Раздражают люди

Драгоценная: не находите, что не хочу внуков и ВСЕ бесят несколько разные вещи?

Конечно разные. Но оеакция на это одинаковая. Всех, кто отличается от стандартов, думает и чувствует не так, как толпа, отправляют к доктору ))))))

Если попробовать увидеть в каждом человеке его сущность, особенно его боль, то люди перестанут раздражать.

Кто в 40 лет не пессимист, а в 50 не мизантроп, тот, может быть, и сердцем чист, но идиотом ляжет в гроб(с)

Апломбная такса: И что там, в справке?

дак здорова

Меня не бесят люди. Но много людей сильно перегружают мою нервную систему. Я после больших рабочих совещаний и встреч отхожу несколько дней. Иногда со слезами и валянием в кровати по полдня.
И кстати удаленка усугубила ситуацию. Раньше понемногу общались и вроде устойчивость какая-то была. Сейчас большую часть времени дома, общаюсь только с семьей. И вот такие рабочие личные встречи это испытание. Коллеги у меня разные, в большинстве нормальные.

Такая же фигня. Устаю. От людей быстро. Дочь подросток, решит без устали, меня хватает на 5-10минут,потом я начинаю. Раздражаться. Говорю давай пойдём молча, пож та. Она обижается, а я не могу столько общения. У меня голова болеть начинает.
Вот эти все др с кучей людей уже не могу и не хочу. Последние года 2 просто уезжаем с дочерью на моё и ее др, куда нибудь в др города на экскурсии.

Аноним 745: Всех, кто отличается от стандартов,

ну почему же отличаются. Просто стандарты другие Это не обязательно болезнь. Но пограничное состояние вполне себе

Аноним 696: Я после больших рабочих совещаний и встреч отхожу несколько дней. Иногда со слезами

а что именно так разваливает вас? Просто любопытно

Ненормально все же, наверное. Нормально не хотеть общения, не все экстраверты. Но чтобы все бесили... Верно пишут, эндокринолог, невролог, психолог. У меня во время пмсьтакое состояние бывает, но, благо, оно недолго длится. Как в "Ералаше", бесит все; расходились тут, разбегались тут... Кто помнит, поймет У меня в итоге это доходит до того, что сама себябдешу, прямо как в той серии.

Аноним 696: Но много людей сильно перегружают мою нервную систему.

я такая же. если много встреч, переговоров в течение дня, потом хочется лежать и молчать.

ирина0509: Кто в 40 лет не пессимист, а в 50 не мизантроп, тот, может быть, и сердцем чист, но идиотом ляжет в гроб(с)

Сергей Муромцев, профессор Московского университета, председателя 1-й Государственной Думы.

Я интроверт. Люблю быть дома одна и вообще. Мне комфортно.
Людей НЕ не навижу, не хожу туда где они могли бы меня бесить, например пьяные толпы на праздниках.
На работе клиенты приходят, все хорошие и милые, с душой. Как они ко мне так и я, открыта и мила. Дома отдыхаю.

Аноним 534: или мне к доктору?

Мы не знаем)
Может вам так норм, может таким образом вы удовлетворяете какую-то свою потребность.
Может быть вы так повышаете свою самооценку)

Я терпимо отношусь к людям, не не всегда готова вникать в чужие дела и проблемы. Своих забот хватает, общения внутри семьи. На минимальном уровне взаимодействую и все. На подруг и ТД нет времени и сил. Лучше побуду одна и отдохну. Когда много общения устаю. Просто люди вокруг не бесят, если все адекватно..

Аноним 534: Невероятно раздражают люди, везде в магазине, в автобусе вообще кошмар, коллеги, хотя работу поменяла на приятную

Нет такого чтобы поголовно все бесили
Раздражает отсутствие воспитания, нарушение личных границ. Общаться люблю, но не со всеми и дозированно)

Аноним 429,
я по натуре очень общительна, везде люди пытаются со мной заговорить, в магазине, в от, на работе уборщицы, которые обычно не общаются с офисными сотрудниками, я отвечаю, поддерживаю беседу. но в душе меня бесят все.

Чуть что, сразу к врачу
А если это просто черта характера?

Я тоже не люблю людей, меня это не парит, не напрягает, к врачу не вижу смысла
Не нравятся и ладно
Я к ним не лезу, они ко мне тоже
Так и живем

Аноним 534: Как вы относитесь к людям, общению?

Ровно, никто не бесит.

Енот на качелях: Я к ним не лезу, они ко мне тоже
Так и живем

вспомнила, в автобусе иногда встречаю женщину, лет 45, в наушниках, слушает музыку, напевает, пританцовывает, глаза прикрыты, и по фиг что все толкают, ругаются она в своем мире едет со всеми.

Апломбная такса: И что там, в справке?

Больной - здоров! 😁

Аноним 534: я по натуре очень общительна, везде люди пытаются со мной заговорить

Вы общительная - ок
С вами хотят общаться, а вы? Хотите? Или делаете это из вежливости?

К психиатру.
Это может быть, социопатия в чистом виде. Или симптом в рамках депрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы