В Сосновом бору смогут помочь пережить потерю близких?

Подскажите пожалуйста, может быть знакомые или близкие обращались?
Смогли помочь там реально?
Хороший знакомый вчера потерял в автомобильной аварии жену и обоих детей.

Скажу вам так. Его нужно садить срочно на успокоительное сильное, типа Ад, если он не в штыки, то доедьте сначала просто до психиатра любого платного хорошего
Терапия нужна прям срочно...

vintik: вчера потерял в автомобильной аварии жену и обоих детей

Жену не Ольга зовут? Не из Перми?

Аноним 431,
К платному психиатру пока?
Спасибо за совет

Аноним 235,
Из Перми

Помогают да. Там месяц можно полежать и приведут в порядок

жуть. Я знаю, про какую аварию говорите. Сил пережить отцу семейства.

vintik,
Страшная авария...
Сейчас всё равно не ляжет скорее всего.

N L: Я знаю, про какую аварию говорите

Да, я, судя по всему, тоже.
Огромное горе.

Аноним 156,
Аноним 235,
Будем настойчиво, прям сильно настаивать чтобы лёг.

Аноним 235,
N L,
У нас у всего офиса всё валиться весь день из рук(

vintik,

Там первое посещение бесплатно, по полису .
Если госпитализироваться, то платно.
Но врачи там хорошие, помогут.

vintik: настойчиво, прям сильно настаивать чтобы лёг

Поддерживайте пока. Всё равно надо похоронить, надо поминки потом устроить(ну так у всех принято). После 9 дней можно и на пару недель в клинику неврозов. Уговорите его съездить хотя бы на консультацию.

lopatka,
Спасибо, если нужно будет, финансово компания поможет

vintik: у всего офиса всё валиться весь день из рук

Так оно понятно...Жена...Детки...
Там машина в хлам просто...

vintik: если нужно будет

Конечно, нужно будет. Там действительно пребывание платное. Но хорошая психотерапия, помощь профессионалов. Горе, конечно, не сотрут из памяти, но научат, как его пережить и продолжать жить с этим...

На данный момент только сильное успокоительное. Потом уже в клинику. Если ещё согласится.

Надеюсь согласится.
Руководитель спросил, знаю ли как после похорон ему помочь ему не сойти с ума от горя, куда обратиться

После похорон туда, на похороны я брала корвалол, валерианку, стаканы, воду.

Летом мужа потеряла, благодарна , что достали атаракс. Я первые недели на нем пережила. В день прощания привезли. Иначе бы незнаю...

vintik: Руководитель спросил, з

Хороший руководитель!!

В сосновый бор позвоните. Проконсультируют. Там еще отделение кризисных состояний .

Как страшно это все

vintik: может быть знакомые или близкие обращались

У меня обращалась знакомая. Сказала, что это ее лучшее решение. Уехала туда из-за расставания с мужчиной, но у нее жесткое состояние было.

Ещё знаю психиатрическую клинику №3 на Уралмаше. Там тоже можно полежать. Есть дневной стационар, то есть вечером можно уходить. В эту клинику я обращалась к платному психотерапевту. Но его не рекомендую, тк после бесед с ним стала чувствовать себя еще хуже... вот он и прорекламировал стационар...

Я Вам рассказываю про него, тк он дневной и можно уходить, а в Зеленом Бору прямо лежишь там, уходить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы