Что происходит со мной? Маразм?😀

И так обо мне
Не замужем, но живу с мужчиной 6 лет. Развелась с бм, есть сын 13 лет.
Счастлива в отношениях, спокойная такая гавань, абсолютное понимание, забота и любовь. Это то о чем я и мечтала после отношений с бывшим (как на вулкане)

И вот странная фигня со мной произошла
Чуть больше года хожу в спортзал, хожу в одно время всегда
Там с первого дня заметила парня, мы с ним учились в школе в одной параллели. Мы и в школе всегда сталкивались взглядами, нравился он мне, но не более. я даже имени его не знала никогда
И вот значит хожу я этот год в спорт зал, и снова мы с ним взгядами цепляемся, имени я его по прежнему незнаю, общаться с ним нет никакого желания начинать, как то это разворачивать совсем нет желания

Но! этот взгляд, эти эмоции которые меня на протяжении года захлестывают (иногда отпускает надолго)
А тут прикол, он мне снится уже 4ю ночь подряд

Что!?! Все я из ума вышла? Бабочки в животе

Никакого общения с ним не ищу (да и он тоже), не строю план знакомства, рядом не трусь, через весь зал порой взгляды ловлю

Охладить себя мыслью, что если бы ОН хотел- давно бы нашел повод подойти
Осознать, что ОН не хочет даже познакомиться
И успокоиться

Автор, не дурите, не надо вам это

Аноним 424,
Взгляд может быть просто что знакомое лицо, а вы себе напридумывал. Если бы хотел с вами, нашел бы возможность. Ох уж эти женщины
Тему ещё не лень создавать

Аноним 685,
Я не жду от него шагов, и сама их делать не собираюсь
Меня абсолютно устраивает текущая обстановка дома, я не хочу интриг и скандалов
Но зацикленность уже беспокоит, особенно ночью
Это ж все внутри головы))
Я не думаю о нем вне зала, не страдаю и не мечтаю, а вот ночью такая фигня

Так химия….
Автор, можно наслаждаться и так, как у вас сейчас. Это тоже хорошо.
ПыСы. Я просто не верю что у вас это в первый раз, и вы правда не знаете что делать….
Ну хорошо же?!
Ну и ладно…..

Аноним 823: Взгляд может быть просто что знакомое лицо

Скорее всего так и есть
Я ж говорю мы не были знакомы, на переменах пересекались, и по девчачьи с подругой смеялись
Что он смотрит на меня

Отличный повод похудеть! Люблю это состояние - влюбленность на расстоянии. Никаких обязательств, зато худеется отлично!

АмОзонка: Это тоже хорошо.

Да мне нравится, что я зал не пропускаю
Хожу и молодец, здоровью и телу польза, а там приятные бабочки в дополнение

да скучно вам просто. Фантазируйте сколько угодно. В своей голове

АмОзонка: Так химия….

к чему натягивать сову на глобус?

АмОзонка: ПыСы. Я просто не верю что у вас это в первый раз, и вы правда не знаете что делать….

Я после развода помню втрескалась в парня безответно
Мы встречались, но холод с его стороны был
Я пару месяцев пострадала, потом бросила его и поняла что не бывает такаго что мужчина занят для любимой

А потом встретила нынешнего и с лихвой получила любви и заботы (особенно в сравнении)

А с бывшим мужем с 17 лет была, там не в кого было влюбляться вот так на расстоянии

Аноним 424: рядом не трусь,

Так потрись и видно будет

банальная "животная" физиология. организм решил, что от этого самца вам надо размножиться. тут мозг даже не участвует.

Аноним 424: Я не думаю о нем вне зала, не страдаю и не мечтаю,

Ходите в другой зал.

Аноним 424: Счастлива в отношениях, спокойная такая гавань, абсолютное понимание, забота и любовь

Аноним 424: мы с ним взгядами цепляемся

Аноним 424: Бабочки в животе

Это механизм того, как мужчины начинают гулять. Как только в семье все хорошо и спокойно, есть силы и уверенность в себе и партнёре, тянет на новенькое. Старое разрушить планов при этом нет.

Аноним 443:
Так потрись и видно будет

Не не и еще раз нет
Я не хочу развитие событий, на такой затуманеной голове, может и чего случиться непоправимое

Аноним 416: мозг даже не участвует.

Видимо всё таки учавствует, раз автор до сих пор не размножились с ним.
А вообще согласна с вами.
Это просто

Аноним 823: знакомое лицо

И

Аноним 424: зацикленность

Автор не иди на поводу животных инстинктов и всё будет нормально.

urtica: Ходите в другой зал.

Исключено)) мне нравится в этом
Я за 10 лет попыток, впервые хожу регулярно, огромные успехи. Мне все нравится
И тут еще такие искры

Автор. Ну и пусть снится. Не велики убытки Я бы даже анализировать такое не стала. Ну есть и есть

Аноним 718: Автор не иди на поводу животных инстинктов и всё будет нормально.

Я стараюсь и в целом нет какой то тяги, повторюсь было тысячу возможностей заговорить (тренировались тыщу раз на одном тренажере одновременно)
Но более чем дежурные фразу, сколько у Вас подходов и можно ли я с Вами? не было

Аноним 718: Видимо всё таки учавствует, раз автор до сих пор не размножились с ним.

как раз мозг нас и тормозит, как разумное (с разной степенью))) существо, чтобы не размножаться от каждого, с кем запустился "животный" механизм

Аноним 16: Миллион женщин душу отдали бы за вашу "спокойную гавань"

Я все ценю и точно в адекватном состоянии оцениваю, то что у меня есть - это то, что мне нужно!

Аноним 424: А тут прикол, он мне снится уже 4ю ночь подряд

Что!?! Все я из ума вышла?

Мне несколько лет назад постоянно снился Александр Шепс
В очень неприличных снах.
Сейчас если случайно вижу его по телеку, всегда мысль проскальзывает "ух, шалун!"
Что бы мне такое сделать, чтоб он снова сниться стал.....

*Страйк*: "ух, шалун!"

Мне такое тоже с ним снится
Он весь такой нежный… блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы