Что вы делаете когда вы слышите как вас обсуждают?

Если б на работе услышала, то громко бы сказала: потише, работать мешаете!

Меня обсуждали , когда с женатиком с работы затусила. Было неприятно сначала , а потом пофиг. Пол России так живут и ничего)Ну пообсуждали и забыли. Да даже поржать вместе могли на эту тему.

У нас на работе есть пара-тройка таких любителей в углу пошушукаться. Но они обо всех прям. Часто, когда про меня, получается так, что я как раз из-за угла выныриваю
В первый раз сказала: есть что сказать - вот она я. Дерзайте) Ниче короче не сказали, теперь прячутся лучше и тише бубнят
Так-то пофиг. Это их проблемы, не наши.

Скажу фразой из статусов ВКонтакте)

На работе обсуждала действия коллеги с возмущением, а он успел услышать по Скайпу. Ответил мне: Я вобще то все слышу!
Повозмущалась ему ещё раз в трубку, сказала - ничего личного, обсудили проблему, поржали и пошли работу работать

Аноним 796: Обсуждают не с лучшей стороны, очерняют и высмеивают.

Делать выводы нужно. Следить за языком и репутацией. Если вам в лицо смеются, значит достали вы окружающих своими выступлениями

Milena29: расскажи мне, как я провела ночь?

hirabambyna,

hirabambyna: все что говорят у меня за спиной, слышит только моя жопа

Аноним 796,
Капаюсь в себе, почему они так говорят, переживаю, извожу себя, пропадает сон....
Хочу быть хорошей для всех, это сидит внутри почему то...
Научите , как стать по .. исткой

Если на работе станут обсуждать как работника, отвечу, что не доллар, чтобы всем нравиться. Просто потому, что на моей работе и в моем коллективе знаю себе и своим знаниям реальную и объективную цену!

Аноним 796: Обсуждают не с лучшей стороны, очерняют и высмеивают.

ну подойдите и в рыло дайте, можете чай/кофе сверху вылить.

Я преподаватель. Всегда говорю, что если бы студенты меня не обсуждали (в любом ключе), то это было бы странно. Очень смешно иногда слышать как рождаются слухи.

Смотря опять же кто. Есть на работе одна дама, я знаю, что как только я за дверь она мне косточки перемещает, но, так со всеми, она всех обсуждает и все у неё и работники плохие и люди ужасные. Я вообще никак не реагирую, пофиг, это члк для меня просто так низок, чтоб переживать. А вообще если б узнала, что коллеги/ подруги с кем в хороших отношениях, я бы очень расстроилась. Да , сделать выводы надо, возможно в чем то не права.

hirabambyna: все что говорят у меня за спиной, слышит только моя жопа

Ммм надо записать

мне однажды про меня в глаза рассказывали, не зная, что это я))))))))
ничего не делю, ржу))) как вообще можно всерьёз воспринимать людей, которым нечем заняться, кроме как меня или других пообсуждать? не опускаться же до их уровня?
каждый имеет право на своё мнение, мне моё обо мне нравится больше)))

Девы, про жопу - это же Раневская. У неё много такого - почитайте)

Если вас обсуждают, значит, вы интереснее жизни тех, кто обсуждает.
Если вам плюют в спину, значит вы впереди.

Аноним 373: Если вам в лицо смеются, значит достали вы окружающих своими выступлениями

Вы и правда так считаете? А если это не их дело, не приходило в голову?
Очень странный ответ взрослого человека. Те люди значит умны и знают как себя превознести над другими. И да смеяться в лицо, это ниже достоинства многих… и смеющихся жаль от глупости и неуверенности своей. Всего лишь нужно обернуться на свою жизнь и станет совсем не смешно))) а над другими можно, да

Аноним 796: Что вы делаете когда вы слышите как вас обсуждают?

Слушаю, интересно же)))

Kaбанчик,
причем у меня такая насыщенная половая жизнь была , по рассказам сотрудницы. Даже мне завидно было. То я с водителем спала, то с аппаратчиком,то с кем-то из цеха. Странно, что не с дириком.
На тот момент я была новым сотрудником в руководящем составе. Глазки никому не строила, вызывающе не одевалась. С чего она взяла, фиг знает.

Если по работе, я б попросила разъяснить, если что-то не так, то сказать прямо, а не шушукаться за спиной - так ничего не исправится)
Если про личную жизнь, то спросила бы подробности
а вообще, да, в приличном обществе принято обсуждать втихушку

Аноним 481: слова про корыто беру обратно

да не берите, прикольно получилось:))
где-то в мотиваторах было - есть 20 (или 10 не помню) процентов которые будут вас обожать, примерно столько же ненавидеть, а остальным ровно или пофигу. Ну как-то так в жизни и получается.

Milena29: такая насыщенная половая жизнь была

Как вы все успевали то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы