизнес-движение одним из первых в стране начинало развиваться и очень активно развивалось. Ну сейчас, видимо, как-то по-другому, правда.

Татьяна Вакалюк: но странноватые критерии отбора.

Согласна, странная независимость и успешность. Так и читается что за спиной стоит муж, отец, дед и всячески спонсируют эту независимость и успешность. Хорошо в конкурсах участвовать, когда тебе работать не надо)))

Аноним 549,
Красавица и вправду пример для подражания, редко кто так сможет себя сделать, не каждому дано. Чаще диванные критики с лишними кг.
Независимость и успешность - на мой взгляд это красота и красивое тело, а ещё ум как это выгодно продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы