Что происходит со мной? Маразм?😀

Аноним 424: И вот значит хожу я этот год в спорт зал, и снова мы с ним взгядами цепляемся

Милая автор, я в спортзале взгляды ловлю ежеминутно, а с некоторыми пингвинами прям в упор смотрим друг на друга, а представляете если это все в башке крутить и фантазировать то заниматься будет некогда. Я для себя только недавно открыла такую новость, что в зал можно знакомиться ходить, а я всю жизнь там только занимаюсь

Аноним 16: Думаете вы одна такая, кому левые мужики снятся?

Да нет конечно, пугает частота и моя вовлеченность в голове в него

Вокруг нас периодически появляются люди, которые нам приятны внешне, близки ментально, комфортны в общении , или с которыми возможна химия. И если бы вы были в поиске, наверное имело бы смысл в ту сторону двигаться. Но "всех не перебреешь"(с). И если у вас все хорошо и все устраивает, просто резюмируйте, что этот чел в чем то вам привлекателен, ну пофантазируйте про него и живите дальше спокойно. За возникающие мысли желания и фантазии мы не отвечаем, только за слова и поступки.

Аноним 424: Счастлива в отношениях, спокойная такая гавань, абсолютное понимание, забота и любовь. Это то о чем я и мечтала после отношений с бывшим (как на вулкане)

Автор возможно ваше подсознание как раз такая тихая гавань не устраивает и оно ищет поводы для бури.

Смените время посещения спортзала , хотя бы на пару месяцев и посмотрите.

Может вы сейчас себя как бы "уговорили" ,что всё хорошо такой и должна быть семья, но в реальности хочется другого?!

Мисс Грейнджер: А так - вы пялитесь и он смотрит, чего на него уставились)) Пытается вспомнить, может знакомая...

Скорее всего
Мне в целом его мысли неинтересны , я ж не спрашивала вашего мнения на тему о чем он думает и почему тормозит и не подходит
Меня мое ощущение только волнует

мама: Автор возможно ваше подсознание как раз такая тихая гавань не устраивает и оно ищет поводы для бури.

Все возможно, но головой то я соображаю что мне лучше или хуже, покрайней мере в настоящем

мама: Смените время посещения спортзала , хотя бы на пару месяцев и посмотрите.

Охлаждения уже были и без смены зала, я не хожу как в попу ужаленная от бабочек на протяжении года, то цепляет, то вообще не думаю. А тут вот огонек по новой и ярче разгорелся, аж сны снятся

Аноним 424: может и чего случиться непоправимое

Чему быть, того не миновать
Иди трись!!! Кому говорю!!!!

Да фигня это всё. Я тут два дня интернов фоном смотрела, и мне Охлобыстин сегодня в страстном сне приснился
От скуки это всё. Займите мысли чем нибудь.

Аноним 683: Охлобыстин сегодня в страстном сне приснился

Прикольно
Страшно представить его

-Лиса Алиса-: Я для себя только недавно открыла такую новость, что в зал можно знакомиться ходить, а я всю жизнь там только занимаюсь

Таких кто ходит знакомиться сразу видно
Макияж, прическа…
Я хожу в 8 утра зал, ну какой нафиг макияж, тем более прическа. А у нас и такие тренеруются девушки в это время

Поэтому для того на кого я зыркаю, я точно в фаворитах
Я в зал хожу тренить ну и позыркаит на симпатичного парня

-Лиса Алиса-: я хожу в 7 вечера в полном боевом раскрасе

Ну в 7 вечера и я б наверняка пришла с макияжем, но обязательно бы смыла, так как лицо и голова у меня потеют
А вот тело нет

А у нас в 8 утра приходят в боевом окрасе

Аноним 424: спокойная такая гавань,

видимо, не для вас. и вулкана то все-таки хочется

может он плоховидящий и просто пытается в этих светлых блинах разглядеть лицо ... а автор "взгляд" увидела

У меня в спортзале был один "смотрящий".Нашел потом в соцсетях группы спортзала и написал.
То есть, кому надо тот найдет способы.
А в сны с теми, с кем есть контакт и связь, очень верю. Хоть я и скептик. Какой-то контакт случается на тонких материях

Ходите в другое время

Я бы в другой зал ушла. Или другое время выбрала.

Аноним 196: У меня в спортзале был один "смотрящий".Нашел потом в соцсетях группы спортзала и написал.

ИИИ?)

Аноним 424: пришла с макияжем, но обязательно бы смыла,

я в выходные пришла в пятерочку у дома без макияжа, сказали чтобы быстрее выздоравливала

Sorry_бабушка: Два года моего потерянного времени

у меня 13-ть

-Лиса Алиса-,
На свидания ходили, пару месяцев встречались

А такое во взрослом возрасте даже бывает? Удивительно... У меня было такое, но в 20 лет. Полгода ходила, взгляд вспоминала Бывает... Если оно вам не надо, то лучше уже себе внушить, что если бы хотел, подошел бы давно (ну это на самом деле так, вряд ли он там у вас супер стеснительный домашний мальчик).

*Страйк*: Мне несколько лет назад постоянно снился Александр Шепс
В очень неприличных снах.

Нет смайлика "огонь", к сожалению. Забавно это Сны они такие... Мне вот в пору молодости как-то интим с коллегой приснился, причем вообще никаких мыслей не было об этом. Потом ходила, в глаза взглянуть спокойно не могла, казалось, все узнает по взгляду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы