По следам соседней темы про злых людей

Аноним 912: Человек гавкает, и гавкать в ответ, чтобы что? Когда надо было, тогда отстояла.

Какая разница «чтобы что» ей? Это только у нее можно узнать) а ее здесь нет)
Вы у себя спросите - зачем вы терпите, когда на вас гавкают? Вам это зачем, для чего?

Чохотел: и вдруг поняли, что остальные не особо то и работают.

Аналогично было при моем повышении!
На прежней должности общение с коллегами было теплее, потому что каждый из нас делал свою работу. Косяки и недоработки коллег я видела. Но на мне они никак не отражались, потому что функционал разный. А при повышении косяки и недоработки коллег коснулись меня напрямую. Теперь их недаработки стали отражаться на моей работе. Конечно где-то при общении обнаруживалось мое недовольство их работой. Естественно, где-то за спиной говорили наверное: надела корону и т. д и т. п. Но объективно могу сказать про себя, что злее не стала. Загруженнее - да! Менее общительной -да! Потому что времени на болтовню не осталось.

Аноним 116: Или вы говорите, что быстро переживаете и выплевываете и никакого осадочка?
И зачем вы хотите доказывать, что вы не верблюд? Вы разве сомневаетесь то, что вы не верблюд?

Я наоборот не собираюсь. Если есть адекватные люди, то они сами все поймут.
Это не злость, и не обида. Она по идее абсолютно чужой человек, и то что я относилась к ней душевно, а она поступила вот так, это её право. Буду в следующий раз умнее с людьми.
А сейчас мне просто гадко, от того что участвовала в том диалоге. От того, что в какой то степени доверяла.

Аноним 912: А сейчас мне просто гадко, от того что участвовала в том диалоге. От того, что в какой то степени доверяла.

Вы же сами захотели участвовать в этом диалоге, и вы сами ей решили доверять, да?
То есть эта женщина здесь не причем получается, дело в вас , согласны?

Аноним 116,
Ну да, это моё восприятие. И от этого тяжко.
Кто-то наговорит гадостей, и ему по барабану, а кто-то поучаствовал в беседе, и прилетело, откуда не ждали. Завтра уже станет легче

Аноним 912: Если есть адекватные люди, то они сами все поймут.

Думаете большинству так хочется вникать, кто из вас двоих провоцировал сплетни?
Большинству пофик.
Просто сделали выводы, что с вами не надо откровенничать

Колубара: Просто сделали выводы, что с вами не надо откровенничать

А почему со мной? То что я участвовала в обсуждении? Но в женских коллективах все друг друга обсуждают, даже косвенно.
Если идти и доказывать, что я не такая, как выставили, то ситуация затянется, так как приятельница начнёт извиваться. Не хочу, итак все это неприятно

Аноним 912,
покажите кому то одному эту переписку.
Поделитесь с кем то.
Тяжело в себе носить .
тем более в женском коллективе.

Аноним 912,
Это просто опыт.
Никому особо неинтересно, что не вы эти разговоры раздували. Мир несправедлив, всех под одну гребенку гребут, никакого индивидуального подхода.
Однажды была у меня в молодости ситуация, где я ожидала, что все будут на моей стороне, я же такая хорошая. А по факту-всем насрать, главное, чтобы их не коснулось

Колубара: А по факту-всем насрать, главное, чтобы их не коснулось

Да, поэтому я выбрала игнор. Быстрее затухнет.
Может уже всем все равно, это я стараюсь жить по совести, и потом себя корю.

Аноним 709: покажите кому то одному эту переписку

Если будет момент, то покажу. А сейчас будет все выглядеть, как поезд ушёл, а я оправдываюсь.

Аноним 912: Получается, человек такой был всегда

Так и получается. Радоваться только, что не в одном кабинете сидите и не зависите друг от друга. Урон небольшой - придется обедать не в ее компании теперь. Зато и сплетен не слушать

Аноним 912,
нет, не оправдываетесь,
а открываем людям глаза на истинное положение дел.
вы ведь эту переписку не сегодня выдумали.
она у вас была.

Аноним 912: Человек гавкает, и гавкать в ответ, чтобы что? Когда надо было, тогда отстояла.

при встрече, дать ясно понять тете ,что если будут такие исполнения, то тетка пойдет откуда родили... будьте уверены и последовательны в своих реакциях....
Вам не нравиться ее поведение, вы от нее не зависите, вы можете при неуважительном отношении к вам, высказать свое недовольство, не понимает, в более жесткой форме.. далеее можно обнародовать ее поведение куда выше...

Для меня когда на вас наорали не по делу. хоть кто, а далее пресмыкатетельство со всеми поддакиваниями-предательство себя в первую очередь. Если вы готовы там развиваться, то поздравляю, вы в системе, вы своя

Аноним 912: Да кто её знает, зачем, знаете как в детском саду - Маша ты зачем ударила Катю, а Маша - а вот Серёжа вообще обзывался

ужас. крепитесь.

Аноним 912: Если есть адекватные люди, то они сами все поймут.

Святая наивность

У вашей подруги включился "синдром кондуктора"- как правило все неудовлетворенные и закомплексованные персонажи, которым вдруг сваливается с неба какой-то кусочек власти, проявляют себя именно так. Но если у вас сверху руководство адекватное, присутствует корпоративная культура в организации и имеются корпоративные ценности, то уберут эту особу и очень скоро, никому не нужны токсичные личности в коллективе, это разрушает структуру и способствует оттоку ценных кадров

По мне так все вы правильно делаете. Мараться не стоит. Если тетенька базарная, вступив в открытый конфликт, придётся опуститься до того же базара. Это совсем фу

ZUMBA: , то уберут эту особу и очень скоро, никому не нужны токсичные личности в коллективе, это разрушает структуру и способствует оттоку ценных кадров

Чтобы убрать человека, который не хочет убираться и при этом выполняет все должностные инструкции, начальство должно прямо очень этого захотеть. Исходя из моего опыта, терпят такого персонажа до последнего

Чипа™: Впредь будете меньше сплетни собирать и поддакивать по поводу того, что вас не касается

ну не всегда все так просто, человек может присутствовать в помещении, когда кого-то обсуждают, а потом узнает, что это он оказывается таакое говорил... Лично мой опыт еще в 1 классе полученный. Когда одноклассник задирает одну деву и у них ругань, но в классе присутствуют еще 2 одноклассницы, которые занимаются чем-то своим, а в итоге девочка у которой конфликт с одноклассником дома устраивает истерику и в школу прибегает ее мамаша и вуаля! звучат три фамилии обидчиков, которые должны идти и извиняться перед бабкой девочки-истерички, потому что мальчик что-то там сказал, но дева сказала что всеее... все против нее и все говорили.... Думаете мне и второй однокласснице удалось хоть что-то сказать в свое оправдание? нет, раз присутствовали, то значит конфликтовали и оскорбляли. А то что я вообще книжку читала и даже не слушала что они там говорят.. кому это интересно?
Во взрослой жизни тоже все легко и просто перевернуть с одной стороны на другую: две подруги и одна из них начинает обсуждать третью на тему "нафига они третьего рожают, нищету плодят!", на возражение второй что раз рожают значит есть ресурс и это их дело, не тебе же их содержать в конце то концов обсуждение заканчивается... но угадайте что первая подружка-подлюжка сказала потом третьей многодетной деве: правильно)))) что это вторая говорила про нищету плодить и вообще обсирала всяко...

Аноним 912: Но так явно очернять другого человека, при том, что упоминаются ещё лица. Девчонки с моего отдела уговаривают меня пойти и оправдаться перед всеми, показать переписку. Мне эта ситуация очень неприятна, а оправдываться из-за сплетен, не желания.

Оправдываться не надо ни в коем случае, но если вы в том кабинете и начинается разговор что вы там про третью сторону что-то гадкое говорили - просто скажите при этой даме и остальном коллективе, что прям сейчас готовы показать переписку любому интересующемуся этой ситуацией и что мадама ваша перетасовывает факты.

AnBu: Для меня когда на вас наорали не по делу. хоть кто, а далее пресмыкатетельство со всеми поддакиваниями-предательство себя в первую очередь. Если вы готовы там развиваться, то поздравляю, вы в системе, вы своя

Я вашу мысль не совсем поняла. На меня наорал 2 недели назад, на что в ответ я ответила. А летнюю переписку мадам обнародовала то-ли в пн то-ли в пт, когда у неё случился конфликт с кем то из отдела, полагаю, что тоже из-за её ора.
В чем у меня ппесмыкательство?

Ольха Уральская,

Ольха Уральская:
Святая наивность

Я далеко не святая) просто в последнее время, склоки забирают много сил и энергии, поэтому предпочитаю наблюдать.

Аноним 803: просто скажите при этой даме и остальном коллективе, что прям сейчас готовы показать переписку любому интересующемуся этой ситуацией и что мадама ваша перетасовывает факты.

Да, спасибо, так и сделаю, либо если кто-то спросит. Сама точно не буду бегать и доказывать.
Просто если человек поступил так, то это не разовая акция, и будет ещё или было, конфликт у них произошёл не просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы