Как стать успешной и независимой женщиной?

Там речь про успешных и независимых? А при чем тогда дама, цитирую: "Сломала стереотип, что выйти замуж с тремя детьми нереально. Счастливейшая жена успешного мужчины. "
Успешный успех, конечно

Morzik: Успешный успех, конечно

женский успех. Успех по женской части :)

Татьяна Вакалюк,
возможно. Но к независимости не очень притягивается)))

Аноним 114: Независимость и успешность - на мой взгляд это красота и красивое тело, а ещё ум как это выгодно продать

У кого-то получилось это выгодно продать?
При том, что красота это субъективное.
Вон недавно тема была, дева со своей красотой в 37 лет не нужна никому

Татьяна Вакалюк: Вот. У нас в городе много женщин, которые владеют, ну так скажем, действительно бизнесом, производством и т.п.

+++ именно. Но они пашут. Им не конкурсов.

Татьяна Вакалюк,
Алена Бехметьева, классного я специалиста вырастила, приняла ее бухгалтером после техникума к себе на работу , но она молодая была целеустремленная, знала что хочет еще тогда. По поводу магии конечно удивлена.

Lelkako: так они ж вместе танцуют у машины

покажите

Жестяк. Одни сплошные модели с белой магией

Долорес Клейборн: Одни сплошные модели с белой магией

Ага. Только у них ,похоже, не очень получилось намагичить себе голосов

ФунтИзюма,
Кто-нибудь когда-нибудь слышал об успешной модели и певице Юлии клепцовой?

Долорес Клейборн: Кто-нибудь когда-нибудь слышал об успешной модели и певице Юлии клепцовой?

Я нет. Может высшие силы🤷🏻‍♀️

Татьяна Вакалюк: ну и почти у всех ноготочки, наращивание волос и продажа в интернете

Так это определенный склад личности тех, кто согласился быть номинантами. Почему это вас удивляет?
Мне к примеру, как создателю и собственнику производства, все эти премии до одного места, бредом считаю такую оценку своего бизнеса и вообще не приемлю, чтобы меня еще кто-то там оценивал и типа "места" давал. Мне оценка подобного социума не требуется.

Аноним 549: покажите

Это вы Женю и Наташу на бис просите станцевать

Наташа_Lin: кто согласился быть номинантами. Почему это вас

Да мы скорее названию конкурса удивляемся). Лучше бы тогда, что типа "А ну-ка девушки" или "Жены мужей, дочери отцов" или вообще "Самый богатый спонсор "

Терентьева это из семьи бывшего уралмашевского бандита Терентьева что ли?про него писали,что он в городе ЖКХ захватил и сейчас его укашки только деньги собирают, а ремонты не делают, люди жалуются. Понятно, как она в ЖКХ разбирается, видимо, так, чтоб деньги остались а делать ничего не пришлось.

Наташа_Lin: Почему это вас удивляет?

потому что выдается за успешных бизнес-леди :)
Не удивляет ничего. Кроме, пожалуй, кривизны представления и о бизнесе, и об успешности.

Аноним 724: Как стать успешной и независимой женщиной?

Я себя к таким отношу
Но нет желания ни в чем состязаться, кому то что то доказывать, мне на такое жалко времени, лучше его на развитие себя потрачу
Мне кажется это больше про внутреннее состояние человека, далее оно находит отражение во внешнем...

Татьяна Вакалюк: ну да, я читала новость где-то в начале недели...во

Ааааа. Я Терентьеву знаю
Я бы не хотела с ней в одной компании быть

Зашла посмотреть на владелиц бизнесов, а там счастливая мать да администратор салона ну и все без недели психологи. Мне было б стрёмно в этом списке быть (

Долорес Клейборн,
Муж её слышал. И мама

согласна с комментарием е1. собрались не пойми кто, но только не бизнес леди

Считаю, что все это тупо покупается
Не, ну есть какие то критерии, которым должен соответствовать
А дальше- плати и участвуй в конкурсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы