В Сосновом бору смогут помочь пережить потерю близких?

vintik: Подскажите пожалуйста, может быть знакомые или близкие обращались?
Смогли помочь там реально?

Да, знакомая мать-одиночка потеряла единственного сына. Месяц там лежала, смогла жить после этого.

самурайка: Летом мужа потеряла, благодарна , что достали атаракс. Я первые недели на нем пережила.

Согласна полностью. Безрецептурные все на основе мелисы, валерьяны, ну может при легком стрессе или плохом сне...
Атаракс мне очень помог. Я на нем похороны пережила. Выписывал психиатр. Я на нем и спать, и есть начала. И все организовать смогла.
А до него на безрецептурных (мне полаптеки скупили) три дня не ела, не спала, ревела непереставая. Даже говорить не могла от слез.

Дважды лежала в СБ. После этого прошла проверку при приеме на работу.

Человеку нужна сейчас помощь.
Ну или ищите психиатра.
Можно с гипнологом поработать.

Аноним 137: А Вас хоть раз выкидывало с трассы? Простите, но Вы пишите такую ерунду. Я в прошлом году ехала по правой полосе, с соблюдением скоростного режима и меня резко замотало

+++меня один раз кидануло на скорости 40 в правом ряду. Резких движений никаких не делала. Повезло, что быстро среагировала и никого рядом не было. Сзади все успели затормозить, меня развернуло поперек дороги. Я еще и успела по зеркалам глянуть но это жуть, конечно, когда машина теряет контроль.

Кто пишет, что потом будут проблемы с работой и тп - чушь. У меня знакомый каждые полгода лежит в подобном учреждении (отделение неврозов). Водит машину, охотник (есть оружие) и работает на руководящей должности. Вот дремучие люди бывают, которые верят во всякую чушь.

Чохотел: а

Вы зачем это мусолите то здесь?

[cit]Milena29: Вы зачем это мусолите то здесь[/ci
Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) США обнародовал результаты исследования уровня смертности водителей в ДТП в зависимости от класса и марки автомобиля. Как выяснилось, наиболее высокие шансы разбиться в аварии у тех, кто выезжает на дорогу за рулем Kia Rio.
Вот для этого мусолю. Плохая машина, очень не надежная. Потому что опять погибшие и опять Киа Рио.

Аноним 519: , а в Зеленом Бору прямо лежишь там, уходить нельзя.

Ему именно это и надо...куда идти то? Как Вы не понимаете ....

В СБ индивидуально подходят. Меня на выходные отпускали. Таблетки с собой. Просто потому, что дома была кошка, которую надо было обеспечивать едой, водой, чистым лотком со свежим наполнителем. Кроме меня это было некому делать. На 40 дней на кладбище отпустили.

Чохотел: Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) США обнародовал результаты исследования уровня смертности водителей в ДТП в зависимости от класса и марки автомобиля. Как выяснилось, наиболее высокие шансы разбиться в аварии у тех, кто выезжает на дорогу за рулем Kia Rio.
Вот для этого мусолю. Плохая машина, очень не надежная. Потому что опять погибшие и опять Киа Рио.

Вы вообще понимаете что и в какой теме пишете ?

Аноним 137: вижу "посещения" соснового бора

Где видите?

Чохотел: Плохая машина, очень не надежная. Потому что опять погибшие и опять Киа Рио.

У вас мерседес, как минимум, надеюсь?

Аноним 137: Потому что, к сожалению, такое тоже бывает

Бывает, но не 100% ведёт к этому

Аноним 137: У меня тетя не смогла

Из этого следует, что с тётей нужно было быть радом, а не в сб её отправлять.

Отвечу тем, кто спрашивал, почему у меня просили совета по поводу СБ.
У меня хорошие отношения с уководителем моего отдела, не только рабочие моменты связывают, а просто по-человечески общаемся.. А отец погибшего семейства его хороший друг, для меня хороший знакомый.
Не так давно в другой ситуации обсуждали с ним вопросы психиатрической помощи при сильном стрессе, он вспомнил и спросил что за клиника и как туда попасть

vintik,
Автор, я за СБ, не слушайте тут паникеров, сейчас важно снять острое состояние стресса, там помогут

#Иди за Багз,
Спасибо!
Мы очень сильно переживаеи за него. Это мне кажется невозможно пережить без сильной медикаментозной и психиатрической помощи.
дочке ещё годика не было, старшему сыну 8.пишу у самой слезы на глазах.
Так всех нас эта трагедия скосила, завтра похороны

vintik: Это мне кажется невозможно пережить без сильной медикаментозной и психиатрической помощи.

Смерть собственных детей в принципе невозможно пережить хоть с какой помощью. Здесь речь идёт не о пережить, а о выжить, сохранить себя в относительном психическом и физическом здравии и учиться с этим жить дальше. Кому-то жить, кому-то доживать - все люди разные. Вот для этого и нужна медпомощь.

vintik: завтра похороны

Держитесь там. 3 гроба.((( Лекарства и тонометр с собой. Очень хорошо, если врач будет со шприцами и медикаментами, но по возможности. Кошмар конечно...

urtica,
Я не представляю как он зайдёт домой, где всё как было до смерти жены и детей.
Он ночует у брата.

Знаю эту девушку, знаю очень хорошо Ключи, видимо туда она ехала с детьми, ужасная трагедия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы