Посещали ли вы различные практики? Например практика радикального прощения

Что это даёт?

Ч о за практики такие...

У многих были радикальные практики, это считается?

По теме : всё что не от психотерапевта или дипломированного психолога - инфо цыганство либо секта

Не кормлю инфоцыган

Аноним 418,
Я расстановки по Хеллингеру и Тетта Хилинг
Радикальное прощение начинала читать, но не смогла

Расстановки ходила, норм. Хотела бы регрессии в прошлые, зрею пока

Про практики есть шикарный блогер -Настя Борсук. Всё практики в 1 комике.

Olga327,
Ток, кто платёжеспособен вряд ли может быть глуп. Но неплатёжеспособным, конечно, удобнее думать так

Аноним 490: Ток, кто платёжеспособен вряд ли может быть глуп.

Большинство любителей всякой хераборы типа тренингов и практик платежеспособны за чужой счет

Тактичная Козаполянская: Про практики есть шикарный блогер -Настя Борсук. Всё практики в 1 комике.

Глубокослав

Olga327: Большинство любителей всякой хераборы типа тренингов и практик платежеспособны за чужой счет

Опять ошиблись

Olga327: Глубокослав

И Горломир

Аноним 490: Опять ошиблись

Да не обижайтесь. Пройдите чтоль тренинг про прощение форумных комментаторов

Нет на такое не ходила. Со временем может простите

Olga327: Пройдите чтоль тренинг про прощение форумных комментаторов

Вы реально думаете что тему автор создал для тупых ржачей?

Аноним 490,
Действительно.
Как школьницы на лавочке хихикают. И это около 40 летние женщины. Странно.

Мне посоветовали ходить на подобные практики. На одну сходила уже. Сейчас ещё рассматриваю для себя.

Аноним 418,
Секта по выманиванию денег .
Ничего вам не даст положительного 😂

Olga327,
В точку !

Аноним 418: Что это даёт?

Расставание с деньгами вам и шаг к миллионам им

Аноним 490: Ток, кто платёжеспособен вряд ли может быть глуп

не поверите. Еще как может. У каждого есть своя комнатка, где он глуп

Ходила на разное, пока училась, для ознакомления. Но со мной эзотерика никакая не работает, чистое убийство времени. В основном с интересом наблюдала за присутствующими. Холотроп пробовала. Расстановки. В них , если честно, был один раз, когда что-то странное происходило, чему не нашла объяснения, но поверила. Пока отложила это дело, не знаю как воспринимать.
А, еще в Индию ездила - как положено, в ашраме каждый вечер сидела слушала проповедь и потом два часа йоги, подружка уговорила, чтоб ей одной по темноте не ходить... не зашло. Гуру красивый, торс, кубики, больше ниче не помню.
Радикальное прощение читала, знаю адептов. Как вариант, в некоторых случаях, почему бы нет. Но в качестве панацеи не могу воспринять.

Аноним 418: Что это даёт?

Облегчение кошелька

Не посещала и не собираюсь. У меня есть мозг и нет лишних денег.

Отталкиваетесь от цели. И ищите специалиста и метод.
Тут все остроумные, а сами живут так, как я никогда бы не хотела. Зато не кормят инфоцыган.
Плохонькое болотце, но свое.

И надо понимать, что ни одна практика не даст сиюминутный результат. Вы годами живёте в своих травмах и сценариях. Чтобы получить видимый результат, надо работать на регулярной основе.
Та же практика благодарности. Бесплатная,кстати, даёт шикарный результат при регулярном исполнении. Но она не решит всех проблем, это надо понимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы