Работа за вдохновение или деньги?

Мне хватило 1,5 года чтобы понять - в школе много денег не заработать. Выбрала деньги. Но по школе скучаю до сих пор. Даже была мысль перебраться на юг в станицу и пойти работать для души в сельскую школу.
Но теперь здоровье мужа не позволяет. Есть необходимость жить в большом городе.

Да я, опять я: Я за деньги

А если деньги даются не легко? Я работаю за деньги, но их не так много. Вдохновение покинуло меня полностью. В моем отделе сейчас большие перемены, возможно будет по другому, но пока работаю за деньги. Выкладываюсь по полной, дома выжатый как лимон. Стоит ли оно того? Сытые, все остро необходимое есть у нас в семье, но стоит ли оно того? Я не робот, в любой момент могу сломаться. Я за вдохновение. Другое дело если семья без мужа, выбора нет и вопросов не возникает.. А так, мужчинам проще, сил для работы у них все таки больше.

есть у меня приятель, офигенный портной, практически на глаз может на любого человека выкройку чего угодно сделать, скроить, сшить. казалось бы - должен купаться в деньгах. но нет. оно ему не надо, главное - удовольствие от работы) это не говорит о том, что он берет копейки за свою работу. просто не будет сутками работать, каждый заказ "вылизывает" до идеала, пока один не доделает - другой не возьмет. я другая. да, я люблю получать удовольствие от сделанного мною, но деньги все же важнее, по крайней мере в данный момент.

мышкаЮля,
Зато как здорово к такому попасть и заказать платье. Жаль, что вы переехали и не сможете дать контакт.

Сама сфера деятельности нравится, но на работу я хожу исключительно из за денег. И если будет предложение лучше по зарплате, уйду. Работать за интерес может позволить только тот для кого нет финансовых проблем (читай сидит на чьей то шее).

Работа - это про деньги, вдохновение - это хобби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы