Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приезжаю с работы и вырубаюсь на час, полтора.

Это нормально?встаю в семь утра, на работу к 10. В течение дня бывает что полдня езжу. После работы в магазин за продуктами. Домой приезжаю в шесть вечера. И меня вырубает. Сплю час, полтора. Потом готовлю, убираюсь, с детьми общаюсь.
Муж приходит поздно, в десятом, иногда полодиннадцатого. Ест и спать.
Если мне не поспать вечером, сил вообще нет что то готовить.
Это не нормально?вы без сна держитесь до ночи?

если я днем за рулем - меня рубит дома сразу.
то ли укачивает, то ли что

ребенок после школы спит по 1-1,5 часа. Но он после долгой и тяжелой болезни, спит с 22-23.00 до 7.00 и днем еще.

По мне так нормально, отдохнуть и вечер провести бодро
Если каждый день, то это прям режим уже , думаю даже хорошо
Главное чтоб еще вечером нормально засыпать

Вечером засыпаю в час ночи. Пока все уснут, пока я что то хоть почитаю для себя, уже час или второй

Аноним 556: Вечером засыпаю в час ночи

очевидно, что вы часы сна до нормы добираете

Я сплю днём всегда если есть возможность. Ночью ложусь максимум в 23.30
Мне 43 , такая адская усталость к вечеру последние 3-4 года

Интересно, на чем основаны ваши подозрения ненормальности? Вы робот или человек всего лишь? 11 ч активности это не повод отдохнуть?

Ложитесь в 23.00 и спать вечером не придется

Вы ложитесь очень поздно, организму не хватает сна.
Так же можно ферритин посмотреть, начала принимать железо и перестала засыпать сразу после работы. Но это не означает, что до часу ночи можно не спать. В идеале лечь раньше, но я ничего совсем тогда не успею 😕

Аноним 556: уже час или второй

Поэтому и днем спать хотите. Вы просто мало спите.

Тоже сплю после работы

Аноним 556: Вечером засыпаю в час ночи. Пока все уснут, пока я что то хоть почитаю для себя, уже час или второй

В этом и корень проблемы. Что поздно ложитесь, не высыпаетесь. А потом хочется спать днём и так по кругу. Если ложиться в час, то лучшее время для отдыха пропущено (с 22-3 ч. ночи примерно), не все вырабатывается в организме, как положено. Сама так же живу). Если по дому дела сделать, приготовить, магазин, секции, уроки итд, то рано лечь сложно. Но и для себя хочется часок.

У меня так начиналось, потом добавилась совсем слабость, оказалось, кардиология.

Аноним 556,
Зимой самое то поспать после холода-мороза.

Я тоже всегда сплю часик после работы

А я сплю и не высыпаюсь(. Что спала, что не спала, такая же уставшая с утра(. Что проверить - ферритин?

Я вообще готова спать спать и спать, при чём днём спится намного слаще чем ночью. Тож хочу дойти сдать на ферритин.

Завидую всем, кто может спать днем
Читала научную статью, дневной сон продлевает жизнь и в целом, очень полезен

Аноним 556: Вечером засыпаю в час ночи. Пока все уснут, пока я что то хоть почитаю для себя, уже час или второй

поэтому и вырубаетесь...если бы в 22-23 ложились, то по другому было...я если в 8 встану и в 24 лягу и то могу и днем часок вздремнуть

Аноним 636: Минат 10 достаточно бывает.

10 минут дневного сна этт очень круто, даже 5 минут это хорошо

У меня когда ферритин был 16, я могла голову положить на стол и храпеть в офисе. Благо я в офисе одна.

Аноним 636,
Да, я сегодня тоже лежала, у меня диванчик есть.
А домой прихожу, сразу в душ, а потом на диван минут на 15.
Все домашние знают, что мне надо полчаса и я человек. Иначе я вообще ничего не смогу делать, сил нет.

Аноним 556,
А у меня в норме все, а сил нет после работы. К 40 ощутила, раньше скакала конём.

Какая хорошая у вас работа, с 10 и в 18 уже дома. Тоже такую хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы