В Сосновом бору смогут помочь пережить потерю близких?

Аноним 694: а у всех, кто там лежал есть диагнозы

Я там лежала в дремучем году. И одна дама пришла за пару с подругой, мол у нее проблемы, а я группа поддержки. Через пару занятий ее прорвало в истерику. Дня три без остановки плакала и выла.Не знали, что с ней без проблемной делать.
По итогу у всех проблемы- обычная психосоматика. А эту в дурку увезли от нас.
Но вы удивили. Хотя при получении справки на права проблем не возникало.
Как раз планировала разрешение на оружие. Вот и посмотрим.

Аноним 694: но проблем от этого не меньше

Что-то вы не договариваете.
В Сосновом Бору это с врачом всё проговаривается. Там не полису омс, платно и конфиденциально.
Ну и прием у гинеколога в базе не значит, что у вас зппп. Тут точно также. Прием психотерапевта не значит, что вы ку-ку, вам не дадут прав и лицензий на проч.
Какая конкретно у вас проблема возникла, что вам помешал обычный прием в базе?

Была раньше здесь: 8 год у меня идёт

Расскажите, что случилось?

Была раньше здесь: какие проблемы могут быть от бора?

Многие дороги могут быть закрыты. Везде где есть служба безопасности (новая работа, банки)

Аноним 952: это с врачом всё проговаривается. Там не полису омс, платно и конфиденциально.

Так вы с этого и начинайте советовать

Аноним 519: Это вообще ни о чем при такой травме. нужно боле сильнодействующие, рецептурные.

там не один человек будет на похоронах, тройных

vintik: Хороший знакомый вчера

Почему вы , хорошие знакомые, думаете, что мужчина в состоянии и кондиции вас слушать?

Аноним 137: Многие дороги могут быть закрыты.

Понятно, т.е. вы не сталкивались, иначе бы знали как это с врачом в Сосновом Бору решается. Просто не вводите в заблуждение других пользователей. Туда и обращаются все люди со специфическими профессиями, где это имеет значение.

Аноним 137: Многие дороги могут быть закрыты. Везде где есть служба безопасности (новая работа, банки)

Какие дороги закрыты с диагнозом острая реакция на стресс? Чего вы чушь несете?
Мужчина жену и двоих детей потерял, конечно это сейчас так важно, что его не возьмут работать в фсб или на производство ядерной бомбы.

Аноним 137: Расскажите, что случилось?

Только не здесь и не анониму. Хотите, пишите в личку.

Аноним 760: Какие дороги закрыты с диагнозом острая реакция на стресс?

Тем более на такой стресс, как у этого мужчины, острая реакция совершенно нормальна и также нормальным будет в такой ситуации обращаться к психиатрам. Это не говорит о том, что мужчина психически болен. Вот так люди наслушаются, а потом шарахаются от психиатра, как от чумы, считая, что обращение за помощью к этому доктору навсегда сломает им жизнь и сделает людьми 3 сорта.

Аноним 137: Многие дороги могут быть закрыты Зато другие дороги будут открыты. Работу ищут живые люди. Суицидникам работа не нужна, им помощь требовалась своевременно.

Стрекоzа: Вы отражаете, что человек может руки на себя наложить?

С чего вы это взяли?! Не надо причинять помощь, если вас не просят! С чего вы вообще все взяли, что ему нужна ваша помощь?
Руководитель автора просил узнать нужна ли ему помощь/ поддержать, а полоумные тётки уже решили, что ему нужна психушка и он может на себя руки наложить

Аноним 952: Понятно, т.е. вы не сталкивались, иначе бы знали как это с врачом в Сосновом Бору решается.

Я не сталкивалась, но вижу "посещения" соснового бора, в том числе.

Аноним 979,
А если в таких ситуациях, как автор описывает, игнорировать помощь психиатра под предлогом, что потом на работу и возьмут и права не получить, то вот тут уже и шиза может стартануть. Запросто. Серьёзная психотравма на раз провоцирует. Оглянуться не успеет, как гуси навсегда улетят.(((

Аноним 519: прямо лежишь там, уходить нельзя.

Раньше ещё и без телефонов.

vintik,
Антидепрессанты я выписывала у невролога и участкового терапевта в поликлинике. Первые дни жили на новопассите.

Чохотел,
А зачем тут подробности? Чьё любопытство удовлетворить?

Аноним 979: Что за бред с невозможностью трудоустройства?

Отвечу я, хоть не мне вопрос. Ваши друзья из СК и из суда раз в год проходят медосмотр, включая психиатра в больнице, которая у них по госконтракту. Там нет проблем его пройти, они не открывают базу, задают пару вопросов и всё, по крайней мере я в трех больницах проходила так. Когда понадобилась мне иная справка, более серьезная , я пошла в частную, и там уже посмотрели, вот я свои диагнозы из СБ узнала, лежала-то 2 недели в без медикаментозном. Вы поймите, что в случае, когда это реальный стресс и голова едет, конечно, пофиг на всякие записи и прочее, надо себя спасать, но именно в этом случае. А так в частном порядке лучше, ведь СБ - это отделения обл псих больницы, там нет конфиденциальности, если не считать, что больничный они выдают не псих. больницы. По оплате, кто-то там спрашивал, на сколько помню мед. помощь по омс, а платно стационар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы