Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Аноним 538: почему все должны хотеть уехать.

А просто пообщаться? Гостевой брак ещё есть как вариант. А может, поездят в гости, и он проникнется нашей скрепной культурой и сам приедет

Аноним 371: Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

нет. меня это вообще не касается. я без мужика не останусь, на мой вк хватит.

Аноним 371: молодым мы не нужны

ну это ваша релаьность, у мня другая.

Аноним 371: многие на спецоперации.... И даже женатики приличные уже по 2 семьи имеют и вагон любовниц

и двоежонцев не вижу как и на СВО один знакомый только 40+ ушел.

Аноним 591: Гостевой брак ещё есть как вариант.

с иностранцем?? кто будет оплачивать поездки визы? которые не факт что вообще дадут

Аноним 951: Пусть муж приезжает и здесь живет, проживая все трудности адаптации)

ну да. иностранцы же как раз об этом мечтают. в вашем окружении много иностранцев, которые переехали сюда ради возрастной жены?

Лично в моём случае много свободных мужчин приличных. Знакомилась на сз, все были приличные. Сейчас мне 46, мужчине 41 будет, меня устраивает )

Аноним 538: кто будет оплачивать поездки визы? которые не факт что вообще дадут

Ещё и брака нет, уже претензии какие-то

Аноним 538: ну да. иностранцы же как раз об этом мечтают. в вашем окружении много иностранцев, которые переехали сюда ради возрастной жены?

Смотря какие иностранцы . Индусы, таджики, китайцы, могут да

Аноним 538: с иностранцем?? кто будет оплачивать поездки визы?

Он, конечно)

Аноним 538: окружении много иностранцев, которые переехали сюда ради возрастной жены?

Ну я сама пока не очень возрастная, поэтому и окружения такого не имею. Но вообще да, чаще едут туда. И детей своих стараются увезти.

На самом деле мало нормальных мужчин...по общению с знакомыми и подругами.
Я не была готова знакомится через инет, поэтому просто занимала бы выжидательную позицию... Хотя кто его знает...тяжело сейчас говорить уже.

Аноним 951: Индусы, таджики, китайцы, могут да

ну если есть желание найти себе альфонса то и наших хватает))

Аноним 951: Он, конечно)

мечтает просто. других же нет кандидаток, менее проблемных))

Аноним 538: мечтает просто. других же нет кандидаток, менее проблемных))

Ну это уже ваши комплексы. Иностранные мужчины готовы помогать женщинам деньгами , другое дело что в Америке, например, женщины сами этого не хотят. В Китае и Индии женщин меньше чем мужчин. Конечно они с радостью оплатят вам все

Аноним 591: Но вообще да, чаще едут туда. И детей своих стараются увезти.

и далеко не всегда живут там в шоколаде. особенно если в таком возрасте едут. молодые проще-совместный ребенок, найти там работу, выучить язык все проще. к 50 ты это ничего не сделаешь. будешь сидеть за мужем ухаживать. а он требовать, не зря же кормит тебя. просто так нигде в мире ничего не бывает.

Скорее продолжает вдалбливаться, что женщина не может и не должна "быть одна". Речь не про партнера, а именно брак или подобие. На форуме вон посмотрите, сколько тем, самоценность женщины только если она "замужем", а отсутствие штанов прямо равносильно смерти. Многие уже с ума посходили с этими поисками, срочно надо найти, никого не могу найти, где искать, как искать, а как мне делать то или это одной, а как мне спать, а как мне есть пить без мужика то, не смогу. У всех валятся полки,
текут унитазы, не заводятся машины, у всех тоска все воят от одиночества..... Ну явный бред же. Таких перекосов даже в истинно патриархальных религиозных странах нет, настолько не сбрендили там.

Аноним 538: будешь сидеть за мужем ухаживать.

А здесь не будешь?)

Аноним 951,
в индии? вы знаете примерно уровень жизни там и зп?? конечно есть и там богатые, но на них большой спрос включая молодых. и брак там разрешен только с согласия родственников и старейшин семейного клана.
а вот молодой бедный индус с радостью к вам приедет. будет сидеть на диване и вас радовать))

Аноним 294: Скорее продолжает вдалбливаться, что женщина не может и не должна "быть одна".

кем и где? я не вижу этого.

Аноним 538: в индии? в

Турция тоже вариант

Аноним 951: А здесь не будешь?)

будешь. но здесь ты от него не зависишь. и он это знает. а там к примеру чтобы сходить на педикюр и вырезать мозоль или к врачу вы должны будете мужа просить согласия и денег. а он может согласиться или нет.

Аноним 951: Турция тоже вариант

вы бывали вообще в этих странах? вряд ли долго. я жила там и конкретно в турции. женщину иностарнку к 50 возьмут в дом исключительно бесплатной домработницей, сиделкой и пр. последние 2 года там огромное количество женщин, которые согласны просто жить с местными. без брака. молодые. и еще и работать где-то. есть очень много состоятельных европеек, которые сами содержат турков. и тоже кстати не старые. но нет, он конечно же выберет пожилую, которую надо еще привезти и содержать))

Аноним 842: Я уже сейчас в 35 не представляю себя с новым мужчиной

Печально
Я в 35 только замуж вышла, лет 10 точно был медовый месяц, сейчас поспокойнее, так и нам к полтиннику.
Слабая у вас половая конституция.

У нас на работе много прекрасных,обеспеченных одиноких женщин, иногда забегают ко мне в кабинет на 5 минут обмолвиться новостями, при вопросе: - Леночка, как на личном фронте, получила отает:- Марья Ивановна, какое замужество, трах.... ся мужиков нет. Да, действительно, мужчин очень не хватает, за хороших, женщины держатся руками и зубами. Да и парни молодые сейчас жениться не торопятся.

Аноним 371: Из каждого утюга, что нет нормальных мужчин. Что хватать нужно любого более-менее подходящего.

выключите этот утюг
а "хватать" чтобы что?
нет, меня не угнетает, я про это вообще не думаю. В мою жизнь мужчина, хоть нормальный, хоть ненормальный, не вписывается )
те, для кого это необходимая составляющая жизни - находят, по моим наблюдениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы