В Сосновом бору смогут помочь пережить потерю близких?

ТучкаКрашена: корвалол, валерианку,

Это вообще ни о чем при такой травме. нужно боле сильнодействующие, рецептурные.

vintik,
Почему сосновый бор - то?

vintik: Руководитель спросил, знаю ли как после похорон ему помочь ему не сойти с ума от горя, куда обратиться

Вы вобще в курсе как потом ему ваша помощь боком выйдет? Руководитель точно в курсе, а вот вы вряд ли

Там запись недели на 3 вперёд

Аноним 137,
И как? Никуда на учет не поставят если вы про это

Аноним 519: нужно боле сильнодействующие, рецептурные.

мне похороны дочери помог пережить персен. правда, я почти не помню этот день. но в истерике не билась, это точно....

анонимно: И как? Никуда на учет не поставят если вы про это

Информация о лечении в психиатрической больнице будет доступна всем службам безопасности. И ещё очень долго аукаться будет. Не надо оказывать людят медвежью услугу.
И без всяких помогаторов ему тошно.

Аноним 814: помог пережить персен. правда, я почти не помню этот день

Мы маму новопасситом жидким отпаивали. Тоже говорит все как в тумане было.

Аноним 137: Информация о лечении в психиатрической больнице будет доступна всем службам безопасности.

Это не про Сосновый Бор.

Аноним 814: персен

Аноним 137: новопасситом жидким отпаивали.

Меня это всё совершенно не брало.
Только Адаптол, но он сейчас по рецепту.

vintik: Смогли помочь там реально?

Я лежала после смерти сына. Не помогли конечно. Ну как не помогли. Сына из могилы не подняли, но из шока вывели. Смогла нормально закричать и заплакать. Со слезами. А не выть с сухими глазами, как до этого. Уже вперёд. А дальше с этим придётся как-то жить. Пережить и стать прежним невозможно. Тем более, если погибли дети.

vintik: Хороший знакомый вчера потерял в автомобильной аварии жену и обоих детей.

3 гроба, из которых 2 детских... Ну ... может какую-то небольшую долю снимут. А пока следите за ним, одного не оставляйте, если только сам обратного не просит. Как бы чего с собой непоправимого не сотворил.

Если согласится на Сосновый бор, очень советую там узнать и постараться попасть на холотроп. Все эти расстановки, зарядочки, рисуночки - фигня полная. Они хороши, если кошелёк зарплатой потерял, а не семью и детей. А вот холотроп - это мощь. Как раз для подобных ситуаций. Хорошо помню, как орала там, завёрнутая в матрас. Горе прямо из твёрдого состояния разжижается и начинает из тебя потихоньку выплёскиваться. Хоть дышать становится возможно. Потом на улицу в купальнике и ведро воды на голову. В любую погоду и в любое время года.

Аноним 137: новопасситом жидким

Туда же волокордин и витамин из ампулы в 6,12
Расслабляет и голова отключается, не то что пофигизм, соображаешь, но заторможенно и спишь потом норм.~~~~

Аноним 952: не про Сосновый Бор.

Про Сосновый, правильно пишут, в базе вы будете числится, только об этом не предупреждают до госпитализации. Для меня это было сюрпризом через 2 года надо было справку взять для работы. И тут я узнала, что сосновый Бор отражается в базе, как посещение псих. больницы, мне назвали диагнозы, а у всех, кто там лежал есть диагнозы. И да, все верно, на учет вас не ставят, но проблем от этого не меньше. Я только считаю, что они должны предупреждать об этом.

Была раньше здесь: очень советую там узнать и постараться попасть на холотроп. Все эти расстановки, зарядочки, рисуночки - фигня полная

Давай уже врачи будут решать

Аноним 716: Давай уже врачи будут решать

Я свой подобный опыт описываю. Для меня полная фигня. Не помогло вообще. А вот от холотропа была ощутимая польза. Одно дело, когда у тебя какая-нибудь чепуха приключилась. Типа с работы уволили или зарплату из кармана вытащили и совсем другое, когда у тебя разом вся твоя семья погибла. Тут рисунки и танцульки не помогут.

Была раньше здесь: Не помогло вообще

Вам не помогло, другим поможет

Аноним 716: Вам не помогло, другим поможет

Мужчине, у которого три гроба вместо жены и детей теперь стоит, задушевные разговоры помогут? Ерунда. Не помогут.

Была раньше здесь,

Была раньше здесь: Ерунда

Вас психиатры учат педагогике?

Была раньше здесь: Типа с работы уволили

В Зеленцом бору прям наплыв таких

Помню, лежала в бору в палате напротив женщина. Возраст за 50. У неё умер сын. От какой-то болезни. Всё произошло очень быстро. Сын единственный. Осталась одна. Смысл жить у неё пропал. Но в больницу пришла. Все занятия, которые там проходили, не помогали этой женщине вообще никак. Помню, как она приходила, ложилась в угол, сворачивалась калачиком и молчала. К ней обращается психолог в процессе занятия, задаёт ей вопросы, как-то пытается с ней взаимодействовать, а она молчит, смотрит в одну точку и только слёзы по щекам ползут. Реакция нулевая. Врачи уже не знали, что с ней делать. Меняли препараты, дозы - бесполезно. Потом начался холотроп. И женщина ожила. Начала кричать и плакать. Потом я увидела её в коридоре. Глаза у неё уже были не пустые и остановившиеся, а нормальные, осмысленные и заплаканные. Постепенно эта мама начала оживать и вышла из больницы уже не живым трупом, а нормальным, на сколько это возможно в данной ситуации, человеком. Поэтому, автор, кто будет этим заниматься, обязательно спросите про холотроп. Только он и поможет.

Аноним 137: новопасситом

У меня на него, помню, реакция была какая-то странная. Ощущения, будто подо мной не асфальт, а что-то жидкое и колышется волнами. Шла, как будто по волнам. Похороны пережила с уколом магнезии. Давление сбивали ей. Под 160 было.

Была раньше здесь,
Вы псмхатр?

Была раньше здесь: Я лежала после смерти сына. Не помогли конечно. Ну как не помогли. Сына из могилы не подняли, но из шока вывели. Смогла нормально закричать и заплакать. Со слезами. А не выть с сухими глазами, как до этого.

Господи... сил вам...

Аноним 694: в базе вы будете числится, только об этом не предупреждают до госпитализации. Для меня это было сюрпризом через 2 года надо было справку взять для работы. И тут я узнала,

Вот и я о том же

Аноним 716, Вы что прицепились ко мне? Отцепитесь, плиз. Я не желаю с Вами общаться. До свидания. Не надо тут пытаться скандал развести. Всё, я Вам больше не отвечаю.

Аноним 137,
Спасибо. 8 год у меня идёт. Хроническая боль до конца жизни. Острая уже прошла. Сил этому мужчине. Мне сразу Виталий Калоев вспоминается. Он сумел второй раз жениться и вроде как родить детей. А первая семья так и осталась внутри чёрной глыбой.

Аноним 694: но проблем от этого не меньше

А какие проблемы могут быть от бора? Я просто не сталкивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы