Посещали ли вы различные практики? Например практика радикального прощения

Зачем посещать?
Открыли книгу и прочитали. Подошло - используете.
В радикальеом прощении книга + анкета точно достаточно. Все очень просто.
Посетители курсов часто превращаются в адептов доноров Блиновских, Бонь и прочей шушеры.

Гипноз на регрессию, полная хрень. Наверно не повезло с мастером мне
Расстановки по хелингеру - мастер умела проваливаться в сознание другого человека, и полностью передавала его мысли. То есть я узнала что думает мой муж, это был шок. Но этот мастер в мск живет, потеряла связь с ней. Наврятли кто то ещё так может

Радикальное прощение: именно практик никаких тогда не было, читала все сама , делала письма прощения, ревела, очень помогло. Обиды все ушли на родителей

Не верю во все это.
Была давно на тренинге личностного роста. Там были медитации, ребефинг, помимо основной программы. Для меня - ерунда, я не восприимчива к такому, ничего представить не могу, прочувствовать тоже, проявлять какие-то эмоции при посторонних тоже.

Не понимаю, что мешает ходить к психологу? Да, надо найти грамотного и подходящего именно Вам. Но это профессионал и с индивидуальным к Вам подходом, а не начитавшиеся книг шарлатаны. Над Вами не просто смеются, Вам пытаются глаза открыть на то что это пустая трата денег, как блин ммм и Кирби, но нет, наши женщины умудряются в одно и то же г.. вставать многократно. Так еще и в кредиты влезают ради «спасения» души. Вот правда в интернете куча бесплатных книг, почитайте и идите к психологу.

Аноним 767: надо понимать, что ни одна практика не даст сиюминутный результат. Вы годами живёте в своих травмах и сценариях.

А кто вам дает диагноз о том, что у вас есть травма и её надо лечить или прорабатывать? А надо ли? Если жизнь всё равно проходит и ничего не меняется?

Аноним 353: умудряются в одно и то же г.. вставать многократно.

"В пирамиды, секты и абьюз всегда попадают одни и те же"

Аноним 353: Вам пытаются глаза открыть на то что это пустая трата денег,

Только обычно те, кто пытаются открыть глаза на такое люди ничего особо не достигшие и без особых перспектив. Сидящие в болотце своём годами и десятилетиями. И это мнение думаете должно быть авторитетным)) успешные и известные личности большинство как раз пользовались и пользуются различными практиками.

Аноним 490: ничего особо не достигшие и без особых перспектив.

Так таких миллиарды. Таких же, как вы. Почему вы думаете, что не из их числа, а из числа единиц

Аноним 490: успешные и известные личности ?

Аноним 738: Если жизнь всё равно проходит и ничего не меняется?

Ну если у вас не меняется - не делайте. Хозяин - барин.
Если жизнь устраивает - можно ничего не делать.
Вопрос в том, реально ли устраивает?

Аноним 568: ничего представить не могу, прочувствовать тоже, проявлять какие-то эмоции при посторонних тоже.

Это говорит о том, что вы куда-то спрятали подальше свои чувства и эмоции. Плюс стыд.
С этим можно жить. А можно жить ярче и насыщеннее. Это я на практике прошла.

Frona: Зачем посещать?
Открыли книгу и прочитали. Подошло - используете.

ну вот зачем Вы так? А кто инфоцыган и блогеров будет кормить? Нечестно же

Milena29: ну вот зачем Вы так? А кто инфоцыган и блогеров будет кормить? Нечестно же

Что вас так чужие деньги волнуют. Считайте свои копеечки, ищите в инете бесплатные книжечки

Аноним 490: Что вас так чужие деньги волнуют. Считайте свои копеечки, ищите в инете бесплатные книжечки

я ж за инфоцыган переживаю. Стараются, придумывают, как людей надуть. И да, я умею пользоваться поиском в интернете, чтобы не читать бульварные статьи, к счастью.

Milena29: я ж за инфоцыган переживаю

У них все хорошо, не переживайте позаботьтесь о себе

ДамаКубков: Расстановки по хелингеру - мастер умела проваливаться в сознание другого человека, и полностью передавала его мысли. То есть я узнала что думает мой муж, это был шок. Но этот мастер в мск живет, потеряла связь с ней. Наврятли кто то ещё так может

так не должно быть, в расстановках нет Вашего мужа, заместитель это вообще не персонаж как муж Расстановки вообще очень сильно популизовали и загадили различные "гуру"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы