Был отец

Аноним 260,
Рано устали.(
Отец один живёт? Ему только вы помогаете?
Когда мама стала чудить, я записалась наприем к районному психиатру, просто рассказала о ней. Назначили препарат, легче стало всем.

Orenka: Отец один живёт? Ему только вы помогаете? нет с мачехой.
Ну и она настраивает всегда против меня.
Раньше он не слушал её. Было своё мнение.
Мачеху я раздражала всегда, теперь и отца.
Отец, вроде, утром нормально, вечером из за глупостей в ярость приходит, или наоборот. .

Orenka: я записалась наприем к районному психиатру, просто рассказала о ней. Назначили препарат, легче стало всем.

Раньше хорошо разговаривал со мной, теперь даже на вопросы не отвечает, типа, я его раздражаю .
Или начинает кричать попусту на меня.
Делать ничего не буду, с мачехой нормально общается,
приступы ярости только бывают там у них.
Мне обидно, что он общаться со мной перестал .
Я слышала по телефону, что мачеха с кем то разговаривала и говорит, скоро ку-ку поедет у него, как и у его же матери.

Дак пусть мачеха ухаживает вы там зачем.?

Аноним 260: единственный человек, кто в жизни понимал меня

теперь ваша очередь понять, что человек болен и стать взрослой

Аноним 209: вы там зачем.?

Не зачем.
Вот и обидно мне до этого не так было, я знала, что он любил всей душой меня.
Теперь я духовно одна.

Автор,вам надо к психологу пойти. Есть стадии принятия ситуации. Пока вы будете сидеть и сопли на кулак мотать, ничего не изменится. Ваш отец вам все,что мог,уже отдал. Вам сколько? Около 40? У вас свои дети,им нужна адекватная мама рядом,а не нытик. Вы соберитесь уже.
У меня вообще создалось впечатление,что вас больше всего волнуете вы сами и ещё те деньги,которые папа отдал кому-то. Это называется эгоизм. Вы себя перечитайте: а как я буду, я одна,нет родной души рядом. Это позиция маленького ребенка, который зачем-то ещё четырех детей в этот мир привел.
У вас впереди ещё ягодки,это все цветочки. Не справляетесь сами,идите к специалисту.

Ну и вопрос на засыпку - жилье чье, где папа живёт? Этот вопрос желательно решить,пока отец ещё соображает. Со временем вспышки агрессии будут все чаще и дольше, потом сознание совсем уйдет.

Самка_Богомола: Ну и вопрос на засыпку - жилье чье, где папа живёт?

Жильё папино конечно...
Там уже не решить этот вопрос.
Мачеха всё на себя сделала...

Аноним 578: А где отец детей?

на 1 стр сходите и почитайте внимательно снова, автор ответила на этот вопрос

Аноним 260: Теперь он меня терпеть не может агрессивное состояние дементных больных купируется препаратами, и Вам жить станет намного легче.

Neiron: к неврологам нужно обратиться анонИм: психиатр нужен по месту жительства
Я бы начала с психиатра по месту жительства. К нему можно сходить без самого больного, рассказать о его поведении, можно с видео подтверждением своего рассказа.

Аноним 260: Отец не считает, что болеет.
Пить не будет ничего. это до первого приема соответствующего препарата. Как правило, их можно добавлять в еду/питьё.

Аноним 260: отдавать на благотворительность сумму Московской квартиры не разумно пока больной не лишён дееспособности, имеет право распоряжаться своим имуществом так, как захочет его левая нога

Аноним 260: Ничего не буду делать - я устала дело Ваше.
Но дальше будет только хуже, будет не просто "устала", а захочется в петлю залезть. Медикаментами для отца Вы облегчите жизнь себе и, соответственно, своим детям.

Аноним 260: Жильё папино конечно...
Там уже не решить этот вопрос.
Мачеха всё на себя сделала...

Так папино или не папино?

Аноним 260,
Я стараюсь с ним не общаться, пока мать за ним следит.У него всегда характер был ужасный, эгоистичный.А теперь это все обострилось, ещё и в молодости куролесил.Моему 80+.

Автор, у моей мамы изменения личности. Она всегда не сахар была, но последнее время всё печальнее. Живёт одна, хорошо, что вся недвижимость на мне. Попала в секту, несёт бред, общаться невозможно. Неприятно всё это наблюдать, конечно.
По поводу вашего отца, он отдельно живёт же, пусть живёт как хочет. Отделяйтесь психологически, он вам больше не опора.
И пятого не рожайте. Куда столько детей, раз сами их поднять не в состоянии?

Аноним 260: Я слышала по телефону, что мачеха с кем то разговаривала и говорит, скоро ку-ку поедет у него, как и у его же матери.

Она же и убедила его про благотворительный фонд,, счет фонда на нее наверное оформлен

[user]Аноним 942:

[/user]Аноним 578:А где отец детей?

на 1 стр сходите и почитайте внимательно снова, автор ответила на этот вопрос

Сами сходите и почитайте внимательно. На 1стр. автор написала про своего отца, а не про отца детей.

Аноним 260: Теперь я духовно одна

Вам нужно сепарироваться от родителя

Это больно, видеть отца таким,
но в вашей ситуации у него есть женщина, которая с ним живет и решает все вопросы.
Ощущение, что вы в этой ситуации- ребенок, не способный ни на какие поступки.
Вы даже в еду ему не подмешаеие лекарства, потому что его кормит другой человек.

Аноним 702: Сами сходите и почитайте внимательно. На 1стр. автор написала про своего отца, а не про отца детей.

сходила и почитала, допустим даже автор про своего отца написала, но ваш вопрос про биол. отца детей автора к чему, он некорректный и абсолютно к теме не относится

Аноним 942: но ваш вопрос про биол. отца детей автора к чему, он некорректный и абсолютно к теме не относится

Это был не мой вопрос, а анонима 578. Научитесь уже читать. Стыдно должно быть уже второй раз не правильно трактовать прочитанное.

Аноним 942: на 1 стр сходите и почитайте внимательно снова, автор ответила на этот вопрос

Я подумала, что её отец ушёл в другую семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы