Что происходит со мной? Маразм?😀

Обожииии Шепс, Охлобыстин, хорошо что мы все разные
Автор, может вам ваша тихая гавань наскучила слегка? Внесите какого-нибудь разнообразия, ~~ну там, почпокайтесь в спортзале с этим одношкольником ~~ шучу конечно это перебор с разнообразием.
Наше подсознание же такое, странненькие вещи иногда выдает, вам кажется - тихая гавань! Ну что мне еще для счастья надо? А подсознание требует вулкан обратно поэтому надо внести щепотку перца в текущие отношения и, глядишь, тут отпустит)))

Аноним 424: Но зацикленность уже беспокоит

А прикиньте он смотрит на вас и думает "Где же я эту бабу видел? Блин, эта ж та кобыла из параллели. Ишь как глазами меня сверлит. Не дай Бог подойдет. Чур меня, чур"
Бабочки все еще порхают в животе после такого?

Аноним 196,
прикольно, опять же доказательство, когда мужчина хочет, то делает, а не просто в гляделки играет, хотя может знака ждет, некоторые особи читают что дама должна дать зеленый свет, а потом он уже к ней козырем

Чипа™: А прикиньте он смотрит на вас и думает "Где же я эту бабу видел? Блин, эта ж та кобыла из параллели. Ишь как глазами меня сверлит. Не дай Бог подойдет. Чур меня, чур"

Ржуу
А ведь возможно и так

-Лиса Алиса-: прикольно, опять же доказательство, когда мужчина хочет, то делает, а не просто в гляделки играет

Я в этом убеждена на 100%
Был опыт после развода
Я тогда точно поняла, что не надо искать оправдание холодного отношения от мужчин. Если кажется, то не кажется!

Чипа™: Бабочки все еще порхают в животе после такого?

Да)) мне пофиг, что он там думает по этому поводу
Мне свое состояние нравится и одновременно напрягает

-Лиса Алиса-: хотя может знака ждет, некоторые особи читают что дама должна дать зеленый свет, а потом он уже к ней козырем

Если дама смотрит, и в глазах интерес,то это уже зеленый свет. Мужчина если хочет, делает. Бывает, что характер у мужчин инфантильный,они сами с места не сдвинуться. Но такие и не нужны

Аноним 196: Если дама смотрит, и в глазах интерес,то это уже зеленый свет.

вот я про тоже. интерес должен быть в глазах, я смотрю обычно испепеляющим типо уйди с моего пути холоп

-Лиса Алиса-: я смотрю обычно испепеляющим типо уйди с моего пути холоп

Значит, вам мужчина не понравился.
Тот в зале, красавчик был, штучный. Все женщины облизывались, ну и я украдкой подсекала- то на ножку перебинтованную, то на плечико

Наслаждайтесь эмоциями

Нагуливайте аппетит, а ужинайте дома (с)

Ну это же от зажатости. Так мы устроены , когда есть все и хорошо , срочно надо другое) . С этим другим ничего путнего не будет , но топаем ногами, тянет туда , хочется приключений. И хочется , и колется , от этого ещё больше желания . Гнать это надо от себя от греха подальше

Эта ерунда, бывает у всех. Иногда.
Ничего не делать. Мечтать.

Postel,

Зачем гнать?

Аноним 424: И вот значит хожу я этот год в спорт зал, и снова мы с ним взгядами цепляемся, имени я его по прежнему незнаю, общаться с ним нет никакого желания начинать, как то это разворачивать совсем нет желания

Может он помнит вас визуально, а откуда точно не помнит. У меня такое бывает, память на лица хорошая, а откуда конкретно человек могу подзабыть, если шапочное знакомство или давно.
Сейчас вы за этот год уже примелькались ему и он привык к вам как к визуалу, но не более того. А вы напридумывали

Аноним 424,
Завидую))) я последний раз такие эмоции года два назад словила, тоже случайный знакомый, никакого продолжения и вообще даже мыслей)) но так здорово, как в школьная влюбленность))) я очень ценю такие эмоции, мне уже за 40 и это прям редкость теперь.
Я влюбчивая была всегда, поэтому давно научилась - в голове проиграли всю историю до конца, а в реале весь позитив в семью, мужу))))))))))))))

Аноним 683: Охлобыстин сегодня в страстном сне

Таки вы скучаете? Набирайте 02 - мальчики по вызову

Аноним 429: А вы напридумывали

Ничего я не придумывала и за него не додумывала. Сказала все что испытываю я, и вижу его взгляды. Только факты
И согласна с теми кто разные варианты написал почему он смотрит начиная от того что вроде знакомая, заканчивая «че это она меня сверлит, чур меня чур»

111001: как в школьная влюбленность))

Вот да, именно такие ощущения и испытываю. Это не серьезно, продолжения не хочется
Переглядки прикольные. Ведь в школе так и было у нас с ним, постоянно сталкивались. Но ведь даже в том возрасте я никак это не хотела ускорить и познакомиться
Общих друзей не было, поэтому даже как величать мальчика я не знала. У нас в параллели 11 классов было, так что дофига

Аноним 728: Зачем гнать?

Чтоб не вляпаться ,наверное! Просто смотрю сегодня , завтра просто поговорили , просто разговор, потом просто кофе попили ..Оценивать свои силы , если можешь сказать себе " нет " , то можно и не бояться , а если знаешь ,что тебя может понести , проще остановиться

Аноним 424: эти эмоции которые меня на протяжении года захлестывают

У меня похожая ситуация, только совпадения по встречам более невероятные, магнитное притяжение и сильные чувства. Возможно это ваше близнецовое пламя, почитайте. А так это стимул мощный конечно на самосовершенствование, пользуйтесь

Автор это просто ваш мозг решил таким образом вас заставить ходить в спортзал. Нашел зацепочку😅. Не накручивайте себя, живите реальной жизнью

kapачка: Автор это просто ваш мозг решил таким образом вас заставить ходить в спортзал.

Интересная идея
И правда в эту попытку спортзал меня затянул наконец, больше года хожу регулярно, результат бомбический
10кг сбросила
Качество тела очень нравится

Он смотрит и мучает память, " ну откуда я ее знаю"
😄 А вы уж придумали

Автор, мужчина не будет изо дня в день смотреть на женщину, которая ему не нравится, это факт! Если смотрит, значит, ему приятно на вас смотреть. Это бред - смотреть целый год и думать "вроде, знакомая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы