Раздражают люди

Невероятно раздражают люди, везде в магазине, в автобусе вообще кошмар, коллеги, хотя работу поменяла на приятную. Нет подруг, и не надо мне ни кого, не хочу собираться с кем-то, где-то. Круг общения- близкие родственники, семья. Не хочу из дома выходить. Никуда не спрячешься. Как вы относитесь к людям, общению?

Плюс минус как Вы, меня все бесят)))

и что вы хотите услышать от этих самых людей, которые вас раздражают?

Аноним 850: меня все бесят)))

точно
даже мама периодически, позвонишь начинает рассказывать про соседей мне не интересна жизнь ее соседей, а ей скучно
дочь, иногда хочу с ней болтать, иногда прилипнет, я уже говорю иди в комнату, я хочу побыть одна.
по сути меня не бесит только муж.

Аноним 534: Как вы относитесь к людям,

Очень терпимо.

Аноним 534: общению?

Не надо никакого Жизнь уходит, как "песок сквозь пальцы"....никакого общения не хочу, хочу книги, музыку, путешествия...одна.

Программа передач: и что вы хотите услышать от этих самых людей, которые вас раздражают?

хороший вопрос:)
а вообще повод показаться психиатру на предмет депрессии.

Программа передач: и что вы хотите услышать от этих самых людей, которые вас раздражают?

меня одну все бесят или есть такие как я? или мне к доктору?

Программа передач,
Все мы люди. Надо уважать друг друга. Бесят сидите дома. Кого то вы тоже бесите.

Аноним 534: к доктору

Адназначна!

Аноним 534: Как вы относитесь к людям, общению?

Ненавижу. Только очень узкий круг люблю всегда.

Меня бесят маленькие дети, которые всегда орут. Хз что им надо, они просто орут, особенно детсадовцы, которые разговаривать умеют, но им вот хочется поорать

Если все раздражают, это повод для психиатра и эндокринолога

К психотерапевту сходите, помогает. Меня не бесят, есть друзья, общение, но очень люблю быть одна дома. Если себя не заставлять, то тож не выйду из дома.

svetlonio: это повод для психиатра и эндокринолога

Я там была и справка есть

Лагерта: справка есть

И что там, в справке?

Если раньше такого не было,то возможно у вас усталость,невроз,депрессия.
А если всегда было,то значит просто ваша особенность.
Я вас понимаю.Я с детства не любою скопления людей,хотя пара подруг всегда была.У нас в семье такое наблюдается,как нынче модно,аутический спектр, раньше называли интровертами,ещё раньше нелюдимыми

Не работаю. Из дома выхожу раз в три дня.
Людей люблю,жалею. Общение очень избирательное,не хочу общаться-не общаюсь. Если настаивают,то так и говорю,извините,я сейчас не в ресурсе общаться.
Вобщем,создав себе такие условия,жизнью удовлетворена.
Есть две подруги очень близкие,несколько приятельниц,сестра,некоторые родственники и довольно взрослые уже дети.Эти люди хорошо знают меня,а я их. Так что поговорить есть с кем,в кино сходить,посидеть за бокалом винца или чая есть с кем.

Аноним 534: Невероятно раздражают люди

Они же вас раздражают) а не себя
Зачем вы раздражаетесь?
Это ваша проблема. Почему не хотите с этим разобраться?
Или так нормально жить?)

А форум не раздражает? К психиатру, наверно. Или климакс у Вас?

Драгоценная: повод показаться психиатру

Ой, напомнили мне одного чудо-доктора, которая на мой ответ, что я не хочу внуков (а их у меня и нет пока) отправила меня к психиатру. Типа внуков должны хотеть все
А по теме, не скажу что меня кто-то сильно раздражает. Но контактов стараюсь избегать по-возможности. Только одиночество приносит комфорт.

Аноним 745: что я не хочу внуков

не находите, что не хочу внуков и ВСЕ бесят несколько разные вещи?

А я вот люблю людей

хорошо, люблю это дело, смолл ток о погоде/природе с соседями/коллегами, интересные разговоры с друзьями и близкими, с ними обсуждаем все от политики до искусства.
Конечно бывают периоды, когда хочу одна побыть и помолчать, с собой мне тоже ок.
Но глобально люди меня не бесят, к 44 годам уже отфильтровала круг общения и глубину вовлеченности в диалог так, чтобы не испытывать дискомфорта от общения.

Я люблю людей.
У меня нет ожиданий каких-то и требований.
Я понимаю, что другие люди - другие, и не должны мне ничего.

Аноним 460: Хз что им надо, они просто орут,

Это как раз таки понятно.
Орут от избытка чувств,как положительных,так и отрицательных,тех что не могут осознать и обозначить. И слава Богу,что хотя бы детям пока можно проявляться непосредственно.
Вот автор прооралась бы где нибудь на кого нибудь,глядишь,ей бы намного легче стало.Кстати,психологи советуют.
Все народные обряды,пляски,хороводы,танцы с бубнами,прыжки через костер и прочие разные "дикости" тоже были в том числе.способом вывода непрожитых эмоций.

Аноним 534: меня одну все бесят или есть такие как я? или мне к доктору?

нет, конечно, не одну. Уровень агресси в обществе очень высок. только как это вам поможет?

Аноним 279: Все мы люди. Надо уважать друг друга. Бесят сидите дома. Кого то вы тоже бесите.

наверно, это был не мне ответ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы