Вопрос по получению загран и ссп

Аноним 331: любой день может на таможне показать запрет.

Таможня не проверяет документы.
Это граница, пограничники.

Аноним 646: я бы вас прям расцеловала , разобнимала , покружила и на место поставила ))))

Ну вот получите вы паспорт, соберётесь куда то, а на границе вас "развернут".

Документы по ограничению на выезд каждый день тысячами поступают.

Вот потом "покружитесь"

Аноним 751,
Девушка милая я все прекрасно понимаю вопрос просто в получении паспорта

Я никуда пока не собираюсь пока мне нужно просто чтобы он у меня был в наличии.

Аноним 785,
Спасибо хорошая новость для меня

Аноним 646: Ограничений нет
Проверяю на гос услугах каждый день на ГУ можно увидеть запрет на пересечение границы?

Аноним 646: Я никуда пока не собираюсь пока мне нужно просто чтобы он у меня был в наличии зачем?

Аноним 785:
Выдадут. Муж летом получил

Я тоже 31 августа получала (да с исполнительнымиы)))

Аноним 646: выдадут ли паспорт при наличии исполнительных производств

Конечно выдадут!

Ольха Уральская: на ГУ можно увидеть запрет на пересечение границы?

Да . Там вводишь запрет на выезд .
Выбираешь от кого
Допустим от приставов
Делаешь запрос приходит ответ ограничения на выяс нет или ограничения есть.

Аноним 785: Да. Несколько мелких в пределах 20 тыс каждое.

Аноним 233: Конечно выдадут!

Аноним 331: Выдадут, знакомый с долгом в 120 тысяч получил

Аноним 950: Я тоже 32 августа получала (да с исполнительнымиы)))

Спасибо ☺️ правда настроение подняли
Честно спасибо

Аноним 646:

Ответ:

Аноним 646:

Испытала недавно на своей шкуре, если есть долг на сайте фссп, то паспорт не выдадут, это я про биометрию, там просто программа его не пропустит, рассказываю :приехала на фото и отпечатки, оплатила 6000 пошлину, меня сфоткали сняди пальчики, и потом сотрудник говорит у вас долг на сайте 30тыщ,когда думаете платить? Без этого вам паспорт не выдадим, я сказала оплачу в ближайшие дни, но самая фишка в том, что мало оплатить, нужно чтоб приставы убрали тебя с сайта и только тогда программа пропускает, они вствляют загран в аппарат который подключён к компу и там выходит жёлтый знак, запрет, я оплатила квитанцию и привезла им но как выяснилось этого мало, писала приставам но всё четно, пришлось доехать до пристава написать заявление и отдать квитанции о погашении, на другой день меня убрали с сайта и я поехала получать паспорт, и получила!!! А так паспорт хранится в мвд 3 года, без долгов можно получить в любое время, я тоже много мониторила, психовала и терялась в догадках, в инете много не правды. На счет смены фамилии при подачи документов я не указала что когда то меняла, но они не зря просят отксерить страницу где написан номер бывшего паспорта. Так что вот такие дела, сейчас новый закон, если есть ип у пристава то ПАСПОРТ НЕ ДАЮТ пока не отплатишь долг.

Аноним 646:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы