Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Вопрос к одиноким под 40+ и к разведёным с детьми особенно. Из каждого утюга, что нет нормальных мужчин. Что хватать нужно любого более-менее подходящего. Что нормальных разобрали, молодым мы не нужны, многие на спецоперации.... И даже женатики приличные уже по 2 семьи имеют и вагон любовниц. Реально все так плохо? Мне почти 40, в разводе. Мужа бывшего походу реально уже прибрали за пару месяцев после развода. Мне готовиться к пенсии? Не пьет, не бьёт и зарабатывает - это уже как несбыточная мечта что ли? А ведь отношения - это целая совокупность факторов помимо этого, и характеры, и либидо, и досуг...

Ну Ваш выбор, кого "хватать". Я лучше одна буду, чем с непонятно каким мутным типком.

Пофиг. Забила на брачные игры.

Аноним 371: Мне готовиться к пенсии?

Какая связь с наличием/отсутствием мужчин?

Аноним 371: хватать нужно любого более-менее подходящего.

Мне трендели до первого брака: - Пробросаешься, надо брать!

То, что мужчин мало или даже нет- угнетает. Я по природе парный человек, а пары нет у меня.
Что

Аноним 371: хватать нужно любого более-менее подходящего

Скорее смешит, я не собираюсь так делать и не знаю никого кто так делает или делал. Знаю достойных женщин годами и даже десятилетиями живущих водиночку.

Аноним 371: Мужа бывшего походу реально уже прибрали за пару месяцев после развода

Может не так уж он и плох. Не все хватают что попало, в наше время мужчина для выживания ненужен.

Аноним 371: Мужа бывшего походу реально уже прибрали за пару месяцев после развода

Или он просто обнародовал связь с давней любовницей?
А то любят так: - Ах, нас через месяц после развода/вдовства познакомили друзья.
А в реале он с ней уже не одну пятилетку вместе.

Фигура речи,
Любовницы вроде не было, постоянной точно.

Аноним 371: Что хватать нужно

Кому нужно, тот и хватает. Кому не нужно - нет.

Аноним 371: Реально все так плохо?

Что значит плохо. Что для одних хорошо - для других - ужас. Тут недавно девушка искала принца, например. У каждого свои понятия о хорошо и о плохо. И цели у всех разные. И исходники. Шаблоны мне 40 и почти 40 - не отражают картину ну никак. В 40 женщина может выглядеть лучше, чем другая в 30. Это факт. Что с того, что другой 30, если она страшная, как грех? Глупая? Чем она лучше сороколетней, к примеру? Так что все от вас самой зависит, от ваших целей ну и судьба - не судьба, наверное.

Аноним 371: з каждого утюга, что нет нормальных мужчин. Что хватать нужно любого более-менее подходящего.

Чтобы что? Зачем хватать? Чтобы он кредитов набрал, а потом иметь головную боль? Ну это по следам темы выше...

Вообще не слышу, что надо "хватать". С чего вы взяли или это вы делаете вывод уже из того, что "мужчин меньше"? Да, мужчин меньше, а адекватных ещё меньше, но чтобы бежать-хватать вообще не слышу, наоборот: я такая самодостаточная, пусть остатки мужчин за меня дерутся, а мне и не надо. Типа: главное из брака выйти, а там все будут штабелями валиться. Вот это только и вижу

Аноним 371: Мне почти 40

Пенсия рано, Путин в вас верит, пахать ещё 20+ лет. А пока пашете, Путин в вас ещё больше поверит, так что

Аноним 371: Мне готовиться к пенсии?

Не поняла, мужика нет, всё, старость?
Пенсия, кстати, это прекрасно. Там я наконец планирую пожить для себя.

Аноним 371: Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Неа.

Мне тоже кажется, что 40 это конец в плане либидо. Я уже сейчас в 35 не представляю себя с новым мужчиной. Прям бееее какие они все в плане секса. Неинтересные короче. То замкнутые, то наоборот перебор у них. Я бы сейчас смотрела только в сторону общих интересов и своего развития. Только так. Кого попало бы не прибрала ни за какие коврижки.
Автор, цените себя.

Я всегда говорю, кому надо - тот найдет.
Вон вчера с подругой разговаривала, сыну 2.5, сложная ситуация с бывшим мужем - и то нашла новенького какого-то, говорит, хороший
Все разведенки с детьми в моем окружении нашли себе хороших новых мужиков, в основном тоже разведенные. Кроме одной, но у той чуток надо с головой поработать.
Всем 36-40 лет. Мужики тоже плюс-минус, не старые.

Мне 46. Вообще нормальных свободных не встречаю.

Я хочу, чтобы дети подросли. Хочу чтобы время появилось на себя . Спортзал, в первую очередь, а дальше уже мой досуг.
Я не вижу никого рядом со мной. И не хочу ни о ком заботиться кроме себя и детей.
Поэтому если кто то захочет быть рядом со мной, ему как минимум нужно будет облегчить мне жизнь.
Сомневаюсь, в таких альтруистах. Так что готова к одиночеству.

мне 45. до 35 мужчины находились легко. потом не очень но все же как-то. после 40 вообще никак. на сз если возраст 40+ то пишут только для секса. либо очень бедные бездомные мужчины в долгах ищут к кому бы заехать жить и кушать. либо женатые. все. нормальные свободные и небедные после 40 женщинам не пишут. да можно снизить свой возраст. но в реале же вы-это вы. и после 50 много мужчин знакомых просто умирают. их очень мало. поэтому найти сложно. у меня 2 соседки остались вдовами, мужья умерли в 53-54. нормальные женщины с квартирами, под 50. дети живут отдельно. обе поискали пару лет замену-не нашли никого. очень грустно. одна очень старалась, мини носила красилась ярко. потом перестала. надоело видать). вот так все грустно

Это все вдалбливалось в женские головы ПОКОЛЕНИЯМИ! Вы задумайтесь, веками смысл женского существования заключался в том, чтобы выйти замуж и рожать наследников. Ваши мысли лишь отголоски тех прошлых вековых установок.
Я если когда-нибудь разойдусь с мужем даже дергаться на стану на поиски нового мужчины, нафиг мне это надо? Мне и с собой замечательно.

Я вижу по окружению: те женщины, которые действительно хотят замуж и семью, находят себе пару вне зависимости от детей, доходов, внешности и прочих факторов.

Аноним 538: женщины с квартирами, под 50. дети живут отдельно.

Иностранные сайты знакомств?

Кто-то и миллион в лотерею выигрывает если вселенная решит что Он мне нужен, он меня и за печкой найдет.

Аноним 591: Иностранные сайты знакомств?

почему все должны хотеть уехать. человек здесь вырос, свой угол тут у него, дети и внуки возможно. почему надо обязательно все бросить и с нуля учить чужую культуру и менталитет. тем более сейчас и не такой большой выбор куда можно легко поехать.
и в таком возрасте работа вам там точно не светит, кроме уборщицы. т.е на содержание мужа и в полной зависимости. просто отличная перспектива.

Аноним 371,
Да, меня это угнетало. И я нашла иностранца, это только в России такая ситуация с мужчинами

Аноним 928: Я не вижу никого рядом со мной. И не хочу ни о ком заботиться кроме себя и детей.

Мне в принципе никого "в дом" не надо.
Мужчины на работе есть, слава тапками, все семейные, но это не мешает с ними потрындеть, посмеяться, с праздниками поздравиться, т.е. в плане общения хватает. Все нормальные, возраст 40-50+-.
А дома я хочу отдыхать. От общения в том числе)

Аноним 538: почему все должны хотеть уехать

Зачем уезжать то? Пусть муж приезжает и здесь живет, проживая все трудности адаптации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы