Что вы делаете когда вы слышите как вас обсуждают?

То ли не обсуждают, то ли я не слышу.
За всё время работы, только раз донесли, разговоры про меня и то из серии "Вот и на работе можно личное счастье найти", Как раз с клиентом начала встречаться всерьез, до брака и ребя дошло

мне кажется, меня не обсуждают) ну по крайней мере я такого не знаю и не слышала

Ответила бы, что я слышу))) и я вас тоже люблю))). А вообще всегда говорю, что кошке все равно, что говорят мыши. Я руководитель.

Если обсуждают, значит есть что. Возможно надо и прислушаться и где-то исправиться.. или сменить коллектив.
Меня никогда не обсуждали. Видимо нечего во мне обсудить

аноним 197: Вы и правда так считаете? А если это не их дело, не приходило в голову?

Если они смеются вам в лицо значит вы точно что то делаете не так. Если кто то смеется надо мной, то я об этом не знаю, потому что никто из моих знакомых не осмеливается мне это показать

Kaбанчик: Как вы все успевали то?

та тетя лучше меня знала, как все с трехлеткой успевать и с двумя работами.

Если мне передают что-то, то я ничего не делаю. Я не знаю через сколько человек эти слухи прошли и в каком виде мне переданы.

Было однажды, что я услышала случайно, послушала, вышла, озвучила спокойненько свое мнение. Видно было, что людям не по себе, что их поймали за таким.

Аноним 74: Капаюсь в себе, почему они так говорят, переживаю, извожу себя, пропадает сон....

Серьезно? Они обсуждают потому что они такие!!! Проблема в них, а не в вас. Не обсуждают за глаза нормальные счастливые люди в плохом ключе других. Не нравится что-то, подходят и лично деликатно говорят.

Аноним 600,

Аноним 373: Если они смеются вам в лицо значит

Они злые, несчастные, не очень умные люди. Возможно с низкой самооценкой или очень скучной жизнью. Но с ними точно что то не так.

Всегда можно подойти лично и поговорить по-человечески.

Тайна, покрытая мраком: Они злые, несчастные, не очень умные люди. Возможно с низкой самооценкой или очень скучной жизнью.

++++
Так и есть в жизни.
Если люди невоспитанные и показывают эту невоспитанность в лицо смеясь, ну как бы это низший слой по моим наблюдениям. Низший в моем понимании - это люди ни к чему не идущие, ничего не желающие и часто не очень счастливые))
Нормальные люди воспитанные не будут смеяться в «лицо»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы